provokativ - 48
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2009
343
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:46 Uhr
|
|
hallo,
ich habe gehört es gibt eine hühnerart die legt eier bei denen durch
die schale keine salmonellen im rohzustand eindringen können, -was bei anderen eiern passieren kann.
weiß jemand wie diese hühnerart heisst die diese eier legt?
gruß
|
|
F______ - 33
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 04.2010
41
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:48 Uhr
|
|
salmohuhn---
|
|
Caliman - 39
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 08.2009
28
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:49 Uhr
|
|
antisalmohuhn
|
|
patoX
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2008
3194
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:50 Uhr
|
|
Zitat von provokativ: hallo,
ich habe gehört es gibt eine hühnerart die legt eier bei denen durch
die schale keine salmonellen im rohzustand eindringen können, -was bei anderen eiern passieren kann.
weiß jemand wie diese hühnerart heisst die diese eier legt?
gruß
salmos
Es gibt Frauen die mir TAUSENDE geben dass ich ihnen an die Möpse geh! und du kriegst das umsonst :P
|
|
IOU_666 - 33
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2009
1060
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:52 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.06.2010 um 20:52 Uhr
|
|
Vielleicht hilft DAS weiter
Cupcake!!!!! *-*
|
|
provokativ - 48
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2009
343
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:52 Uhr
|
|
hätte ich betonen sollen das ernsthafte antworten dienlicher sind?
|
|
LordDRAVEN - 42
Champion
(offline)
Dabei seit 08.2009
2134
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:53 Uhr
|
|
Zitat von provokativ: hätte ich betonen sollen das ernsthafte antworten dienlicher sind?
Hätte wohl auch nichts gebracht.
|
|
provokativ - 48
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2009
343
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:54 Uhr
|
|
nein wohl nicht.
|
|
Linda-- - 28
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 11.2008
133
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:55 Uhr
|
|
♥
|
|
gibbs59 - 66
Experte
(offline)
Dabei seit 04.2010
1864
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:57 Uhr
|
|
Zitat von provokativ: hallo,
ich habe gehört es gibt eine hühnerart die legt eier bei denen durch
die schale keine salmonellen im rohzustand eindringen können, -was bei anderen eiern passieren kann.
weiß jemand wie diese hühnerart heisst die diese eier legt?
gruß . . . . nicht das ich wüsste, das habe ich noch nicht gehört, aber schau mal im google . . . . .
Quad
|
|
GLSworker - 32
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 03.2010
51
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:58 Uhr
|
|
also ich müsste raten aber ich glaube nich das es auf die hühnerart drauf ankommt sondern haltung und fütterung. Also wie gesagt kann nich genau sagen aber hab noch nie was von verschiedenen hühnerarten gehört :).
Hoffe konnte helfen :P
|
|
Endgegner82 - 43
Anfänger
(offline)
Dabei seit 09.2008
14
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 20:59 Uhr
|
|
Durch die Schale kann nichts in das Ei eindringen!!!
Die Salmonellen sind aus an der Schale aber du wirst es nicht schaffen ein Ei auf zu schlagen ohne das es mit der Ausenseite der Schale in Berührung kommt.
Eier sind meiner Meinung nach auch nicht die Hauptträger von Salmonelen.Die Schlimmste Gefahr geht von Putenfleisch aus weil Pute ist so ziemlich das ekelhafteste Tier das man in Deutschland kaufen kann!!!!
" zwei Kilo pro PS - genau richtig! "
|
|
nata__ - 35
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 08.2006
47
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 21:00 Uhr
|
|
und dieses ei kann man bestimmt auch noch in 10 Jahren essen, denn es vergammelt nie oder, kommen ja keine bakterien rein
|
|
CSB* - 31
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2010
407
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 21:07 Uhr
|
|
the price of freedom is deep...
|
|
Nonlinear - 38
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2010
127
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 21:22 Uhr
|
|
was erhoffst du dir denn damit? für was willst du ein salmonellen freies ei?
|
|
Endgegner82 - 43
Anfänger
(offline)
Dabei seit 09.2008
14
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.06.2010 um 21:29 Uhr
|
|
hast du überhaupt schon mal Salmonellen gehabt?
" zwei Kilo pro PS - genau richtig! "
|
|