Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -179- -180- -181- -182- -183- ... -384- vorwärts >>>  
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 16.03.2013 um 14:31 Uhr

Ich grille jetzt... RIBS.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, YumYum86, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 16.03.2013 um 17:52 Uhr

Zitat von schnaebber:

Isch 'abe ein US Ribeye gegrillt... aber versaut, da zu durch:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Das ist schon schade, da warten wir ewig auf deine Grill-Skill-Pics und dann bringst ein zähes Steak.
Bei mir gabs heute Eierbrot mit Röstzwiebeln und Tomatensalat.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 16.03.2013 um 21:26 Uhr

Junge bin ich satt.... :

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, YumYum86, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Deca_ - 30
Champion (offline)

Dabei seit 02.2011
3374 Beiträge

Geschrieben am: 16.03.2013 um 22:45 Uhr

Zitat von schnaebber:

Junge bin ich satt.... :

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]


Das reicht beinahe, um ein neues Lady Gaga Kleid zu nähen.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
YUNGBLUD21CL, ... mehr anzeigen


Hier könnte etwas total Philosophisches stehen, aber dafür bin ich zu faul

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 00:46 Uhr

gestern hab ich schweinebraten mit spätzle und blaukraut gemacht.

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 01:26 Uhr

Zitat von schnaebber:

Junge bin ich satt.... :

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Yeaah baby, yeaaaah!
So muss das sein, da krieg ich auch wieder einen Grillbildhöhepunkt-die Rippchen könnten ja geradezu das Ausgangsmaterial für deine Eva sein, so riesig wie die sind.
Aber warum macht dein Grillsmiley auf dem 5ten Bild so einen belämmerten Gesichtsausdruck?
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:10 Uhr

Ich werde gleich GRILLEN!

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:16 Uhr

Zitat von schnaebber:

Ich werde gleich GRILLEN!


sehr schön.
honig mit in die rippchenmarinade einbauen, viiel honig. der karamellisiert und gibt nen herrlich krossen effekt. ;)

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Anarchopunk - 27
Halbprofi (offline)

Dabei seit 06.2009
233 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:16 Uhr

bei mir gibts heut vegane cevapcici *-*

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
TouretteSyn, ... mehr anzeigen


From Protest, To Resistance!

damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 11:28 Uhr

ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.


‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:01 Uhr

Ich mach grad ne riiiiiieeeeeesen Menge Maultaschen, bald ist dann wohl die Gefriere randvoll befüllt. Leider war der Nudelteig heute nicht so das Wahre, einige der Maultaschen haben sich beim Kochen geöffnet.
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:07 Uhr

Zitat von damast:

ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.

Dass man ein richtiges CCC aber mit Rindfleischstreifen, nicht mit Hack, macht, weisst du?
Und dazu gibts dann eigentlich nur Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Wasser als Sossenmaterial.
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:13 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von damast:

ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.

Dass man ein richtiges CCC aber mit Rindfleischstreifen, nicht mit Hack, macht, weisst du?
Und dazu gibts dann eigentlich nur Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Wasser als Sossenmaterial.


joa manche nehmen dafür sogar dörrfleich und befinden es als "klassisch" manche nehmen auch würfel anstatt streifen und befinden es als "klassisch".
aber wie wir ja alle wissen, manche können mich mal sowas von...
das soßenmaterial paßt, aber es reicht mir nicht, und da ich-wir es ja essen, sollte es schon so sein wie man es möchte.
für ergänzungen bin ich jederzeit ganz ohr, aber nicht für verkürzungen. ;)


‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:18 Uhr

Zitat von damast:

Zitat von guyoncignito:

Zitat von damast:

ach so, bei mir gibts heut chili con carne, ohne pferd.
stand daneben als der metzg das fleisch gewolft hat.
mais lass ich raus, dafür grüne brechbohnen rein.
normale zwiebeln raus, dafür charlotten und lauch rein.
chili´s raus dafür jalapenos rein.
tomatenmark raus, dafür scharfes aivar rein.
salz raus, dafür kikkoman sauce rein.
dazu ne mischung aus camargue und basmati reis.

Dass man ein richtiges CCC aber mit Rindfleischstreifen, nicht mit Hack, macht, weisst du?
Und dazu gibts dann eigentlich nur Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Wasser als Sossenmaterial.


joa manche nehmen dafür sogar dörrfleich und befinden es als "klassisch" manche nehmen auch würfel anstatt streifen und befinden es als "klassisch".
aber wie wir ja alle wissen, manche können mich mal sowas von...
das soßenmaterial paßt, aber es reicht mir nicht, und da ich-wir es ja essen, sollte es schon so sein wie man es möchte.
für ergänzungen bin ich jederzeit ganz ohr, aber nicht für verkürzungen. ;)

Ob man es aber dann noch Chili con Carne nennen sollte...
Mit Jerky Beef hab ich es auch schon paar mal gemacht, ist echt lecker.
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 17.03.2013 um 12:24 Uhr

Zitat von guyoncignito:


Ob man es aber dann noch Chili con Carne nennen sollte...
Mit Jerky Beef hab ich es auch schon paar mal gemacht, ist echt lecker.


chili con carne ist ne neverending story....
es gibt davon bestimmt soviele varianten wie kochtöpfe.
jerky beef ist schon extrem, aber lecker, dass lass ich mir noch gefallen. :D
oder nach bundeswehr style ganz martialisch mit corned beef.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

<<< zurück
 
-1- ... -179- -180- -181- -182- -183- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -