nikonman - 66
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2014
103
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2014 um 17:52 Uhr
|
|
Hamburger mit Pommes
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2014 um 18:26 Uhr
|
|
Pak Choi-Karotten-Gemüse mit etwas Ingwer, Terjaki Soße und bissken Sesam. Hab nie zuvor Pak Choi verwertet. Nix besonderes, aber ganz angenehm.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2014 um 22:27 Uhr
|
|
Tri Tip gegrillt
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.10.2014 um 23:40 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://s14.directupload.net/images/141016/tdj7qw8w.jpg)
heute^^
i´m not insane...not that much
|
|
34_Ayca_34 - 35
Experte
(offline)
Dabei seit 05.2007
1523
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.10.2014 um 00:31 Uhr
Zuletzt editiert am: 17.10.2014 um 00:33 Uhr
|
|
Also als nachtisch gab es selbstgemachtes 'helva' mit zimt :)
|
|
Bingo_Player
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2010
1038
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.10.2014 um 11:29 Uhr
|
|
Leckeres Putengulasch mit Salat ^^
"Du bist Schuld, dass ich jetzt rückwerts laufen muss. Du hast mir den Kopf verdreht."
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.10.2014 um 18:09 Uhr
|
|
Immer wieder erstaunlich wie geil n paar Pilze mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer und eventuell bissken Frischköse sind.
|
|
258369147 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 09.2012
825
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.10.2014 um 19:08 Uhr
|
|
deluxXxe 4-stunden chilli - dazu mit ziegenkäse und pizzagewürzkram überbackene laugenwecken.
<3
meine postings sind wie brennendes laub: nicht von dauer.
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.10.2014 um 19:45 Uhr
|
|
Krautschupfnudeln mit Speck - und Kraut von Mama selber eingelegt :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
StephanieK - 49
Anfänger
(offline)
Dabei seit 10.2014
8
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.10.2014 um 14:45 Uhr
|
|
Heute setze ich Sauerbraten an, den es am Wochenende geben soll. Dazu gibt es Klöße und Rotkraut. Ich lege den Sauerbraten 2 Tage vorher in Sauerrahm ein. Das Fleisch wird dadurch ganz zart und weich. LG
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.10.2014 um 10:20 Uhr
|
|
Würzige Hühnerunterschenkel mit Senf-Pfirsich Glasur in Hickory geräuchert. Dazu krassfett Pommes.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.10.2014 um 22:44 Uhr
Zuletzt editiert am: 31.10.2014 um 22:50 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Würzige Hühnerunterschenkel mit Senf-Pfirsich Glasur in Hickory geräuchert. Dazu krassfett Pommes.
Kann man schon mal haben:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
sexbomba - 36
Anfänger
(offline)
Dabei seit 10.2007
17
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.10.2014 um 22:53 Uhr
|
|
Orgasmus! Grill den schnaebber!
Bei mir gabs spare ribs.
|
|
entili - 61
Experte
(offline)
Dabei seit 03.2008
1294
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.11.2014 um 15:36 Uhr
|
|
Wenn ich ein Rezept dazu finde, gibt es morgen Irish Stew, evtl. in Guiness geschmort, ansonsten gibt es das dazu.
www.federicavacanze.it - Ferienwohnungen an der Adria. Bei Buchungen über mich: 10% Rabatt!
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.11.2014 um 16:27 Uhr
|
|
Fleisch. Gegrilltes. Lecker.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|