schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.03.2013 um 14:31 Uhr
|
|
Ich grille jetzt... RIBS.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.03.2013 um 17:52 Uhr
|
|
Das ist schon schade, da warten wir ewig auf deine Grill-Skill-Pics und dann bringst ein zähes Steak.
Bei mir gabs heute Eierbrot mit Röstzwiebeln und Tomatensalat.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.03.2013 um 21:26 Uhr
|
|
Junge bin ich satt.... :
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Deca_ - 30
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2011
3374
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.03.2013 um 22:45 Uhr
|
|
Das reicht beinahe, um ein neues Lady Gaga Kleid zu nähen.
Hier könnte etwas total Philosophisches stehen, aber dafür bin ich zu faul
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 00:46 Uhr
|
|
gestern hab ich schweinebraten mit spätzle und blaukraut gemacht.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 01:26 Uhr
|
|
Yeaah baby, yeaaaah!
So muss das sein, da krieg ich auch wieder einen Grillbildhöhepunkt-die Rippchen könnten ja geradezu das Ausgangsmaterial für deine Eva sein, so riesig wie die sind.
Aber warum macht dein Grillsmiley auf dem 5ten Bild so einen belämmerten Gesichtsausdruck?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:10 Uhr
|
|
Ich werde gleich GRILLEN!
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:16 Uhr
|
|
sehr schön.
honig mit in die rippchenmarinade einbauen, viiel honig. der karamellisiert und gibt nen herrlich krossen effekt. ;)
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
Anarchopunk - 27
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 06.2009
233
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:16 Uhr
|
|
bei mir gibts heut vegane cevapcici *-*
From Protest, To Resistance!
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:28 Uhr
|
|
ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:01 Uhr
|
|
Ich mach grad ne riiiiiieeeeeesen Menge Maultaschen, bald ist dann wohl die Gefriere randvoll befüllt. Leider war der Nudelteig heute nicht so das Wahre, einige der Maultaschen haben sich beim Kochen geöffnet.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:07 Uhr
|
|
Zitat von damast: ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.
Dass man ein richtiges CCC aber mit Rindfleischstreifen, nicht mit Hack, macht, weisst du?
Und dazu gibts dann eigentlich nur Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Wasser als Sossenmaterial.
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:13 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von damast: ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.
Dass man ein richtiges CCC aber mit Rindfleischstreifen, nicht mit Hack, macht, weisst du?
Und dazu gibts dann eigentlich nur Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Wasser als Sossenmaterial.
joa manche nehmen dafür sogar dörrfleich und befinden es als "klassisch" manche nehmen auch würfel anstatt streifen und befinden es als "klassisch".
aber wie wir ja alle wissen, manche können mich mal sowas von...
das soßenmaterial paßt, aber es reicht mir nicht, und da ich-wir es ja essen, sollte es schon so sein wie man es möchte.
für ergänzungen bin ich jederzeit ganz ohr, aber nicht für verkürzungen. ;)
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:18 Uhr
|
|
Zitat von damast: Zitat von guyoncignito: Zitat von damast: ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.
Dass man ein richtiges CCC aber mit Rindfleischstreifen, nicht mit Hack, macht, weisst du?
Und dazu gibts dann eigentlich nur Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Wasser als Sossenmaterial.
joa manche nehmen dafür sogar dörrfleich und befinden es als "klassisch" manche nehmen auch würfel anstatt streifen und befinden es als "klassisch".
aber wie wir ja alle wissen, manche können mich mal sowas von...
das soßenmaterial paßt, aber es reicht mir nicht, und da ich-wir es ja essen, sollte es schon so sein wie man es möchte.
für ergänzungen bin ich jederzeit ganz ohr, aber nicht für verkürzungen. ;)
Ob man es aber dann noch Chili con Carne nennen sollte...
Mit Jerky Beef hab ich es auch schon paar mal gemacht, ist echt lecker.
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:24 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito:
Ob man es aber dann noch Chili con Carne nennen sollte...
Mit Jerky Beef hab ich es auch schon paar mal gemacht, ist echt lecker.
chili con carne ist ne neverending story....
es gibt davon bestimmt soviele varianten wie kochtöpfe.
jerky beef ist schon extrem, aber lecker, dass lass ich mir noch gefallen. :D
oder nach bundeswehr style ganz martialisch mit corned beef.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|