dype_forakt
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2009
211
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 08:30 Uhr
|
|
Zitat von -sebbi-: Zitat von dype_forakt: schweinehals oder rücken was am vortag schon eingelegt wurde....
Am Vortag schon mariniert? Das entzieht dem Fleisch doch den ganzen Saft... .
ich weiss nicht wie du dein fleisch einlegst, ich machs u.a. mit öl u warum soll es dann dem fleisch saft entziehen?
dazu kommen noch zwiebeln, knoblauch, ect.....usw......
De gjør meg en tjeneste. Hvis de dreper seg selv!!!
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 14:56 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.05.2009 um 14:56 Uhr
|
|
Hab letztens Rinderzunge gegrillt. Der neue Trend schlechthin.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Knuddelhundi - 30
Champion
(offline)
Dabei seit 12.2008
3272
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 14:57 Uhr
|
|
Igitt da schüttelts mich gleich ^^
hat das geschmeckt ?
Die Musik der Ferne ist die schönste Melodie von allen
|
|
boy84 - 40
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2007
106
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 15:00 Uhr
|
|
das is ja echt widerlich
willst du reutlingen oben sehn mußt du die tabelle drehn
|
|
-sebbi- - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2006
2645
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 16:39 Uhr
|
|
Zitat von dype_forakt: Zitat von -sebbi-: Zitat von dype_forakt: schweinehals oder rücken was am vortag schon eingelegt wurde....
Am Vortag schon mariniert? Das entzieht dem Fleisch doch den ganzen Saft... .
ich weiss nicht wie du dein fleisch einlegst, ich machs u.a. mit öl u warum soll es dann dem fleisch saft entziehen?
dazu kommen noch zwiebeln, knoblauch, ect.....usw......
Dadurch, dass bei mir IMMER Salz dazu kommt
|
|
-Coyote- - 40
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2006
118
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 17:21 Uhr
|
|
Also das sieht doch noch ganz lecker aus :)
Ich finde die sachen auf der Seite sehen teilweise nicht so lecker aus, ab und zu gibt es da aber auch was wo ich mir denke es könnte schmecken :)
http://thisiswhyyourefat.com/
passt vielleicht nicht so ganz zum grillen ^^
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 17:46 Uhr
|
|
Zitat von Knuddelhundi: Igitt da schüttelts mich gleich ^^
hat das geschmeckt ? Was ist daran igitt? Kerle schieben dir ihr Pendant doch auch in den Mund?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Fireleaf
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2007
448
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 17:51 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von Knuddelhundi: Igitt da schüttelts mich gleich ^^
hat das geschmeckt ? Was ist daran igitt? Kerle schieben dir ihr Pendant doch auch in den Mund?
heute ist morgen gestern
|
|
Knuddelhundi - 30
Champion
(offline)
Dabei seit 12.2008
3272
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 18:12 Uhr
|
|
Zitat von Fireleaf: Zitat von schnaebber: Zitat von Knuddelhundi: Igitt da schüttelts mich gleich ^^
hat das geschmeckt ? Was ist daran igitt? Kerle schieben dir ihr Pendant doch auch in den Mund?
 mir nicht ich bin ein braves Mädchen
Die Musik der Ferne ist die schönste Melodie von allen
|
|
Fireleaf
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2007
448
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 18:19 Uhr
|
|
Zitat von Knuddelhundi: mir nicht ich bin ein braves Mädchen
sagen sie alle^^
naja,zum grillen...ich grill auch im winter wenns wetter past XD und drauf kommt bei mir alles...hauptsache ist es ist fleisch^^
natürlich holzkohle,gas/elektro geht mal gar nicht...
heute ist morgen gestern
|
|
RedSox-Lover - 30
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2008
1808
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2009 um 18:41 Uhr
|
|
ihr versaut hier die Jugend, unmöglich :P
Bei uns wird mit gas gegrillt
drauf tun kann man alles, schmeckt ja alles gut, mein Favoriten sind aber Spareribs und Thunfisch
Aber man kann immer grillen, an Weihnachten geht nichts über Spareribs, die auf nem Grill zubereitet worden sind.
Hamburg, HSV, ein Liebe, ein Verein
|
|