Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Kochhilfe

<<< zurück   -1- -2-  
jokersmoker - 32
Halbprofi (offline)

Dabei seit 03.2007
233 Beiträge

Geschrieben am: 14.11.2010 um 20:24 Uhr

Zitat von wuschel19770:

Zitat von Robe_89:

Welcher Wein ist am besten zum Ablöschen n trockenen oder n normalen?

Da tut es ein ganz normaler billiger geht au da es nur zum ablöschen ist und nicht trinkst....


Tafelwein.

HANG LOOSE

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 14.11.2010 um 20:52 Uhr

Niemals schlechteren Wein zum Kochen verwenden als man auch so trinken würde. Die Frage ob Trocken oder Sonstiges hat sich somit auch erledigt.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

<<< zurück
 
-1- -2- [Antwort schreiben]

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -