guyoncignito
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 14:47 Uhr
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Wildschweingyros.
Mariniert mit feingehackten Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Chili, Pfeffer, Salz und Essig.
Griechischer Tomatenreis.
Tomatenmark, feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Zitronensaft und etwas Brühe ablöschen. Den gekochten Reis unterheben und abschmecken.
Zaziggi gibts auch noch.
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O0O0O0O0O
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:03 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.04.2013 um 15:04 Uhr
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selbstgemachte fleischküchle in gefühlten 3 litern rotwein-bratensaft-sahnesoße mit allerei fancy kram versehen.
dazu bandnudeln und gemüsekram.
wie kriegen die das hin, obwohl sie ständig neue scheisse posten, mich nie zu überraschen?
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Milenija - 34
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:07 Uhr
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Zitat von O0O0O0O0O: selbstgemachte fleischküchle in gefühlten 3 litern rotwein-bratensaft-sahnesoße mit allerei fancy kram versehen.
dazu bandnudeln und gemüsekram.
Klingt lecker.
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:07 Uhr
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Ich GRILLE natürlich.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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Milenija - 34
Halbprofi
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:09 Uhr
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Bei dem Wetter? Oder hast einen Tischgrill?
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:10 Uhr
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Was genau an dem Wetter sollte mich vom GRILLEN abhalten?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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YumYum86 - 39
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:27 Uhr
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Zitat von guyoncignito: Zitat von YumYum86: Heute gibts Hähnchenschenkel, und weil ich dann eh die Auflaufform benutz, mach ich auch gleich n Vorrat Soße aus Wurzelgemüse und angerösteten Markknochen.
So siehts jetzt noch aus (ist erst seit 10 Minuten im Ofen)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://s14.directupload.net/images/130405/eij5j62h.jpg)
Sehr kluge Vorgehensweise.
Aber wie ziehst du die Sosse genau heraus?
Ich mach das ganz rabiat: ich pürier einfach alles (also bis auf die Knochen und die Hähnchenschenkel natürlich)
Dann noch bisl abschmecken und die Konsistenz korrigieren und vor dem Essen ein bisl saure Sahne drunter mischen.
Sieht aus wie Alete aber schmeckt fantastisch.
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Milenija - 34
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:34 Uhr
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Zitat von schnaebber: Was genau an dem Wetter sollte mich vom GRILLEN abhalten?
Die Sonne fehlt.
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:56 Uhr
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Zitat von Milenija: Zitat von schnaebber: Was genau an dem Wetter sollte mich vom GRILLEN abhalten?
Die Sonne fehlt. Also meine GRILLkohlen brauchen keine Sonne zum Glühen.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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schnaebber
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Geschrieben am: 07.04.2013 um 13:51 Uhr
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Ich probiere ein neues GRILLrezept.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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guyoncignito
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Geschrieben am: 07.04.2013 um 13:59 Uhr
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Irgendwas mit Eiern. Ich hab gerade viel Eier. Was soll ich mit diesen vielen Eiern machen?
Vermutlich ein Omelette und einen Kuchen.
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Fisterrado - 32
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Geschrieben am: 07.04.2013 um 15:39 Uhr
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Zitat von guyoncignito: Irgendwas mit Eiern. Ich hab gerade viel Eier. Was soll ich mit diesen vielen Eiern machen?
Vermutlich ein Omelette und einen Kuchen. arme ritter wüde ich vorschlagen :D
i´m not insane...not that much
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Biebe_666 - 48
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Geschrieben am: 07.04.2013 um 20:12 Uhr
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Zitat von guyoncignito: Irgendwas mit Eiern. Ich hab gerade viel Eier. Was soll ich mit diesen vielen Eiern machen?
Vermutlich ein Omelette und einen Kuchen.
Wenn Du n paar Zucchinis hast Hobel diese klein, brate diese mit Zwiebeln, Knobi, dann die Eier drauf, also Rühreier mit bisschen Gemüse, gut Würzen. Einfach aber schmeckt geil.
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schnaebber
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Geschrieben am: 07.04.2013 um 20:51 Uhr
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Ich hab ein wenig an Schweinerückensteaks rumprobiert, nachdem die am Karfreitag so lecker waren. Das nächste Mal lass ich sie ohne Alufolie ruhen, die Kerntemperatur ist nach dem Grillen nochmal um 10° auf 64° gestiegen... was mir ein wenig zu viel war. Die verwendete Gewürzlake ist allerdings der Hit.
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MrRobot
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Geschrieben am: 09.04.2013 um 21:13 Uhr
Zuletzt editiert am: 09.04.2013 um 21:18 Uhr
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Zitat von TouretteSyn: Zitat von MrRobot:
Tofu"burger" mit Salat, Tomaten, Basilikum, Mayo, Käse und in Sojasauce angebratenen Zwiebeln.
wow, sieht richtig geil aus. wenn zeit hast hätte ich gerne das Rezept :)
Naja, viel Rezept gibts da eigentlich nicht ^^ Man nehme (immer in beliebiger Anzahl, je nach Gusto und Hunger) Wasserwecken, Eisbergsalat, Tomate(n), Zwiebel(n), Naturtofu, etwas Basilikum, Schmelzkäsescheiben (in meinem Fall "Toast"), Sojasauce und Mayo.
Zuerst gibt man in eine ausreichend große Pfanne etwas Öl und die Zwiebeln, etwas später kommen die vom Block abgeschnittenen Tofustreifen dazu, da die Zwiebeln ein Bisschen länger brauchen. Das brät man nun an und löscht alles zum Schluss mit etwas Sojasauce ab.
Die Wecken halbiert man und fängt dann an sie nach Geschmack zu belegen, bei mir folgendermaßen: Zuerst etwas Mayo, darüber den Salat, dann die Tomaten und das Basilikum, wieder etwas Mayo, die Tofustreifen drauf, darüber ein Teil der Zwiebeln, dann die Käsescheiben und den Rest der Zwiebeln drauf.
Das Ganze kommt nun kurz in den Backofen (bei mir Umluft & 180°) bis der Käse schön angeschmolzen ist und sich "hinlegt".
Am Schluss kommt dann einfach noch der "Deckel" drauf, und fertig ist das Hexenwerk ^^
Heute gibts mal wieder Pizza, belegt mit Salami, Mais, Zwiebeln und Schafskäse. Als Deckkäse verwende ich Gouda und Emmentaler.
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