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Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

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YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:30 Uhr

Zitat von damast:

is ne arbeit von 2 sekunden.
man kanns auch untertreiben. ;)


Wozu sollte ich den denn rausmachen? Schadet mir nicht, und ich muss nicht riskieren, dass bei ganz reifen Exemplaren Matschepampe entsteht.
MrRobot
Champion (offline)

Dabei seit 05.2006
6418 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:33 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.02.2013 um 14:33 Uhr

Zitat von damast:

is ne arbeit von 2 sekunden.
man kanns auch untertreiben. ;)


Ne Arbeit von 2 Sekunden und ziemliche Verschwendung in meinen Augen. Kann man doch problemlos essen und meistens schmeckt man ihn so gut wie garnicht raus..
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:43 Uhr

es geht dabei weniger um den geschmack, als darum auf etwas
zu beißen was nicht sein muß.
verschwendung wegen 0,3g strunk? come on....
da frag ich mich doch warum man sich in küchen soviel mühe gibt das zeug rauszumachen wenn das volk sowieso jeden scheiß frißt.
sowas bringt mein blut in wallung, ein azubi macht das bei mir nur einmal,
und sagt später danke dafür das er von mir mehr gelernt hat als nur so ein rumgewixe.


‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:48 Uhr

Ich hab bei den Cocktailtomaten noch NIE den Strunk rausgeschnitten, und hab auch noch NIE gemerkt, dass ich auf einen Strunk gebissen hätte.
MrRobot
Champion (offline)

Dabei seit 05.2006
6418 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:51 Uhr

Verschwendung imo deswegen weil man es genauso gut problemlos essen könnte ohne groß was davon zu merken.
Ich kanns jedenfalls nicht nachvollziehen, ich hab das bei mir noch nie gemacht und nur extrem selten ist der Strunk mal so groß oder hart dass er kurz unangenehm im Mund auffällt..
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:54 Uhr

Zitat von YumYum86:

Ich hab bei den Cocktailtomaten noch NIE den Strunk rausgeschnitten, und hab auch noch NIE gemerkt, dass ich auf einen Strunk gebissen hätte.


bei coktailtomaten lass ich mir das gerade noch gefallen,
aber das auf dem foto sieht nicht nach einer coktailtomate aus.....
wenn man die tomate (foto) mal gedanklich zurückspult, ist die zusammengesetzt fast so groß wie das fleischküchle und das ist keine coktailtomate mehr.
nicht immer ist das was auf dem etikett steht, auch zutreffend für das produkt.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:55 Uhr

Zitat von MrRobot:

Verschwendung imo deswegen weil man es genauso gut problemlos essen könnte ohne groß was davon zu merken.
Ich kanns jedenfalls nicht nachvollziehen, ich hab das bei mir noch nie gemacht und nur extrem selten ist der Strunk mal so groß oder hart dass er kurz unangenehm im Mund auffällt..


dann eben optisch, wenn dir das besser gefällt.
ach was red ich, da trennt sich eben der laie vom fachmann.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 15:00 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.02.2013 um 15:01 Uhr

Zitat von damast:

Zitat von YumYum86:

Ich hab bei den Cocktailtomaten noch NIE den Strunk rausgeschnitten, und hab auch noch NIE gemerkt, dass ich auf einen Strunk gebissen hätte.


bei coktailtomaten lass ich mir das gerade noch gefallen,
aber das auf dem foto sieht nicht nach einer coktailtomate aus.....
wenn man die tomate (foto) mal gedanklich zurückspult, ist die zusammengesetzt fast so groß wie das fleischküchle und das ist keine coktailtomate mehr.
nicht immer ist das was auf dem etikett steht, auch zutreffend für das produkt.


Jetzt mal ehrlich, kannst Du mal bitte aufhören, an meinem Essen rumzuklugscheißern? Ich WEISS, mit welchen Lebensmitteln ich koche. Ob es nun um Bulgur, Tomaten oder sonstwas geht. Dafür bin ich Fachfrau genug.

Deine Rechnung geht schon alleine deshalb nicht auf, weil Du ja gar nicht wissen kannst, wie groß/klein meine Fleischküchle sind. Da es nämlich Mini-Fleischküchle sind, wären es nach Deiner Vergleichsrechnung trotzdem Cocktail- bzw Dattel- oder auch Mini-Tomaten (es waren verschiedene)

MrRobot
Champion (offline)

Dabei seit 05.2006
6418 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 15:02 Uhr

Zitat von damast:

Zitat von MrRobot:

Verschwendung imo deswegen weil man es genauso gut problemlos essen könnte ohne groß was davon zu merken.
Ich kanns jedenfalls nicht nachvollziehen, ich hab das bei mir noch nie gemacht und nur extrem selten ist der Strunk mal so groß oder hart dass er kurz unangenehm im Mund auffällt..


dann eben optisch, wenn dir das besser gefällt.
ach was red ich, da trennt sich eben der laie vom fachmann.


Nein, ihn aus rein optischen Gründen wegzuschneiden find ich sogar noch schlimmer :-D
maousi - 40
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 05.2005
57 Beiträge
Geschrieben am: 02.02.2013 um 15:08 Uhr

*kindergarten*

:totlacher:

manche leute haben glaub echt sonst keine probleme...

HAKUNA MATATA

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 15:10 Uhr

Zitat von maousi:

*kindergarten*

:totlacher:

manche leute haben glaub echt sonst keine probleme...



Öööööööh, produziersch Du misch? :totlacher: :bussi:
maousi - 40
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 05.2005
57 Beiträge
Geschrieben am: 02.02.2013 um 15:14 Uhr

aber klaro ;-)
ich hab ja sonst nix zu tun in meinem krankheitswahn :-(

HAKUNA MATATA

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 16:08 Uhr

Currywurst vom Hirsch, Sosse selbst gemacht. Und Pommes.
@damast
Mit dem Tomatenstrunk muss ich dir recht geben, aber nicht, weil er optisch oder geschmacklich stört (du immer mit deiner Gastronomen-Pedanterie), sondern weil er Gift enthält. Zwar sehr wenig und nur in unüblich grossen Mengen von grünen Tomatenteilen in einer schädlichen Dosis vorhanden, aber es ist da.

Velika17 - 31
Anfänger (offline)

Dabei seit 02.2013
16 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 16:12 Uhr

Entweder koche ich was selbst, was weiß ich noch nicht oder ich hol mir etwas vom McDonalds.
YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 02.02.2013 um 16:15 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Currywurst vom Hirsch, Sosse selbst gemacht. Und Pommes.
@damast
Mit dem Tomatenstrunk muss ich dir recht geben, aber nicht, weil er optisch oder geschmacklich stört (du immer mit deiner Gastronomen-Pedanterie), sondern weil er Gift enthält. Zwar sehr wenig und nur in unüblich grossen Mengen von grünen Tomatenteilen in einer schädlichen Dosis vorhanden, aber es ist da.


Haja, also das mit dem Gift im Strunk weiß ja jedes kleine Kind, dieses Grundwissen war - denk ich- schon in unserer Diskussion vorrausgesetzt.
Aber wie gesagt, bei SO kleinen Tomaten ist das vollkommen wurscht. Dann dürfte man z.B. auch gar NIE Kartoffeln mit Schale essen (was ja viele Leute tun).
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