Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 18:54 Uhr
|
|
Zitat von damast: Zitat von Alexx91: Vorhin Kasseler mit Bratensauce, jetzt Penne rigate mit Champignon-Sahne-Sauce, danach Buchweizenbrei mit Milch und Zucker.
schäufele....
Ach Kasseler ist das gleiche wie Schäufele? Gut, dann weiß ich jetzt endlich, was Schäufele ist :D
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 18:55 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Zitat von damast: Zitat von Kilka: Aber was, wenn ich damit nichts backen will?
dann frägst du nächstes mal:
was kann ich damit machen, aber backen will ich nicht.
pah, undank ist der welt lohn.
:P
Ja ich dachte, der Spezialist hat mehrere Möglichkeiten zur Verfügung.... ;)
haha, sehr clever fräulein.
backen wär echt das beste, die gleiche rezeptur könntest auch so ne art puffer a la kartoffelpuffer draus bauen.
spätzle mäßig müßt auch hinhauen, -aber nicht bei nichtspezialisten. ;)
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 18:59 Uhr
|
|
Und einfach so müsli- oder breimäßig das Zeugs essen?
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 19:02 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Zitat von damast: Zitat von Alexx91: Vorhin Kasseler mit Bratensauce, jetzt Penne rigate mit Champignon-Sahne-Sauce, danach Buchweizenbrei mit Milch und Zucker.
schäufele....
Ach Kasseler ist das gleiche wie Schäufele? Gut, dann weiß ich jetzt endlich, was Schäufele ist :D
hmm das macht jetz mein gag kaputt.
nein schäufele ist bei weitem anders.... kassler ist rücken, schäufele ist schulter.
google hilft dir bestimmt!
iss mal, dann weißt den unterschied, kassler wird dann nur noch B-ware sein...
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 19:03 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Und einfach so müsli- oder breimäßig das Zeugs essen?
naja schon, aber da brauchst ja kein tip was man draus machen kann.
was soll man zu müsli pampe noch groß sagen? umrühren nicht vergessen?!
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 19:07 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Und einfach so müsli- oder breimäßig das Zeugs essen?
Probier's doch aus. Dafür wäre aber Hafermilch viel besser.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 19:09 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Zitat von Mandra-gora: Zitat von Alexx91: Vorhin Kasseler mit Bratensauce, jetzt Penne rigate mit Champignon-Sahne-Sauce, danach Buchweizenbrei mit Milch und Zucker.
Krass wie viel du isst. 
Ja, wundert mich auch ziemlich. Vor allem passe ich von der Breite her immer noch in M- und L-Klamotten 
So, Stiefvater hat noch Käsefrankfurter gekauft, heute Abend gehe ich mal satt ins Bett :D
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 19:13 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von Kilka: Und einfach so müsli- oder breimäßig das Zeugs essen?
Probier's doch aus. Dafür wäre aber Hafermilch viel besser.
Jaa ich stand ewig vor dem Müller-Bioregal und musste mich dann irgendwann entscheiden zwischen Soja-, Reis- und Hafermilch, und dann kam auch schon mein Mitbewohner und ich hab Soja genommen^^.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 19:15 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Zitat von Biebe_666: Zitat von Kilka: Und einfach so müsli- oder breimäßig das Zeugs essen?
Probier's doch aus. Dafür wäre aber Hafermilch viel besser.
Jaa ich stand ewig vor dem Müller-Bioregal und musste mich dann irgendwann entscheiden zwischen Soja-, Reis- und Hafermilch, und dann kam auch schon mein Mitbewohner und ich hab Soja genommen^^.
I h persönlich schwöre auf Hafermilch. Wenn man Haferflocken mag sowieso. Soja- und Reismilch haben nen widerlichen Nachgeschmack - zumindest empfinde ich das so.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 19:17 Uhr
|
|
Habe bisher weder Hafer- noch Reismilch probiert, aber Sojamilch find ich persönlich lecker o.O
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 19:19 Uhr
|
|
Pfuigagga^^
|
|
Mandra-gora - 19
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2012
1141
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 20:36 Uhr
Zuletzt editiert am: 30.01.2013 um 20:39 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Was kann man eigentlich alles mit Stevia, Haferschleimhaferflocken und Weizenkleie und Sojamilch so alles anfangen?
Zusammenmischen aber statt Stevia lieber Zucker nehmen und Zimt dazu.
Ich mag Reismilch persönlich auch lieber. Stevia finde ich schmeckt total bitter.
Ich mach mir jetzt einen Vanillechaitee mit Reismilch und Lavendelöl zum gut einschlafen. Verfeinert mit Zimt und Kräutern :>
smash the state and masturbate!
|
|
Boonsy - 33
Experte
(offline)
Dabei seit 03.2008
1758
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.01.2013 um 20:38 Uhr
|
|
hab mir eben nen salat gemacht, aber ich hab noch Hunger :(
http://www.sysprofile.de/id183480
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2013 um 05:13 Uhr
|
|
Zitat von damast: Zitat von guyoncignito:
Es geht darum, was ich morgen essen werde.
habt ihr eigentl. einen konflikt irgendwie?
Nicht, dass ich wüsste.
Er ist halt rothaarig und deswegen manchmal irrational mit seinen Emotionen.
Also, am Mi war ich in der grossen Stadt was essen:
Q Muh. Buh!
Das Essen dort ist voll oberflächlich! Vorallem die Chipotle-Chili-Sosse
Gestern:
Bratkartoffeln mit Eiern, Zwiebeln und Pilzen.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2013 um 08:40 Uhr
|
|
Heute Mittag gibts Weißwurschd mit Brezn oder Seele und süßem Senf, große Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse-Kräuterfüllung, Gurkensalat, und sicher noch unterschiedliche andere Vesper-Sachen wie Essiggürkchen, Tomaten, Radiesle, etc
|
|