Frgt10 - 33
Profi
(offline)
Dabei seit 03.2014
752
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.01.2015 um 07:52 Uhr
|
|
Zitat von VRDRBR:
heute wird genascht.
Deine Brüste sind gewachsen.
Es ist leichter das Licht in sich selbst zu löschen, als die Finsternis in der Welt zu besiegen.
|
|
fotomacher - 58
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2014
39
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.01.2015 um 08:05 Uhr
Zuletzt editiert am: 25.01.2015 um 08:22 Uhr
|
|
Zitat von Frgt10: Zitat von VRDRBR:
heute wird genascht.
Deine Brüste sind gewachsen.
|
|
Juice83 - 42
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2005
1231
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.01.2015 um 11:29 Uhr
|
|
Süßkartoffelsuppe.
|
|
BestYasuoEUW - 30
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 09.2014
26
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.01.2015 um 14:53 Uhr
|
|
Schmackhafte Rindsouladen mit Spätzle und Blaukraut
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.01.2015 um 18:22 Uhr
|
|
Seit Ewigkeiten mal wieder einfache rustikale Bratkartoffeln und Spiegeleier. Und wiedermal die Erkenntnis: das Ganze mit Chili-Essiggurken aufzupimpen rockt gewaltig.
|
|
Necromantic_ - 28
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2009
3217
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.01.2015 um 21:58 Uhr
|
|
Getoastetes Vollkornbrot mit Margarine und Honig
Alter.... Pizza, Chilli, Waffeln alles geil, aber Toasbrot mit Honig.... 
Ich könnte mich mein Leben lang davon Ernähren und ich würde es immernoch lieben wie am ersten Tag.
"Es ist kein Zeichen geistiger Gesundheit, gut angepasst an eine kranke Gesellschaft zu sein!"
|
|
fotomacher - 58
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2014
39
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2015 um 05:27 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://imworld.aufeminin.com/dossiers/D20120611/nudelauflauf-4-094024_L.jpg)
nudelauflauf mit hühnerstreifen und gemüse
|
|
nikonman - 66
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2014
103
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2015 um 10:02 Uhr
|
|
Zitat von fotomacher:
nudelauflauf mit hühnerstreifen und gemüse
Sieht lecker aus
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2015 um 13:38 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.02.2015 um 17:31 Uhr
|
|
hänchencurry und später ne tomatensuppe wahrscheinlich und vllt putenstreifen dazu
i´m not insane...not that much
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2015 um 19:05 Uhr
|
|
Apfel und Bacon gebraten, Ziegenfrischkäse Honig und Thymian drauf und in den Ofen. Dazu gibts Salat und Baguette.
Zimt.
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2015 um 19:46 Uhr
|
|
Funtschjosa
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.02.2015 um 21:22 Uhr
|
|
Mal mein neues Spiezeug ausprobieren:
Morgen gibt's T-Bone Sous Vide ganz ohne grillen.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.02.2015 um 21:36 Uhr
Zuletzt editiert am: 04.02.2015 um 21:36 Uhr
|
|
Zitat von 40Kameli: Zitat von schnaebber: Mal mein neues Spiezeug ausprobieren:
Morgen gibt's T-Bone Sous Vide ganz ohne grillen.
Und was ist mit den Röst- und Grillaromen? 4,2 kW Gasbrenner -> Gusspfanne
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.02.2015 um 18:06 Uhr
|
|
Dieses Rezept, aber nur mit Champignons & Kräuterseitlingen. Immer wieder lecker.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.02.2015 um 13:08 Uhr
|
|
Ribs und zwar gescheite.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|