Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -66- -67- -68- -69- -70- ... -384- vorwärts >>>  
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2012 um 17:30 Uhr

Zitat von YumYum86:

Morgen koch ich mit meinen Knirpsen zweierlei Kürbis-Creme-Suppen beim Kürbis-Fest im Kindergarten.
Eine aus Hokkaido-Kürbissen mit Möhren und Schnittlauch
und eine aus (kleineren) "gelben Zentnern" mit Kartoffeln und Petersilie.
(Suppenbasis natürlich bißchen Sellerie und Zwiebeln...)

Die Kürbisse haben wir selbst angebaut und schon allein deshalb wirds bestimmt totaaaal lecker!


Bei der Kürbis Möhren Kombi haust hoffentlich noch bissi Honig rein. Ist voll geil. Oder mach ne Curryvariante ;-)
YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2012 um 18:43 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von YumYum86:

Morgen koch ich mit meinen Knirpsen zweierlei Kürbis-Creme-Suppen beim Kürbis-Fest im Kindergarten.
Eine aus Hokkaido-Kürbissen mit Möhren und Schnittlauch
und eine aus (kleineren) "gelben Zentnern" mit Kartoffeln und Petersilie.
(Suppenbasis natürlich bißchen Sellerie und Zwiebeln...)

Die Kürbisse haben wir selbst angebaut und schon allein deshalb wirds bestimmt totaaaal lecker!


Bei der Kürbis Möhren Kombi haust hoffentlich noch bissi Honig rein. Ist voll geil. Oder mach ne Curryvariante ;-)


Bissi Honig ist evtl. schon geplant, aber Curry eher net, denn für die einige meiner Kleinen ist das die erste Kürbis-Suppe, und sie sollen erstmal den Grundgeschmack kennenlernen.

Aber ich weiß, was Du meinst, Kürbis mit Curry ist superlecker!
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2012 um 19:13 Uhr

Mich hat's geschaudert, aber heute war Kühlschrankaufräumen angesagt. Lauch, austernpilze, Tomaten, Eier, Knobi quasi in die Pfanne gehauen. Gewürzt und mit balsamico abgelöscht (am Ende die Eier). War gar nicht so grausig wie erwartet. Morgen kann ich dann wieder auffüllen.
Sunshine_89 - 36
Experte (offline)

Dabei seit 04.2006
1077 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2012 um 21:03 Uhr

Zitat von YumYum86:

Zitat von Biebe_666:

Zitat von YumYum86:

Morgen koch ich mit meinen Knirpsen zweierlei Kürbis-Creme-Suppen beim Kürbis-Fest im Kindergarten.
Eine aus Hokkaido-Kürbissen mit Möhren und Schnittlauch
und eine aus (kleineren) "gelben Zentnern" mit Kartoffeln und Petersilie.
(Suppenbasis natürlich bißchen Sellerie und Zwiebeln...)

Die Kürbisse haben wir selbst angebaut und schon allein deshalb wirds bestimmt totaaaal lecker!


Bei der Kürbis Möhren Kombi haust hoffentlich noch bissi Honig rein. Ist voll geil. Oder mach ne Curryvariante ;-)


Bissi Honig ist evtl. schon geplant, aber Curry eher net, denn für die einige meiner Kleinen ist das die erste Kürbis-Suppe, und sie sollen erstmal den Grundgeschmack kennenlernen.

Aber ich weiß, was Du meinst, Kürbis mit Curry ist superlecker!


kürbissuppe gibts bei mir morgen auch :) hab noch nen halben rumliegen

Unterschätze nie einen Menschen der einen Schritt zurück geht. Er könnte Anlauf nehmen!

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2012 um 21:04 Uhr

:daumenhoch:
MrRobot
Champion (offline)

Dabei seit 05.2006
6418 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2012 um 21:30 Uhr
Zuletzt editiert am: 05.10.2012 um 21:31 Uhr

Zitat von Loredaia:

Bei mir wohl auch, ihr habt mir Apetit drauf gemacht. Mit einem Klecks Creme Fresh und darauf Safran.

Zitat:

...zählt Safran zu den teuersten Gewürzen. Im Einzelhandel zahlt man ca. 19 Euro pro Gramm


Nein Nasty, wenn du es nicht extra dazugeschrieben hättest hätten wir das nicht gewusst..

Muss schon ein ziemlich tristes Leben sein wenn man so darauf angewiesen ist sich über Geld und teures Zeug zu definieren..
Zumal ich dir nicht glaube dass du da Safran reinhaust und wahrscheinlich die meisten anderen hier auch nicht. Wenn du überhaupt wirklich Kürbissuppe machst und nicht nur irgendwas posten musstest um deinen Safran loszuwerden..


@ Topic:

Die hier:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Und ihre drei kleineren Schwestern ^^

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Ganz für mich alleine, muahahaha! Scherz, natürlich nicht ^^

Garantiert ohne Edelzutaten :-D
in_sanity - 44
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2012
208 Beiträge
Geschrieben am: 05.10.2012 um 21:33 Uhr

Zitat von MrRobot:


@ Topic:

Die hier:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Und ihre drei kleineren Schwestern ^^

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Ganz für mich alleine, muahahaha! Scherz, natürlich nicht ^^

Garantiert ohne Edelzutaten :-D

Wer mag da keine Zwiebel? Das geht doch mal gar nicht!
Sunshine_89 - 36
Experte (offline)

Dabei seit 04.2006
1077 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2012 um 21:38 Uhr
Zuletzt editiert am: 05.10.2012 um 21:39 Uhr

Zitat von MrRobot:

Die hier:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Und ihre drei kleineren Schwestern ^^

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Ganz für mich alleine, muahahaha! Scherz, natürlich nicht ^^

Garantiert ohne Edelzutaten :-D


*-* darf ich vorbeikommen? die sehn ja mal lecker aus

heute gabs nen gemischten salat

Unterschätze nie einen Menschen der einen Schritt zurück geht. Er könnte Anlauf nehmen!

Loredaia - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2012
234 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2012 um 22:10 Uhr

Morgen gibt es Kürbiscremesuppe mit einem Klecks Creme Fresh und darauf Safran.
Ich hoffe das ich die Zutaten aufzählen darf, Poasseng.
DeKuba
Profi (offline)

Dabei seit 02.2012
887 Beiträge

Geschrieben am: 06.10.2012 um 00:36 Uhr

vorhin im Stadion FCA-Kracher
jetzt gerade ein Hamburger Royal Käse im kleinen McDeal Menü dazu 2 Cheeseburger und 1 Hamburger

Ich bin ein Bösewicht, drum schlag ich dir ins Gesicht!

djrene - 58
Champion (offline)

Dabei seit 02.2010
2295 Beiträge

Geschrieben am: 06.10.2012 um 01:06 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.10.2012 um 01:24 Uhr

Safran halte ich für ein völlig überschätztes Gewürz. Abgesehen davon, daß 90% der Leute vermutlich gar nicht merken, daß ihnen bei gemahlenem Safran viel angedreht wird, aber in den seltensten Fällen Safran. Da ist von reinem Cummin über irgendwelche Currymischungen alles mögliche dabei. Und Safran - oder das was man dafür hält, auf nen kalten Klecks "irgendwas" - das passt mal wieder wie die Faust auf's Auge. Es gibt Gourmets und es gibt Gourmands - und es gibt Leute die das Preisschild für ein Qualitätsmerkmal halten. Wo wir jetzt Gabi einordnen? ... hm.


Hatte heute was Gyros-Ähnliches. War noch ein kleiner Rest Schweinerücken da, den klein geschnitten, Kreuzkümmel, Knofi, Chili, Salz und Pfeffer ran, ein paar Tropfen Worchestersauce dauzu, 10 Minuten ziehen lassen und ab in die Pfanne. Dazu ein Baguette und ein kleiner Salat. Schnell, einfach und lecker.

Nachdem ich heute meinen Kräutergarten geschlossen habe und alles abgeerntet wurde, habe ich einen Teil eingefroren und einen anderen Teil zu Pesto verarbeitet. Da werde ich morgen mal ganz locker Spaghetti mit Garnelen und Pesto machen (extra für Frau Hohnke, die Garnelen kosten gerade xx,xx € beim Fischhändler im Ort).

Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn.

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 06.10.2012 um 14:47 Uhr

Hab eben ein Entenbrutfilet gekauft. Heute Abend wird der Wok angeheizt. Viel Gemüse & Ente...
YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 06.10.2012 um 15:27 Uhr

Puh, Kürbisfest ----> check.

Die 2 Kürbis-Suppen haben super geklappt, lecker geschmeckt und sind sehr gut angekommen. Alle Kinder und Eltern fandens lecker, GOTT bin ich jetzt beruhigt und entspannt!
Das bißchen das übrig war haben wir eingefroren, da freuen wir uns schon drauf.

(und das Hochbeet steht jetzt auch...)
Loredaia - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2012
234 Beiträge

Geschrieben am: 06.10.2012 um 15:27 Uhr

Kaviar vom Stör, dazu Wachteleier und Blenis.
AlbernerUser
Experte (offline)

Dabei seit 09.2012
1800 Beiträge
Geschrieben am: 06.10.2012 um 16:08 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.10.2012 um 16:10 Uhr

Zitat von Loredaia:

Kaviar vom Stör, dazu Wachteleier und Blenis.

Das ist wirklich edel.
Ich habe letztens auch erst Störkaviar gehabt.
Sonst ist es meistens Lachskaviar, der ist nicht annähernd so gut aber immer noch so extravagant, dass ihn sich die wenigsten leisten können.
Edit:
Bevor es einer von Nastys Zweitaccounts macht, schreib ich das mal.
<<< zurück
 
-1- ... -66- -67- -68- -69- -70- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -