Swarley-xX - 33
Anfänger
(offline)
Dabei seit 07.2013
22
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.07.2013 um 21:02 Uhr
|
|
da Tagsüber das Kochen mir versagt bleibt, koche ich momentan meine allseits geliebten Spaghetti Carbonara (Soße natürlich Eigenherstellung ;) ) , und werde diese bei einer Folge How i met your Mother genießen =) Bon Appetit ;)
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.07.2013 um 21:05 Uhr
|
|
War saugeil. So sah es auf dem Grill aus:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.07.2013 um 13:55 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.07.2013 um 14:00 Uhr
|
|
Ich war gerade beim (Pferde)metzger und habe mir folgendes mitgebracht:
Fenchelsalsicce vom Pferd
Petersiliensalsicce vom Pferd
Rumpsteaks vom Pferd
Schweinebauchrippen
Rinderrippen
Vermutlich wandert heute davon ein Rumpsteak auf den Grill.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
AlbernerUser
Experte
(offline)
Dabei seit 09.2012
1800
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.07.2013 um 14:35 Uhr
|
|
Heute Abend grill ich mir gefüllte Paprikas.
|
|
Bierheld88
Anfänger
(offline)
Dabei seit 01.2013
23
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.07.2013 um 14:41 Uhr
|
|
Bier
-------------------- unterjocht --------------------
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.07.2013 um 20:39 Uhr
|
|
Junge ist das ne Hitze am Grill. Achja, heute gab es die Pferdesteaks:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/img/img_2069cwpal.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/img/img_2070j4rhy.jpg)
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Bastille - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2013
125
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.07.2013 um 21:31 Uhr
|
|
Fisch und (Kartoffel)Salat
Du kannst ihn halten oder lose, ein Tropfen geht immer in die Hose
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2013 um 13:24 Uhr
|
|
Wildschwein-Moussaka mit Tomatensalat. Gabs gestern.
Heute bleibts wohl bei Brot, Tomaten und anderen Beeren.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2013 um 13:27 Uhr
|
|
Zitat von Swarley-xX: da Tagsüber das Kochen mir versagt bleibt, koche ich momentan meine allseits geliebten Spaghetti Carbonara (Soße natürlich Eigenherstellung ;) ) , und werde diese bei einer Folge How i met your Mother genießen =) Bon Appetit ;)
Gibts Carbonara-Sosse auch fertig?
Ich mein, das ist ja eigentlich keine richtige Sosse. Weil, da werden ja Ei, Sahne und Parmesan usw. direkt auf die heisse Pasta gegeben.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2013 um 13:32 Uhr
|
|
In Carbonara kommt KEINE Sahne!!!!
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2013 um 13:35 Uhr
Zuletzt editiert am: 28.07.2013 um 13:37 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: In Carbonara kommt KEINE Sahne!!!!
Doch doch, bei meinem Lieblingsitaliener, einer alten sizilianischen Mama, schon. Seither niemals nie wieder nicht ohne Sahne gegessen. Probiers mal aus.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2013 um 13:37 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von schnaebber: In Carbonara kommt KEINE Sahne!!!!
Doch doch, bei meinem Lieblingsitalienerin, einer alten sizilianischen Mama, schon. Seither niemals nie wieder nicht ohne Sahne gegessen. Probiers mal aus. Nur weil die alte Schachtel keinen Respekt vor der Küchenkultur hat und sich dem deutschen Gaumen anpasst, mache ich noch lange nicht so einen Scheiss.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2013 um 13:41 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Nur weil die alte Schachtel keinen Respekt vor der Küchenkultur hat und sich dem deutschen Gaumen anpasst, mache ich noch lange nicht so einen Scheiss.
Ihre italienische Familie isst es auch am liebsten so. Sowas nennt sich Familienrezeptur und macht das Ei schön fluffig und schlotzig. Aber du kannst auch weiterhin mit Scheuklappen deinen ignoranten Kochbüchern folgen.
|
|
Devasted
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2010
1463
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2013 um 13:48 Uhr
|
|
Uhh macht weiter so. hr hr hr
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2013 um 13:53 Uhr
|
|
Erstmal grille ich. In 3h wird aufgetischt. So sieht es derzeit aus:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/img/img_2073tbaee.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/img/img_2074n8a60.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/img/img_2079z6xj6.jpg)
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|