YumYum86 - 38
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:30 Uhr
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Zitat von damast: is ne arbeit von 2 sekunden.
man kanns auch untertreiben. ;)
Wozu sollte ich den denn rausmachen? Schadet mir nicht, und ich muss nicht riskieren, dass bei ganz reifen Exemplaren Matschepampe entsteht.
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MrRobot
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:33 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.02.2013 um 14:33 Uhr
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Zitat von damast: is ne arbeit von 2 sekunden.
man kanns auch untertreiben. ;)
Ne Arbeit von 2 Sekunden und ziemliche Verschwendung in meinen Augen. Kann man doch problemlos essen und meistens schmeckt man ihn so gut wie garnicht raus..
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damast - 48
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:43 Uhr
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es geht dabei weniger um den geschmack, als darum auf etwas
zu beißen was nicht sein muß.
verschwendung wegen 0,3g strunk? come on....
da frag ich mich doch warum man sich in küchen soviel mühe gibt das zeug rauszumachen wenn das volk sowieso jeden scheiß frißt.
sowas bringt mein blut in wallung, ein azubi macht das bei mir nur einmal,
und sagt später danke dafür das er von mir mehr gelernt hat als nur so ein rumgewixe.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
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YumYum86 - 38
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:48 Uhr
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Ich hab bei den Cocktailtomaten noch NIE den Strunk rausgeschnitten, und hab auch noch NIE gemerkt, dass ich auf einen Strunk gebissen hätte.
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MrRobot
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:51 Uhr
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Verschwendung imo deswegen weil man es genauso gut problemlos essen könnte ohne groß was davon zu merken.
Ich kanns jedenfalls nicht nachvollziehen, ich hab das bei mir noch nie gemacht und nur extrem selten ist der Strunk mal so groß oder hart dass er kurz unangenehm im Mund auffällt..
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damast - 48
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:54 Uhr
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Zitat von YumYum86: Ich hab bei den Cocktailtomaten noch NIE den Strunk rausgeschnitten, und hab auch noch NIE gemerkt, dass ich auf einen Strunk gebissen hätte.
bei coktailtomaten lass ich mir das gerade noch gefallen,
aber das auf dem foto sieht nicht nach einer coktailtomate aus.....
wenn man die tomate (foto) mal gedanklich zurückspult, ist die zusammengesetzt fast so groß wie das fleischküchle und das ist keine coktailtomate mehr.
nicht immer ist das was auf dem etikett steht, auch zutreffend für das produkt.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
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damast - 48
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 14:55 Uhr
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Zitat von MrRobot: Verschwendung imo deswegen weil man es genauso gut problemlos essen könnte ohne groß was davon zu merken.
Ich kanns jedenfalls nicht nachvollziehen, ich hab das bei mir noch nie gemacht und nur extrem selten ist der Strunk mal so groß oder hart dass er kurz unangenehm im Mund auffällt..
dann eben optisch, wenn dir das besser gefällt.
ach was red ich, da trennt sich eben der laie vom fachmann.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
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YumYum86 - 38
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 15:00 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.02.2013 um 15:01 Uhr
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Zitat von damast: Zitat von YumYum86: Ich hab bei den Cocktailtomaten noch NIE den Strunk rausgeschnitten, und hab auch noch NIE gemerkt, dass ich auf einen Strunk gebissen hätte.
bei coktailtomaten lass ich mir das gerade noch gefallen,
aber das auf dem foto sieht nicht nach einer coktailtomate aus.....
wenn man die tomate (foto) mal gedanklich zurückspult, ist die zusammengesetzt fast so groß wie das fleischküchle und das ist keine coktailtomate mehr.
nicht immer ist das was auf dem etikett steht, auch zutreffend für das produkt.
Jetzt mal ehrlich, kannst Du mal bitte aufhören, an meinem Essen rumzuklugscheißern? Ich WEISS, mit welchen Lebensmitteln ich koche. Ob es nun um Bulgur, Tomaten oder sonstwas geht. Dafür bin ich Fachfrau genug.
Deine Rechnung geht schon alleine deshalb nicht auf, weil Du ja gar nicht wissen kannst, wie groß/klein meine Fleischküchle sind. Da es nämlich Mini-Fleischküchle sind, wären es nach Deiner Vergleichsrechnung trotzdem Cocktail- bzw Dattel- oder auch Mini-Tomaten (es waren verschiedene)
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MrRobot
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 15:02 Uhr
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Zitat von damast: Zitat von MrRobot: Verschwendung imo deswegen weil man es genauso gut problemlos essen könnte ohne groß was davon zu merken.
Ich kanns jedenfalls nicht nachvollziehen, ich hab das bei mir noch nie gemacht und nur extrem selten ist der Strunk mal so groß oder hart dass er kurz unangenehm im Mund auffällt..
dann eben optisch, wenn dir das besser gefällt.
ach was red ich, da trennt sich eben der laie vom fachmann.
Nein, ihn aus rein optischen Gründen wegzuschneiden find ich sogar noch schlimmer
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maousi - 40
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 15:08 Uhr
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*kindergarten*

manche leute haben glaub echt sonst keine probleme...
HAKUNA MATATA
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YumYum86 - 38
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 15:10 Uhr
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Zitat von maousi: *kindergarten*
manche leute haben glaub echt sonst keine probleme...
Öööööööh, produziersch Du misch?
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maousi - 40
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 15:14 Uhr
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aber klaro 
ich hab ja sonst nix zu tun in meinem krankheitswahn
HAKUNA MATATA
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guyoncignito
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 16:08 Uhr
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Currywurst vom Hirsch, Sosse selbst gemacht. Und Pommes.
@damast
Mit dem Tomatenstrunk muss ich dir recht geben, aber nicht, weil er optisch oder geschmacklich stört (du immer mit deiner Gastronomen-Pedanterie), sondern weil er Gift enthält. Zwar sehr wenig und nur in unüblich grossen Mengen von grünen Tomatenteilen in einer schädlichen Dosis vorhanden, aber es ist da.
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Velika17 - 31
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 16:12 Uhr
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Entweder koche ich was selbst, was weiß ich noch nicht oder ich hol mir etwas vom McDonalds.
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YumYum86 - 38
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Geschrieben am: 02.02.2013 um 16:15 Uhr
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Zitat von guyoncignito: Currywurst vom Hirsch, Sosse selbst gemacht. Und Pommes.
@damast
Mit dem Tomatenstrunk muss ich dir recht geben, aber nicht, weil er optisch oder geschmacklich stört (du immer mit deiner Gastronomen-Pedanterie), sondern weil er Gift enthält. Zwar sehr wenig und nur in unüblich grossen Mengen von grünen Tomatenteilen in einer schädlichen Dosis vorhanden, aber es ist da.
Haja, also das mit dem Gift im Strunk weiß ja jedes kleine Kind, dieses Grundwissen war - denk ich- schon in unserer Diskussion vorrausgesetzt.
Aber wie gesagt, bei SO kleinen Tomaten ist das vollkommen wurscht. Dann dürfte man z.B. auch gar NIE Kartoffeln mit Schale essen (was ja viele Leute tun).
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