Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -181- -182- -183- -184- -185- ... -384- vorwärts >>>  
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 22.03.2013 um 15:58 Uhr

In Olivenöl eingelegte Auberginenscheiben mit gehackten Walnüssen und Pecorino überbacken, dazu Kuskus.
Jhin - 29
Profi (offline)

Dabei seit 01.2013
811 Beiträge

Geschrieben am: 22.03.2013 um 17:54 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.03.2013 um 17:54 Uhr

Gleich gibt es Wildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne und dazu etwas Rahmspinat

Eins weiß ich, das ewig lebt: des Toten Tatenruhm.

potsmoker95 - 30
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2007
44 Beiträge

Geschrieben am: 22.03.2013 um 17:57 Uhr

zum abend en bier und nen dicken joint ;)

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
0verkillll, ... mehr anzeigen

raubelefant - 41
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 22.03.2013 um 22:49 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.03.2013 um 22:50 Uhr

Ich hab für meine Freundin und mich gemacht:

Verschiedene Blattsalate (Lollo Rosso/Bionda und Feldsalat)
mit selbstgemachten Balasamicodressing( mit Aceto Balsamico von Due Vittorie)
Croutons,angeröstete Pinienkerne, gehobelter Pecorino (ital. Hartkäse)
und cherrytomaten.

Als Hauptgang Tagliatelle auf einer Mischung aus kurz in Walnußöl angedünsteten Staudenselleriescheiben,Paprikastreifen und Ananasstückchen.
Dazu ein lecker Pesto Calabrese (Kaufland Marke), Croutons,cherrytomaten, Pecorino und gehackte Petersilie

zum trinken haben wir nen 2011er Dornfelder Rotwein Marke Knobloch, sehr lecker, wenig Säure beim Schmid in Senden gekauft.

Bilder Folgen die Tage noch.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Kilka, KArschopf, ... mehr anzeigen


Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

Viceverca - 28
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 03.2012
51 Beiträge
Geschrieben am: 22.03.2013 um 22:59 Uhr

Döner.
YumYum86 - 39
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 22.03.2013 um 23:06 Uhr

Zitat von raubelefant:

Ich hab für meine Freundin und mich gemacht:

Verschiedene Blattsalate (Lollo Rosso/Bionda und Feldsalat)
mit selbstgemachten Balasamicodressing( mit Aceto Balsamico von Due Vittorie)
Croutons,angeröstete Pinienkerne, gehobelter Pecorino (ital. Hartkäse)
und cherrytomaten.

Als Hauptgang Tagliatelle auf einer Mischung aus kurz in Walnußöl angedünsteten Staudenselleriescheiben,Paprikastreifen und Ananasstückchen.
Dazu ein lecker Pesto Calabrese (Kaufland Marke), Croutons,cherrytomaten, Pecorino und gehackte Petersilie

zum trinken haben wir nen 2011er Dornfelder Rotwein Marke Knobloch, sehr lecker, wenig Säure beim Schmid in Senden gekauft.

Bilder Folgen die Tage noch.


WOW!!!

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Kilka, ... mehr anzeigen

Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2013 um 18:42 Uhr

Es gab bei Mutti folgendes: Selbstgemachte Knödel mit Rahmsoße, Ente (total lecker) so Stangenbohnen-Specksalat, Shrimps-Brokkoli-Salat, Fischsalat (mit Avocado), Plow, Akroschka (russische kalte Gemüsesuppe), Brot, noch irgendwas bunt-gemüßiges aspikmäßiges von meiner Tante, Kartoffeln und nachher noch irgendwelche tollen Kuchen :)

Ich bin so voll. In zwei Stunden wird weiter gemampft.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
guyoncignito, ... mehr anzeigen


Ich mach Ragü aus dir!

1835_1349 - 51
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2012
374 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2013 um 18:54 Uhr

Kängurusteak, Reis und eine leckere Soße mit Pilzen und Paprika.
YumYum86 - 39
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 23.03.2013 um 18:57 Uhr

Bei mir gibts so ne lustige carbonara-artige Sache aus Bandnudeln, Leberspätzle und Eigelb-Milch-Gemisch.
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 24.03.2013 um 13:25 Uhr

Vorspeise:
Verschiedene Bruschetta-mit Tomatenpesto, mit Pilzen, mit Salbeibutter.
Hauptgang:
Rehkeule in Rotwein geschmort, Laugenknödel und junge Möhrchen.
Nachspeise:
Vanilleeis mit Rootbeer.
damast - 49
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 24.03.2013 um 22:59 Uhr
Zuletzt editiert am: 24.03.2013 um 23:02 Uhr

schweinelendchen (medaillons) natur gebraten an champignonrahmsauce,
dazu hausgemachte spätzle und geschmortes wurzelgemüse

solide und lecker

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
geschwiegen, 0verkillll, ... mehr anzeigen


‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 26.03.2013 um 17:09 Uhr

Cig Köfte in höllisch scharfer Ausführung mit extra Granatapfelsosse.
Noch einen Becher von der Köfte Pampe mitgenommen. Von wegen "zweimal brennen" und so.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
0verkillll, ... mehr anzeigen

Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 26.03.2013 um 17:56 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Cig Köfte in höllisch scharfer Ausführung mit extra Granatapfelsosse.
Noch einen Becher von der Köfte Pampe mitgenommen. Von wegen "zweimal brennen" und so.


Du isst die Dinger auch ständig??

Ich mach Ragü aus dir!

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 26.03.2013 um 18:04 Uhr

Zitat von Kilka:

Zitat von guyoncignito:

Cig Köfte in höllisch scharfer Ausführung mit extra Granatapfelsosse.
Noch einen Becher von der Köfte Pampe mitgenommen. Von wegen "zweimal brennen" und so.


Du isst die Dinger auch ständig??

Das fünfte oder sechste Mal erst. Wenns grad auf meiner Route liegt, kann ich fast nie wiederstehen. Ist gesund, lecker und sättigend.
Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 26.03.2013 um 18:05 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von Kilka:

Zitat von guyoncignito:

Cig Köfte in höllisch scharfer Ausführung mit extra Granatapfelsosse.
Noch einen Becher von der Köfte Pampe mitgenommen. Von wegen "zweimal brennen" und so.


Du isst die Dinger auch ständig??

Das fünfte oder sechste Mal erst. Wenns grad auf meiner Route liegt, kann ich fast nie wiederstehen. Ist gesund, lecker und sättigend.


ich lauf da jede Woche mindestens einmal vorbei ud hab mir noch nie sowas geholt :D

Ich mach Ragü aus dir!

<<< zurück
 
-1- ... -181- -182- -183- -184- -185- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -