Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -125- -126- -127- -128- -129- ... -384- vorwärts >>>  
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 05.01.2013 um 15:57 Uhr

Zitat von Deca_:

Immer noch in China. Bis morgen früh.
Vll irgendwo importmäßig, aber in Asialäden hab ich die auch noch nie gesehen.

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Interessant.
@Niccita
Du kannst wohl nicht wirklich gut kochen, zumindest Kartoffelbrei, wenn du der Meinung bist.
Niccita - 32
Experte (offline)

Dabei seit 09.2006
1696 Beiträge

Geschrieben am: 05.01.2013 um 15:58 Uhr

Zitat von guyoncignito:


@Niccita
Du kannst wohl nicht wirklich gut kochen, zumindest Kartoffelbrei, wenn du der Meinung bist.


kartoffelbrei ist halt immer so viel arbeit ^^

Der Kopf ist rund, damit das Denken seine Richtung ändern kann.

damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 05.01.2013 um 19:24 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von guyoncignito:


Und ein gut zubereitetes Wurschtbrot ist auch eine vollwertige und leckere Mahlzeit.

Absolut. Dazu noch n bisschen frisch geschnippeltes oder selbst eingelegtes Gemüse aller Art, bisschen Gewürze vielleicht, ein gutes Brot und auch n Bier - herrlich.


hahhhhh...... das baut mich jetz auf. :trinker:

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Kilka - 9
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 12:53 Uhr

Hey eine Frage an euch kochende TU-Menschen: Ich möchte einen Tomaten-Nudel-Auflauf machen und hab folgende Zutaten: Tomaten aus der Dose, Tomaten, Nudeln, Buttermilch, Zwiebeln, Käse, Frischkäse, Karotten, Wurst, Oliven, Fetakäse, Gurken, Griebenschmalz, Champignons.

Was kann ich davon rein tun?

Ich mach Ragü aus dir!

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:06 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.01.2013 um 13:06 Uhr

Zitat von Kilka:

Hey eine Frage an euch kochende TU-Menschen: Ich möchte einen Tomaten-Nudel-Auflauf machen und hab folgende Zutaten: Tomaten aus der Dose, Tomaten, Nudeln, Buttermilch, Zwiebeln, Käse, Frischkäse, Karotten, Wurst, Oliven, Fetakäse, Gurken, Griebenschmalz, Champignons.

Was kann ich davon rein tun?

Gurken auf,keinen Fall. Karotten würde ich vorher dünsten. Bei der Buttermilch bin Ich unsicher. Hast keine Sahne da?
snobby92 - 33
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 02.2006
86 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:08 Uhr

Ich würde das mit dem Frischkäse machen... Also so eine Tomaten-Frischkäse-Sauce. Find ich sehr lecker.. Und eben die Karotten dünsten ;-) Ach und Pilze würden bei mir auch mit rein kommen ^^

Wenn Barbie so beliebt ist, warum muss man ihre Freunde kaufen?

Ulm-It-Girl - 34
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2013
19 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:15 Uhr

Zitat von Kilka:

Hey eine Frage an euch kochende TU-Menschen: Ich möchte einen Tomaten-Nudel-Auflauf machen und hab folgende Zutaten: Tomaten aus der Dose, Tomaten, Nudeln, Buttermilch, Zwiebeln, Käse, Frischkäse, Karotten, Wurst, Oliven, Fetakäse, Gurken, Griebenschmalz, Champignons.

Was kann ich davon rein tun?


Du kannst ihn wie einen normalen Nudelauflauf machen.
Als Zutaten würde ich dir empfehlen:

Klar, Nudeln. 8-) In die Auflaufform, ungekocht.
Frische Tomaten, in einem Küchenhexler klein machen, so das sie fast schon pasiert sind.
Etwas Rahm, so ca. 4 Esslöffel, statt Buttermilch dazu, das vermengen.

Und dann kannst du eigentlich aussuchen ob du den Auflauf deftig willst oder eher italienisch.

Für den deftigen würde ich dir Zwiebeln, Wurst und Champignons empfehlen.

Für den italienischen, Frischkäse ca. 3 Esslöffel zu den fast pasierten Tomaten dazu, Fetakäse zwischenrein streuen und ein paar klein geschnittene Oliven. Und falls du das im Haus hast, Kräuter.

Und zum Schluss Käse zum überbacken darüber streuen.


Aber das waren nur Tipps, musst du wissen wie du ihn machen willst.

Kilka - 9
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:25 Uhr

Karotten musste ich gerade wegwerfen :D
Ne, hab leider keine Sahne, nur Milch und Buttermilch...

Auf jeden Fall vielen DAnk für die Tipps ;)

Ich mach Ragü aus dir!

Ulm-It-Girl - 34
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2013
19 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:28 Uhr

Zitat von Kilka:

Karotten musste ich gerade wegwerfen :D
Ne, hab leider keine Sahne, nur Milch und Buttermilch...

Auf jeden Fall vielen DAnk für die Tipps ;)


Milch statt Sahne oder Rahm kannst du auch nehmen.
Bitte, kein Problem. :)
iMagienaerer
Profi (offline)

Dabei seit 09.2011
714 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:29 Uhr

Zitat von Kilka:

Karotten musste ich gerade wegwerfen :D
Ne, hab leider keine Sahne, nur Milch und Buttermilch...

Auf jeden Fall vielen DAnk für die Tipps ;)


ivh hab dir sahne!
ich kaROTTEN auch!

frisch aus kühlschrank! ^^

war hier wer? ists iMaginaer. zu sehen schwer, da phantasie und nicht mehr! suffering nonofftionable

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:33 Uhr

Zitat von Kilka:

Karotten musste ich gerade wegwerfen :D
Ne, hab leider keine Sahne, nur Milch und Buttermilch...

Auf jeden Fall vielen DAnk für die Tipps ;)

Irgend nen Käse oder Parmesan da?
Kilka - 9
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:36 Uhr

Ähm, so Käse in Scheiben und so nen Camenbert

Ich mach Ragü aus dir!

Ulm-It-Girl - 34
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2013
19 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:37 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von Kilka:

Karotten musste ich gerade wegwerfen :D
Ne, hab leider keine Sahne, nur Milch und Buttermilch...

Auf jeden Fall vielen DAnk für die Tipps ;)

Irgend nen Käse oder Parmesan da?


Genau, wenn Sie den im Topf einschmelzt, funktioniert das?
YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:46 Uhr

Zitat von Kilka:

Ähm, so Käse in Scheiben und so nen Camenbert


Nimm den Scheibenkäse....
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 06.01.2013 um 13:48 Uhr

Zitat von YumYum86:

Zitat von Kilka:

Ähm, so Käse in Scheiben und so nen Camenbert


Nimm den Scheibenkäse....

Jopp, würd ich auf jeden fall noch drüberlegen.
<<< zurück
 
-1- ... -125- -126- -127- -128- -129- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -