Gestern:
Maisbrot mit Spiegeleiern und Röstzwiebeln. Löwenzahnsalat.
Heute:
Rehkeule in Rotwein/Knollengemüse geschmort. Süsskartoffelkroketten und Zwiebelsuppe.
Heute mal ganz abgefahren gekocht/gegessen:
(war auf ner Fortbildung über einheimische (Heil-) Kräuter)
Taboulé aus Couscous, Tomaten, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln, Dressing aus Essig, Öl und Zitronensaft , mit selbstgesammelten Kräutern: Minze, Knoblauchrauke, Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer, Brennnessel, Brunnenkresse und verschiedenen Blüten
Kräuterküchle aus Quark-Öl-Teig, Käse, Zwiebel, Knofi, mit Kräutern: Löwenzahn, Schafgarbe, Giersch
überm Lagerfeuer zubereitet
dazu gabs Frischkäsedip mit Schafgarbe, Knoblauchrauke und Gänseblümchen
Tortilla aus Kartoffeln, Pilzen, Zwiebeln, und Spinat" aus Giersch und Brennnesseln, zuzsätzlich Löwenzahn, Schafgarbe, Gundermann und Hirtentäschel, dann Ei drüber, ebenfalls überm Lagerfeuer gebraten
Heute mal ganz abgefahren gekocht/gegessen:
(war auf ner Fortbildung über einheimische (Heil-) Kräuter)
Taboulé aus Couscous, Tomaten, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln, Dressing aus Essig, Öl und Zitronensaft , mit selbstgesammelten Kräutern: Minze, Knoblauchrauke, Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer, Brennnessel, Brunnenkresse und verschiedenen Blüten
Kräuterküchle aus Quark-Öl-Teig, Käse, Zwiebel, Knofi, mit Kräutern: Löwenzahn, Schafgarbe, Giersch
überm Lagerfeuer zubereitet
dazu gabs Frischkäsedip mit Schafgarbe, Knoblauchrauke und Gänseblümchen
Tortilla aus Kartoffeln, Pilzen, Zwiebeln, und Spinat" aus Giersch und Brennnesseln, zuzsätzlich Löwenzahn, Schafgarbe, Gundermann und Hirtentäschel, dann Ei drüber, ebenfalls überm Lagerfeuer gebraten
heidelbeerkuchen.
von nem bäcker geschnitten, war ja klar dass das stück dann schön normgerecht geschnitten wurde.
kein mohnkuchen mehr da, keine bäckersfrau da, mit verbundenen augen hätt ich niemals erkannt dass das heidelbeer sein soll.
scheiß tag heut.