sabbse
Team-Ulmler
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Geschrieben am: 04.04.2013 um 22:43 Uhr
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Heute gabs nen leckeren Wurstsalat. :)
Ich darf jetzt close schreiben, ohne ne Kopfnuss zu bekommen! :)
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schnaebber
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Geschrieben am: 05.04.2013 um 09:47 Uhr
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Zuer Feier des Tages werde ich GRILLEN.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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YumYum86 - 38
Profi
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Geschrieben am: 05.04.2013 um 13:52 Uhr
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Heute gibts Hähnchenschenkel, und weil ich dann eh die Auflaufform benutz, mach ich auch gleich n Vorrat Soße aus Wurzelgemüse und angerösteten Markknochen.
So siehts jetzt noch aus (ist erst seit 10 Minuten im Ofen)
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guyoncignito
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Geschrieben am: 05.04.2013 um 23:59 Uhr
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Zitat von YumYum86: Heute gibts Hähnchenschenkel, und weil ich dann eh die Auflaufform benutz, mach ich auch gleich n Vorrat Soße aus Wurzelgemüse und angerösteten Markknochen.
So siehts jetzt noch aus (ist erst seit 10 Minuten im Ofen)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://s14.directupload.net/images/130405/eij5j62h.jpg)
Sehr kluge Vorgehensweise.
Aber wie ziehst du die Sosse genau heraus?
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1835_1349 - 50
Halbprofi
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 00:11 Uhr
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Sauerkraut, Kassler und Knödel.
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guyoncignito
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 14:47 Uhr
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Wildschweingyros.
Mariniert mit feingehackten Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Chili, Pfeffer, Salz und Essig.
Griechischer Tomatenreis.
Tomatenmark, feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Zitronensaft und etwas Brühe ablöschen. Den gekochten Reis unterheben und abschmecken.
Zaziggi gibts auch noch.
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O0O0O0O0O
Experte
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:03 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.04.2013 um 15:04 Uhr
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selbstgemachte fleischküchle in gefühlten 3 litern rotwein-bratensaft-sahnesoße mit allerei fancy kram versehen.
dazu bandnudeln und gemüsekram.
wie kriegen die das hin, obwohl sie ständig neue scheisse posten, mich nie zu überraschen?
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Milenija - 34
Halbprofi
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:07 Uhr
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Zitat von O0O0O0O0O: selbstgemachte fleischküchle in gefühlten 3 litern rotwein-bratensaft-sahnesoße mit allerei fancy kram versehen.
dazu bandnudeln und gemüsekram.
Klingt lecker.
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schnaebber
Champion
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:07 Uhr
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Ich GRILLE natürlich.
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Milenija - 34
Halbprofi
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:09 Uhr
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Bei dem Wetter? Oder hast einen Tischgrill?
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:10 Uhr
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Was genau an dem Wetter sollte mich vom GRILLEN abhalten?
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YumYum86 - 38
Profi
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:27 Uhr
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Zitat von guyoncignito: Zitat von YumYum86: Heute gibts Hähnchenschenkel, und weil ich dann eh die Auflaufform benutz, mach ich auch gleich n Vorrat Soße aus Wurzelgemüse und angerösteten Markknochen.
So siehts jetzt noch aus (ist erst seit 10 Minuten im Ofen)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://s14.directupload.net/images/130405/eij5j62h.jpg)
Sehr kluge Vorgehensweise.
Aber wie ziehst du die Sosse genau heraus?
Ich mach das ganz rabiat: ich pürier einfach alles (also bis auf die Knochen und die Hähnchenschenkel natürlich)
Dann noch bisl abschmecken und die Konsistenz korrigieren und vor dem Essen ein bisl saure Sahne drunter mischen.
Sieht aus wie Alete aber schmeckt fantastisch.
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Milenija - 34
Halbprofi
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:34 Uhr
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Zitat von schnaebber: Was genau an dem Wetter sollte mich vom GRILLEN abhalten?
Die Sonne fehlt.
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.04.2013 um 15:56 Uhr
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Zitat von Milenija: Zitat von schnaebber: Was genau an dem Wetter sollte mich vom GRILLEN abhalten?
Die Sonne fehlt. Also meine GRILLkohlen brauchen keine Sonne zum Glühen.
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schnaebber
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Geschrieben am: 07.04.2013 um 13:51 Uhr
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Ich probiere ein neues GRILLrezept.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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