Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -16- -17- -18- -19- -20- ... -384- vorwärts >>>  
luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2012 um 23:33 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2012 um 23:34 Uhr

Zitat von schnaebber:


Im Pattie ist ne gigantische Menge Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cummin. Ebenso ist die Joghurtsauce auch sehr knoblauchig. Außerdem ist es ein Lamm-Rinderhack mix. Der Geschmack qualifiziert das Ding definitiv als Balkanfraß.... und Paprika ist da absolut keine dabei, blindes Huhn.

Ich finde es echt bewunderswert, wie viel du grillst, mir waer das krass zu stressig.
Aber du hast recht, hartz4 - und der Tag gehoert dir!

I still don't believe in Germanys right to exist.

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2012 um 23:38 Uhr

Zitat von luftprinzip:

Zitat von schnaebber:


Im Pattie ist ne gigantische Menge Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cummin. Ebenso ist die Joghurtsauce auch sehr knoblauchig. Außerdem ist es ein Lamm-Rinderhack mix. Der Geschmack qualifiziert das Ding definitiv als Balkanfraß.... und Paprika ist da absolut keine dabei, blindes Huhn.

Ich finde es echt bewunderswert, wie viel du grillst, mir waer das krass zu stressig.
Aber du hast recht, hartz4 - und der Tag gehoert dir!

Mit einem "Anzündkamin" hast in 10 Minuten eine Glut und musst dafür nur einmal das Feuerzeug darunter halten.
luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2012 um 23:42 Uhr

Zitat von guyoncignito:


Mit einem "Anzündkamin" hast in 10 Minuten eine Glut und musst dafür nur einmal das Feuerzeug darunter halten.

Rausgehn, Grill aufbauen, Brennzeug orgen und befuellen, grillen, dann alles wieder putzen, danach erstmal schoen duschen wegen leckerem Rauchgeruch, dann den Grill wieder putzen...
Ich denk mal unser WannabeGrillmeister wird sich das schon alles handlicher gerichtet haben, aber fuer den taeglichen Gebrauch halte ich das ungeeignet.

I still don't believe in Germanys right to exist.

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2012 um 23:52 Uhr

Zitat von luftprinzip:

Zitat von guyoncignito:


Mit einem "Anzündkamin" hast in 10 Minuten eine Glut und musst dafür nur einmal das Feuerzeug darunter halten.

Rausgehn, Grill aufbauen, Brennzeug orgen und befuellen, grillen, dann alles wieder putzen, danach erstmal schoen duschen wegen leckerem Rauchgeruch, dann den Grill wieder putzen...
Ich denk mal unser WannabeGrillmeister wird sich das schon alles handlicher gerichtet haben, aber fuer den taeglichen Gebrauch halte ich das ungeeignet.

Doch doch, das geht recht zügig. Wie du es sagst, muss man halt alles auf Vorrat haben.
Und der Grill muss immer parat stehen (ist doch Ehrensache). Papier und Holzkohle sind binnen Sekunden im Kamin und angezündet. Während die Kohle durchglüht, nimmt man eine Drahtbürste und reinigt den Grillrost in weniger als einer Minute. Dann bereitet man sein Essen vor.
Putzen muss man auch in der Küche. Ölgesruch ist auch nicht besser als Rauchgeruch.
Ich koche und backe eigentlich nur auf bzw. in meinem Grill. Und es ist, finde ich, relaxter als es in der Küche ist.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 07.05.2012 um 06:39 Uhr
Zuletzt editiert am: 07.05.2012 um 06:41 Uhr

Zitat von luftprinzip:

Zitat von guyoncignito:


Mit einem "Anzündkamin" hast in 10 Minuten eine Glut und musst dafür nur einmal das Feuerzeug darunter halten.

Rausgehn, Grill aufbauen, Brennzeug orgen und befuellen, grillen, dann alles wieder putzen, danach erstmal schoen duschen wegen leckerem Rauchgeruch, dann den Grill wieder putzen...
Ich denk mal unser WannabeGrillmeister wird sich das schon alles handlicher gerichtet haben, aber fuer den taeglichen Gebrauch halte ich das ungeeignet.

Grill afbauen entfällt, Grill starten ist ein Arbeitsaufwand von 2 Minuten, geputzt wird der Grill nicht - nur der Rost mit ner Drahtbürste = 30 sekunden, Rauchgeruch? Du machst da was falsch.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

NoOneKnows
Champion (offline)

Dabei seit 12.2008
2723 Beiträge

Geschrieben am: 07.05.2012 um 11:10 Uhr

werter herr schnaebbrrr, ich bitte sie das posten von solch saftig-prachtvollem bildmaterial zu unterlassen! die halbe nacht bin ich sabbernd vorm bildschirm gesessen und habe den leeren kühlschrank verflucht!

zum teufel mit ihrer grilliererei!


"ein mann, der keinen latakia raucht, gehört in den ofen. s.h." dieter giermann

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 07.05.2012 um 12:03 Uhr
Zuletzt editiert am: 07.05.2012 um 12:04 Uhr

Jaja, leider hab ich wegen der Maximalen Abfahrerei am Samstag gestern keine Lust gehabt, Fleisch für heute vorzubereiten. Eine Tragödie. Irgendwas fällt mir aber sicher noch ein... auch wenn's nur ein Veggietag wird.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Famehure - 35
Experte (offline)

Dabei seit 09.2010
1158 Beiträge

Geschrieben am: 07.05.2012 um 12:08 Uhr

Lasagne

... und zum Schluss möchte ich noch alle kennen, die mich grüßen.

NoOneKnows
Champion (offline)

Dabei seit 12.2008
2723 Beiträge

Geschrieben am: 07.05.2012 um 15:26 Uhr

Zitat von schnaebber:

Jaja, leider hab ich wegen der Maximalen Abfahrerei am Samstag gestern keine Lust gehabt, Fleisch für heute vorzubereiten. Eine Tragödie. Irgendwas fällt mir aber sicher noch ein... auch wenn's nur ein Veggietag wird.


ich hoffe doch stark wieder mit deliziösen bildern!

"ein mann, der keinen latakia raucht, gehört in den ofen. s.h." dieter giermann

Tasfyra
Anfänger (offline)

Dabei seit 10.2011
18 Beiträge
Geschrieben am: 07.05.2012 um 15:31 Uhr

nichts
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 08.05.2012 um 20:40 Uhr

Black Tiger Prawns mit nem fiesen Knoblauchdip:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

BESCHDE!!!

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Famehure - 35
Experte (offline)

Dabei seit 09.2010
1158 Beiträge

Geschrieben am: 08.05.2012 um 21:36 Uhr

Hatte Pizza bestellt.

... und zum Schluss möchte ich noch alle kennen, die mich grüßen.

luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 09.05.2012 um 00:03 Uhr

Nudeln von gestern und jetzt n Muesli

I still don't believe in Germanys right to exist.

Alexx91 - 33
Champion (offline)

Dabei seit 04.2007
13611 Beiträge

Geschrieben am: 09.05.2012 um 00:05 Uhr

Farfalle, mit einer brennend scharfen Chili-Sauce.

This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.

Famehure - 35
Experte (offline)

Dabei seit 09.2010
1158 Beiträge

Geschrieben am: 09.05.2012 um 08:39 Uhr

Erstmal nichts.

... und zum Schluss möchte ich noch alle kennen, die mich grüßen.

<<< zurück
 
-1- ... -16- -17- -18- -19- -20- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -