Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -187- -188- -189- -190- -191- ... -384- vorwärts >>>  
sabbse
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 01.2006
5471 Beiträge

Geschrieben am: 04.04.2013 um 22:43 Uhr

Heute gabs nen leckeren Wurstsalat. :)

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
1835_1349, Milenija, ... mehr anzeigen


Ich darf jetzt close schreiben, ohne ne Kopfnuss zu bekommen! :)

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2013 um 09:47 Uhr

Zuer Feier des Tages werde ich GRILLEN.

[zustimmen4 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, Alexx91, 1835_1349, Jhin, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2013 um 13:52 Uhr

Heute gibts Hähnchenschenkel, und weil ich dann eh die Auflaufform benutz, mach ich auch gleich n Vorrat Soße aus Wurzelgemüse und angerösteten Markknochen.

So siehts jetzt noch aus (ist erst seit 10 Minuten im Ofen)

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2013 um 23:59 Uhr

Zitat von YumYum86:

Heute gibts Hähnchenschenkel, und weil ich dann eh die Auflaufform benutz, mach ich auch gleich n Vorrat Soße aus Wurzelgemüse und angerösteten Markknochen.

So siehts jetzt noch aus (ist erst seit 10 Minuten im Ofen)

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Sehr kluge Vorgehensweise.
Aber wie ziehst du die Sosse genau heraus?
1835_1349 - 50
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2012
374 Beiträge

Geschrieben am: 06.04.2013 um 00:11 Uhr

Sauerkraut, Kassler und Knödel.
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 06.04.2013 um 14:47 Uhr

Wildschweingyros.
Mariniert mit feingehackten Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Chili, Pfeffer, Salz und Essig.
Griechischer Tomatenreis.
Tomatenmark, feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Zitronensaft und etwas Brühe ablöschen. Den gekochten Reis unterheben und abschmecken.
Zaziggi gibts auch noch.
O0O0O0O0O
Experte (offline)

Dabei seit 11.2012
1264 Beiträge

Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:03 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.04.2013 um 15:04 Uhr

selbstgemachte fleischküchle in gefühlten 3 litern rotwein-bratensaft-sahnesoße mit allerei fancy kram versehen.

dazu bandnudeln und gemüsekram.



[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Milenija, ... mehr anzeigen


wie kriegen die das hin, obwohl sie ständig neue scheisse posten, mich nie zu überraschen?

Milenija - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 03.2013
109 Beiträge
Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:07 Uhr

Zitat von O0O0O0O0O:

selbstgemachte fleischküchle in gefühlten 3 litern rotwein-bratensaft-sahnesoße mit allerei fancy kram versehen.

dazu bandnudeln und gemüsekram.




Klingt lecker.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:07 Uhr

Ich GRILLE natürlich.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Milenija - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 03.2013
109 Beiträge
Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:09 Uhr

Zitat von schnaebber:

Ich GRILLE natürlich.


Bei dem Wetter? Oder hast einen Tischgrill?
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:10 Uhr

Was genau an dem Wetter sollte mich vom GRILLEN abhalten?

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:27 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von YumYum86:

Heute gibts Hähnchenschenkel, und weil ich dann eh die Auflaufform benutz, mach ich auch gleich n Vorrat Soße aus Wurzelgemüse und angerösteten Markknochen.

So siehts jetzt noch aus (ist erst seit 10 Minuten im Ofen)

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Sehr kluge Vorgehensweise.
Aber wie ziehst du die Sosse genau heraus?


Ich mach das ganz rabiat: ich pürier einfach alles (also bis auf die Knochen und die Hähnchenschenkel natürlich)
Dann noch bisl abschmecken und die Konsistenz korrigieren und vor dem Essen ein bisl saure Sahne drunter mischen.

Sieht aus wie Alete aber schmeckt fantastisch.
Milenija - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 03.2013
109 Beiträge
Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:34 Uhr

Zitat von schnaebber:

Was genau an dem Wetter sollte mich vom GRILLEN abhalten?


Die Sonne fehlt.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:56 Uhr

Zitat von Milenija:

Zitat von schnaebber:

Was genau an dem Wetter sollte mich vom GRILLEN abhalten?


Die Sonne fehlt.
Also meine GRILLkohlen brauchen keine Sonne zum Glühen.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Biebe_666, schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 07.04.2013 um 13:51 Uhr

Ich probiere ein neues GRILLrezept.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

<<< zurück
 
-1- ... -187- -188- -189- -190- -191- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -