guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 22.03.2013 um 15:58 Uhr
|
|
In Olivenöl eingelegte Auberginenscheiben mit gehackten Walnüssen und Pecorino überbacken, dazu Kuskus.
|
|
Jhin - 29
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2013
811
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.03.2013 um 17:54 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.03.2013 um 17:54 Uhr
|
|
Gleich gibt es Wildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne und dazu etwas Rahmspinat
Eins weiß ich, das ewig lebt: des Toten Tatenruhm.
|
|
potsmoker95 - 30
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 04.2007
44
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 22.03.2013 um 17:57 Uhr
|
|
zum abend en bier und nen dicken joint ;)
|
|
raubelefant - 41
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.03.2013 um 22:49 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.03.2013 um 22:50 Uhr
|
|
Ich hab für meine Freundin und mich gemacht:
Verschiedene Blattsalate (Lollo Rosso/Bionda und Feldsalat)
mit selbstgemachten Balasamicodressing( mit Aceto Balsamico von Due Vittorie)
Croutons,angeröstete Pinienkerne, gehobelter Pecorino (ital. Hartkäse)
und cherrytomaten.
Als Hauptgang Tagliatelle auf einer Mischung aus kurz in Walnußöl angedünsteten Staudenselleriescheiben,Paprikastreifen und Ananasstückchen.
Dazu ein lecker Pesto Calabrese (Kaufland Marke), Croutons,cherrytomaten, Pecorino und gehackte Petersilie
zum trinken haben wir nen 2011er Dornfelder Rotwein Marke Knobloch, sehr lecker, wenig Säure beim Schmid in Senden gekauft.
Bilder Folgen die Tage noch.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
Viceverca - 28
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 03.2012
51
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 22.03.2013 um 22:59 Uhr
|
|
Döner.
|
|
YumYum86 - 39
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 22.03.2013 um 23:06 Uhr
|
|
Zitat von raubelefant: Ich hab für meine Freundin und mich gemacht:
Verschiedene Blattsalate (Lollo Rosso/Bionda und Feldsalat)
mit selbstgemachten Balasamicodressing( mit Aceto Balsamico von Due Vittorie)
Croutons,angeröstete Pinienkerne, gehobelter Pecorino (ital. Hartkäse)
und cherrytomaten.
Als Hauptgang Tagliatelle auf einer Mischung aus kurz in Walnußöl angedünsteten Staudenselleriescheiben,Paprikastreifen und Ananasstückchen.
Dazu ein lecker Pesto Calabrese (Kaufland Marke), Croutons,cherrytomaten, Pecorino und gehackte Petersilie
zum trinken haben wir nen 2011er Dornfelder Rotwein Marke Knobloch, sehr lecker, wenig Säure beim Schmid in Senden gekauft.
Bilder Folgen die Tage noch.
WOW!!!
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.03.2013 um 18:42 Uhr
|
|
Es gab bei Mutti folgendes: Selbstgemachte Knödel mit Rahmsoße, Ente (total lecker) so Stangenbohnen-Specksalat, Shrimps-Brokkoli-Salat, Fischsalat (mit Avocado), Plow, Akroschka (russische kalte Gemüsesuppe), Brot, noch irgendwas bunt-gemüßiges aspikmäßiges von meiner Tante, Kartoffeln und nachher noch irgendwelche tollen Kuchen :)
Ich bin so voll. In zwei Stunden wird weiter gemampft.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
1835_1349 - 51
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2012
374
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.03.2013 um 18:54 Uhr
|
|
Kängurusteak, Reis und eine leckere Soße mit Pilzen und Paprika.
|
|
YumYum86 - 39
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.03.2013 um 18:57 Uhr
|
|
Bei mir gibts so ne lustige carbonara-artige Sache aus Bandnudeln, Leberspätzle und Eigelb-Milch-Gemisch.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 24.03.2013 um 13:25 Uhr
|
|
Vorspeise:
Verschiedene Bruschetta-mit Tomatenpesto, mit Pilzen, mit Salbeibutter.
Hauptgang:
Rehkeule in Rotwein geschmort, Laugenknödel und junge Möhrchen.
Nachspeise:
Vanilleeis mit Rootbeer.
|
|
damast - 49
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.03.2013 um 22:59 Uhr
Zuletzt editiert am: 24.03.2013 um 23:02 Uhr
|
|
schweinelendchen (medaillons) natur gebraten an champignonrahmsauce,
dazu hausgemachte spätzle und geschmortes wurzelgemüse
solide und lecker
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 26.03.2013 um 17:09 Uhr
|
|
Cig Köfte in höllisch scharfer Ausführung mit extra Granatapfelsosse.
Noch einen Becher von der Köfte Pampe mitgenommen. Von wegen "zweimal brennen" und so.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 26.03.2013 um 17:56 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Cig Köfte in höllisch scharfer Ausführung mit extra Granatapfelsosse.
Noch einen Becher von der Köfte Pampe mitgenommen. Von wegen "zweimal brennen" und so.
Du isst die Dinger auch ständig??
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 26.03.2013 um 18:04 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Zitat von guyoncignito: Cig Köfte in höllisch scharfer Ausführung mit extra Granatapfelsosse.
Noch einen Becher von der Köfte Pampe mitgenommen. Von wegen "zweimal brennen" und so.
Du isst die Dinger auch ständig??
Das fünfte oder sechste Mal erst. Wenns grad auf meiner Route liegt, kann ich fast nie wiederstehen. Ist gesund, lecker und sättigend.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 26.03.2013 um 18:05 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von Kilka: Zitat von guyoncignito: Cig Köfte in höllisch scharfer Ausführung mit extra Granatapfelsosse.
Noch einen Becher von der Köfte Pampe mitgenommen. Von wegen "zweimal brennen" und so.
Du isst die Dinger auch ständig??
Das fünfte oder sechste Mal erst. Wenns grad auf meiner Route liegt, kann ich fast nie wiederstehen. Ist gesund, lecker und sättigend.
ich lauf da jede Woche mindestens einmal vorbei ud hab mir noch nie sowas geholt :D
Ich mach Ragü aus dir!
|
|