SeeFucknLies - 38
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2013
1242
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.05.2014 um 18:00 Uhr
|
|
PROGRES EST AS TARIUM / weil es notwendig ist, ist es legal. // WEHRTROLL ->only trolling @fullmoon
|
|
expand_
Anfänger
(offline)
Dabei seit 05.2014
1
Beitrag
|
Geschrieben am: 04.05.2014 um 18:38 Uhr
|
|
billigfraß, süssigkeiten, zitronentee.
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.05.2014 um 20:47 Uhr
|
|
Kuskus mit geschmorten Tomaten, Paprikas, Zwiebeln und ein Haufen Chili. Zitronensorbet.
|
|
Poassaeng - 41
Team-Ulmler
(offline)
Dabei seit 09.2002
6480
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.05.2014 um 00:02 Uhr
|
|
Ich würd ja gerne sagen: Einer HIERVON. Es war aber ein ähnlicher. Selbstgemachte Burger. Mjamm. :)
Schlage nie ein Kind auf der Straße, es könnte dein eigenes sein...! *duckundwech* ;-)
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.05.2014 um 13:32 Uhr
|
|
Zitat von Poassaeng: Ich würd ja gerne sagen: Einer HIERVON. Es war aber ein ähnlicher. Selbstgemachte Burger. Mjamm. :)
Der Milwaukee sieht ja mal geil aus. Mit Wisconsin Brick...das muss wohl das Mohnkuchenbrötchen sein. Muss ich auch mal probieren.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2014 um 21:49 Uhr
|
|
beef Tartar, selber gemacht.
ausser des fleisch. leider kein wolf daheim.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2014 um 21:51 Uhr
|
|
gestern war i zu faul zum schreiben.
Gestern abend gabs schnitzel mit pommes und salat und preiselbeern als vorspeise, danach gabs Rinderroulade mit spätzle und Püree.
dazu 2 Spezi und nen cola Woiza.
in einer Speisewirtschaft.
hat vom sättigungsgefühl bis heute Mittag gelangt
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
Mamba80 - 44
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2010
1442
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.05.2014 um 20:29 Uhr
|
|
Ich mampfe gerade gezuckerte Erdbeeren dazu entkernte Trauben.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.05.2014 um 20:40 Uhr
|
|
Im Moment gibts Hawaii Toast
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
258369147 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 09.2012
825
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.05.2014 um 20:49 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.05.2014 um 20:50 Uhr
|
|
bin gerade darüber gestolpert. sehr schöne bilderreihe über leute und was sie so pro tag essen. vom soldat über den sumoringer ist alles dabei. trivial und nett.
zum topic: ich mach mir gleich selber ne schicke pfanne cevapčići. omnhomnhomh.
meine postings sind wie brennendes laub: nicht von dauer.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.05.2014 um 05:27 Uhr
|
|
...
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
258369147 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 09.2012
825
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.05.2014 um 06:12 Uhr
|
|
tja. stellen sie sich mal vor: ich besitze _keinen_ grill. auch keine wolverine-klauen. (leider).
aber in anbetracht ihrer königlichen sammlung könnten sie mir ja einen offerieren, anstatt hämisch/ungläubig zu zitieren.
meine postings sind wie brennendes laub: nicht von dauer.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.05.2014 um 11:50 Uhr
|
|
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
258369147 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 09.2012
825
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.05.2014 um 17:12 Uhr
|
|
das ist doch keinen meter amtlich. geht amtliches grillen überhaupt in der heimischen stube? also, elektronisch dann wohl?
:/
ihre bilder sehen immer extrem gelungen aus - mir ist das aber offenbar zu stressig/kostenintensiv/platzfressend.
meine postings sind wie brennendes laub: nicht von dauer.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.05.2014 um 17:34 Uhr
|
|
Irgendwann, im letzten Jahrzehnt habe ich tatsächlich mal unter widrigsten Umständen in Slowenien Cevapcici auf einem Einweggrill zubereitet - empfehlenswert ist so ein Ding natürlich absolut nicht. War vermutlich auch mein erster und einziger Kontakt mit so einem Ding.
...und ohne ausgeklügeltes Be- und Entlüftungssystem vermutlich auch tödlich.
Ich sollte mir heute zur Feier des Tages auch was grillieren,.. ich hab' da noch dieses Dry Aged Ribeye... das müsste mal langsam weg.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|