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Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

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raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 24.04.2013 um 23:09 Uhr

käsebrote mit pang gang soße im gschäft und daheim selbstgemachte pizza hawaii

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 26.04.2013 um 13:53 Uhr

Ich kann mich nicht entscheiden, was ich koch... entweder es gibt Sauerbraten mit Kartoffelklößen, oder Hähnchenschenkel ausm Ofen, oder aber Asia-Pfanne mit Putenfleisch und Gemüse... Hilfe!
Alexx91 - 33
Champion (offline)

Dabei seit 04.2007
13611 Beiträge

Geschrieben am: 26.04.2013 um 14:03 Uhr

Zitat von YumYum86:

Ich kann mich nicht entscheiden, was ich koch... entweder es gibt Sauerbraten mit Kartoffelklößen, oder Hähnchenschenkel ausm Ofen, oder aber Asia-Pfanne mit Putenfleisch und Gemüse... Hilfe!

Hühnerschlegel klingen gut. So als Entscheidungshilfe :P

This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.

Das_Bobele - 34
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 06.2008
27 Beiträge
Geschrieben am: 26.04.2013 um 14:05 Uhr

Gelbes Curry mit Reis *mjamm*
YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 26.04.2013 um 14:27 Uhr

Zitat von Alexx91:

Zitat von YumYum86:

Ich kann mich nicht entscheiden, was ich koch... entweder es gibt Sauerbraten mit Kartoffelklößen, oder Hähnchenschenkel ausm Ofen, oder aber Asia-Pfanne mit Putenfleisch und Gemüse... Hilfe!

Hühnerschlegel klingen gut. So als Entscheidungshilfe :P


*lach* da hab ich mich tatsächlich auch für entschieden! Den Sauerbraten -hatte ich ganz vergessen- muss ich ja noch in der Marinade liegen lassen *stirnklaps*

Jetzt mach ich grad zum ersten Mal (selbst) Hähnchenschenkel im Bratbeutel, bin mal gespannt, wie das wird.

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Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 26.04.2013 um 15:52 Uhr

Spaghetti Bolognese vom Mitbewohner :)

Ich mach Ragü aus dir!

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2013 um 10:58 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.04.2013 um 10:58 Uhr

Hab jetzt ne neue Gusseisengrillpfanne und Liquid Smoke. Habe gestern schon den halben Tag damit verbracht, alles essbare zu liquidsmoken und dann auf die schon glühende Pfanne zu legen.
Steaks, Burger, Gemüse, Ananaskringel usw.

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 28.04.2013 um 11:33 Uhr

So, das Essen für morgen ist auch schon fertig... Putenstreifen, Nudeln, Asiagemüse (Sprossen, Bambus, Karotten, Wasserkastanien etc.) und -was das Ganze leider immer aussehen lässt, als hätte mans schon gegessen- Peking-Duck-Soße.

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Der Sauerbraten, dens heute gibt, ist auch schon in der Mache.

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YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 28.04.2013 um 12:39 Uhr

So, Sauerbraten und Kartoffelklöße sind fertig. Die Klöße sind leider etwas zerfallen, weil das Wasser kurz zu heiß war.... :-(
Aber es schmeckt hammermäßig!

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damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 28.04.2013 um 19:42 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Hab jetzt ne neue Gusseisengrillpfanne und Liquid Smoke. Habe gestern schon den halben Tag damit verbracht, alles essbare zu liquidsmoken und dann auf die schon glühende Pfanne zu legen.
Steaks, Burger, Gemüse, Ananaskringel usw.


das klappt auch prima mit whisky der einen stark rauchigen geschmack hat,
hmm ne marke fällt mir jetz keine ein, aber ich meine den der schmeckt als ob man ne schachtel abgebrannte streichölzer in den mund nimmt.
man nehme ein gläschen whisky für die zubereitung und schütte den rest in den koch. :)

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 28.04.2013 um 19:51 Uhr

Zitat von damast:

Zitat von guyoncignito:

Hab jetzt ne neue Gusseisengrillpfanne und Liquid Smoke. Habe gestern schon den halben Tag damit verbracht, alles essbare zu liquidsmoken und dann auf die schon glühende Pfanne zu legen.
Steaks, Burger, Gemüse, Ananaskringel usw.


das klappt auch prima mit whisky der einen stark rauchigen geschmack hat,
hmm ne marke fällt mir jetz keine ein, aber ich meine den der schmeckt als ob man ne schachtel abgebrannte streichölzer in den mund nimmt.
man nehme ein gläschen whisky für die zubereitung und schütte den rest in den koch. :)

Der Liquid Smoke ist halt destillierter Rauch vom Hickoryholz-angeblich komplett natürlich und ohne Zusätze. Extra aus UK kommen lassen.
Ein Teelöffel davon reicht, um 2 kg Fleisch so schmecken zu lassen, als wäre es 3 Stunden im Smoker gelegen.

damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 28.04.2013 um 19:55 Uhr

Zitat von YumYum86:

So, Sauerbraten und Kartoffelklöße sind fertig. Die Klöße sind leider etwas zerfallen, weil das Wasser kurz zu heiß war.... :-(
Aber es schmeckt hammermäßig!

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]


jaja jetz hagelts gleich wieder kopfnüsse der entrüstung, aber warum ist die soße (?) so brutal dick?
du hast das wurzelgemüse püriert nich wahr?
wenn man das passiert danach kommt das einfach besser, olfaktorisch und vom gusto her macht das keinen unterschied, aber von der optik her doch sehr.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 28.04.2013 um 20:01 Uhr

Zitat von damast:

olfaktorisch

Pass auf was du sagsch!
YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 28.04.2013 um 20:01 Uhr

Zitat von damast:

Zitat von YumYum86:

So, Sauerbraten und Kartoffelklöße sind fertig. Die Klöße sind leider etwas zerfallen, weil das Wasser kurz zu heiß war.... :-(
Aber es schmeckt hammermäßig!

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]


jaja jetz hagelts gleich wieder kopfnüsse der entrüstung, aber warum ist die soße (?) so brutal dick?
du hast das wurzelgemüse püriert nich wahr?
wenn man das passiert danach kommt das einfach besser, olfaktorisch und vom gusto her macht das keinen unterschied, aber von der optik her doch sehr.


Ich weiß, wie das geht, aber ich mag die Soße am liebsten so "aletig".
Du bist nicht der Erste, der sich darüber wundert ;-)
0verkillll
Profi (offline)

Dabei seit 02.2013
488 Beiträge

Geschrieben am: 29.04.2013 um 13:34 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.04.2013 um 13:36 Uhr

Boah jetzt hab ich richtig Bock auf Kloese :D
Aber seit wann kann Wasser zu heiss sein?

Antisemitismus ist nicht sexy!      ♥&h earts;♥♥

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