Famehure - 35
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 10:10 Uhr
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Kässpätzla.
... und zum Schluss möchte ich noch alle kennen, die mich grüßen.
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aleX__97 - 26
Fortgeschrittener
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 12:56 Uhr
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Schnitzel!! :D
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DopeSkillz - 33
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 13:18 Uhr
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Zitat von schnaebber: Ich hab Mici gegrillt und stink jetzt wie ein romänischer Wanderpuff:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.abload.de/thumb/img_0865egz9h.jpg)
so eine Poserei !!
Peitschdrang bis zur Extase
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Famehure - 35
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 16:24 Uhr
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Heute abend gibts steak.
... und zum Schluss möchte ich noch alle kennen, die mich grüßen.
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 20:38 Uhr
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Ich bin alles Andere als Magersüchtig. Heute gabs nen Big Balkan Burger... mit 250g Pattie:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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Alexx91 - 33
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 20:41 Uhr
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Was ist an deinem Burger so "balkan", außer dass du bisschen Paprika darauf hast? :>
Bei mir gabs Pel'meni *_*
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 20:48 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2012 um 20:49 Uhr
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Zitat von Alexx91: Was ist an deinem Burger so "balkan", außer dass du bisschen Paprika darauf hast? :>
Bei mir gabs Pel'meni *_*
Im Pattie ist ne gigantische Menge Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cummin. Ebenso ist die Joghurtsauce auch sehr knoblauchig. Außerdem ist es ein Lamm-Rinderhack mix. Der Geschmack qualifiziert das Ding definitiv als Balkanfraß.... und Paprika ist da absolut keine dabei, blindes Huhn.
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Alexx91 - 33
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 21:28 Uhr
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Das rote Pulver auf dem Joghurt ist keine Paprika? Dann entschuldige ich mich :)
Ich weiß ja nicht, deine aufgezählten Zutaten machen den Burger für mich nicht sonderlich balkan-mäßiger als Spätzle mit Linsen.
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 21:37 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2012 um 21:37 Uhr
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Zitat von Alexx91: Das rote Pulver auf dem Joghurt ist keine Paprika? Dann entschuldige ich mich :)
Ich weiß ja nicht, deine aufgezählten Zutaten machen den Burger für mich nicht sonderlich balkan-mäßiger als Spätzle mit Linsen. Lustigerweise ist das Rezept dafür Bosnisch. Und das Rote "Pulver" ist Sumach, also alles andere als Paprika. Vermutlich bist du aber nur neidisch, weil du keine so schönen Burger grillst.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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Alexx91 - 33
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 21:41 Uhr
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Zitat von schnaebber: Lustigerweise ist das Rezept dafür Bosnisch. Und das Rote "Pulver" ist Sumach, also alles andere als Paprika. Vermutlich bist du aber nur neidisch, weil du keine so schönen Burger grillst.
Nix neidisch. Wobei doch, ein bisschen schon. Ach egal, ja, ich hätte jetzt am liebsten auch so nen Burger.
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luftprinzip - 81
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 23:33 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2012 um 23:34 Uhr
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Zitat von schnaebber:
Im Pattie ist ne gigantische Menge Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cummin. Ebenso ist die Joghurtsauce auch sehr knoblauchig. Außerdem ist es ein Lamm-Rinderhack mix. Der Geschmack qualifiziert das Ding definitiv als Balkanfraß.... und Paprika ist da absolut keine dabei, blindes Huhn.
Ich finde es echt bewunderswert, wie viel du grillst, mir waer das krass zu stressig.
Aber du hast recht, hartz4 - und der Tag gehoert dir!
I still don't believe in Germanys right to exist.
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guyoncignito
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 23:38 Uhr
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Zitat von luftprinzip: Zitat von schnaebber:
Im Pattie ist ne gigantische Menge Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cummin. Ebenso ist die Joghurtsauce auch sehr knoblauchig. Außerdem ist es ein Lamm-Rinderhack mix. Der Geschmack qualifiziert das Ding definitiv als Balkanfraß.... und Paprika ist da absolut keine dabei, blindes Huhn.
Ich finde es echt bewunderswert, wie viel du grillst, mir waer das krass zu stressig.
Aber du hast recht, hartz4 - und der Tag gehoert dir!
Mit einem "Anzündkamin" hast in 10 Minuten eine Glut und musst dafür nur einmal das Feuerzeug darunter halten.
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luftprinzip - 81
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 23:42 Uhr
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Zitat von guyoncignito:
Mit einem "Anzündkamin" hast in 10 Minuten eine Glut und musst dafür nur einmal das Feuerzeug darunter halten.
Rausgehn, Grill aufbauen, Brennzeug orgen und befuellen, grillen, dann alles wieder putzen, danach erstmal schoen duschen wegen leckerem Rauchgeruch, dann den Grill wieder putzen...
Ich denk mal unser WannabeGrillmeister wird sich das schon alles handlicher gerichtet haben, aber fuer den taeglichen Gebrauch halte ich das ungeeignet.
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guyoncignito
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Geschrieben am: 06.05.2012 um 23:52 Uhr
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Zitat von luftprinzip: Zitat von guyoncignito:
Mit einem "Anzündkamin" hast in 10 Minuten eine Glut und musst dafür nur einmal das Feuerzeug darunter halten.
Rausgehn, Grill aufbauen, Brennzeug orgen und befuellen, grillen, dann alles wieder putzen, danach erstmal schoen duschen wegen leckerem Rauchgeruch, dann den Grill wieder putzen...
Ich denk mal unser WannabeGrillmeister wird sich das schon alles handlicher gerichtet haben, aber fuer den taeglichen Gebrauch halte ich das ungeeignet.
Doch doch, das geht recht zügig. Wie du es sagst, muss man halt alles auf Vorrat haben.
Und der Grill muss immer parat stehen (ist doch Ehrensache). Papier und Holzkohle sind binnen Sekunden im Kamin und angezündet. Während die Kohle durchglüht, nimmt man eine Drahtbürste und reinigt den Grillrost in weniger als einer Minute. Dann bereitet man sein Essen vor.
Putzen muss man auch in der Küche. Ölgesruch ist auch nicht besser als Rauchgeruch.
Ich koche und backe eigentlich nur auf bzw. in meinem Grill. Und es ist, finde ich, relaxter als es in der Küche ist.
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schnaebber
Champion
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Geschrieben am: 07.05.2012 um 06:39 Uhr
Zuletzt editiert am: 07.05.2012 um 06:41 Uhr
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Zitat von luftprinzip: Zitat von guyoncignito:
Mit einem "Anzündkamin" hast in 10 Minuten eine Glut und musst dafür nur einmal das Feuerzeug darunter halten.
Rausgehn, Grill aufbauen, Brennzeug orgen und befuellen, grillen, dann alles wieder putzen, danach erstmal schoen duschen wegen leckerem Rauchgeruch, dann den Grill wieder putzen...
Ich denk mal unser WannabeGrillmeister wird sich das schon alles handlicher gerichtet haben, aber fuer den taeglichen Gebrauch halte ich das ungeeignet.
Grill afbauen entfällt, Grill starten ist ein Arbeitsaufwand von 2 Minuten, geputzt wird der Grill nicht - nur der Rost mit ner Drahtbürste = 30 sekunden, Rauchgeruch? Du machst da was falsch.
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