-sebbi- - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2006
2645
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 13:13 Uhr
|
|
Nachdem das Wetter die letzten Wochen wieder besser ist: Alles zum Thema Grillen hier rein!
Was kommt bei euch auf den Rost?
Elektro, Gas oder Holzkohle?
Rezepte!
Wo gibt's das beste Grillgut?
[...]
|
|
Chris7750 - 32
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2006
687
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 13:16 Uhr
|
|
Jaaaaaaaaaaa!!! Grillen am Baggersee.... 
Nichts besseres!!
Merke: Auch aus Wasser wird ein edler Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen!
|
|
dype_forakt
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2009
211
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 13:21 Uhr
|
|
egal wo aber holzkohle ist pflicht!!!
wann fängt bei euch die grillsaison an?
bei mir wie jedes jahr, egal bei welchem wetter aber immer am karfreitag
De gjør meg en tjeneste. Hvis de dreper seg selv!!!
|
|
Chris7750 - 32
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2006
687
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 13:38 Uhr
|
|
bei mir auch..
Stimmt, ohne Holzkohle gehts nicht!
Merke: Auch aus Wasser wird ein edler Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen!
|
|
-sebbi- - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2006
2645
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 13:56 Uhr
|
|
Holzkohle ist definitv Pflicht!!
Was grillt ihr denn am liebsten? Geflügel, Würstchen oder schöne saftige Steaks (Schwein oder Rind?)?
|
|
Chris7750 - 32
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2006
687
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 13:56 Uhr
|
|
Schweine Steaks und Rote Würste!!
Merke: Auch aus Wasser wird ein edler Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen!
|
|
dype_forakt
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2009
211
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 13:59 Uhr
|
|
schweinehals oder rücken was am vortag schon eingelegt wurde....
De gjør meg en tjeneste. Hvis de dreper seg selv!!!
|
|
soader - 34
Profi
(offline)
Dabei seit 08.2008
513
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 14:02 Uhr
|
|
hauptsache schwein ;)
beschde
|
|
Knuddelhundi - 30
Champion
(offline)
Dabei seit 12.2008
3272
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 14:08 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.05.2009 um 14:19 Uhr
|
|
Steaks, Garnelen, Ofenkartoffeln/Lauch (gehören zum Grillen dazu), Rostbratwürstchen und eingelegtes Fleisch/Fleischspieße
Also vom Schwein oder Geflügel, Steaks natürlich vom Rind
dazu: ein paar leckere Salate und Brot mit diesem Kräuterbutter zeug drinnen, paar gute Soßen und ne Auswahl an Quark usw. für die Ofenkartoffeln
und alles auf Holzkohle, beschde
Die Musik der Ferne ist die schönste Melodie von allen
|
|
Fischi77 - 47
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2006
614
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 14:10 Uhr
|
|
Garnelen mit Habanero Soße Fleich mit Fatalii Soße
|
|
NazGrazhwog
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2009
556
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 14:16 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.05.2009 um 14:19 Uhr
|
|
Es gibt da nen hammer Grillkäse, der heisst Halloumni, kommt aus Zypern und schmeckt echt super!
Un dann halt standart Rote (Servelat), Putenschnitzel, Hünchenbrust, Schwein und Rind. Eigentlich mag ich alles und variier immer, dass auch ein bisschen Abwechslung da is! Sonst wirds ja langweilig ;)
Weder Holzkohle, noch Gasgrill sonder einfach nen schönes Holzfeuer machen und nen Rost drüber machen...
Und wo ich mein Grillgut einkauf wird den meisten hier wohl kaum was nützen, da ich am Bodensee wohne^^
Von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen 9 ich bin verrückt, die letzte schweigt...
|
|
-sebbi- - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2006
2645
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 19:40 Uhr
|
|
Zitat von dype_forakt: schweinehals oder rücken was am vortag schon eingelegt wurde....
Am Vortag schon mariniert? Das entzieht dem Fleisch doch den ganzen Saft...
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 20:14 Uhr
|
|
Ich grille auf dem Elektrogrill. Am liebsten Schweinenackensteaks vom Discounter... dafür aber die Billigen.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
-sebbi- - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2006
2645
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 20:16 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Ich grille auf dem Elektrogrill. Am liebsten Schweinenackensteaks vom Discounter... dafür aber die Billigen.
Schmeckt das?
Also jetzt nicht das Discounterfleisch ... sondern so ohne zusätzliche Rauchnote?
|
|
zappo - 34
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2005
1672
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 20:21 Uhr
|
|
Zitat von -sebbi-: Zitat von schnaebber: Ich grille auf dem Elektrogrill. Am liebsten Schweinenackensteaks vom Discounter... dafür aber die Billigen.
Schmeckt das?
Also jetzt nicht das Discounterfleisch ... sondern so ohne zusätzliche Rauchnote?
schmeckt, das einzige was "fehlt" ist die rauchnote
wenn das fleisch gut mariniert/ gewürzt ist kann man darauf auch verzichten.
und es ist sogar gesünder ^^
abra kadabra.... *$\%§/!"@~#=%&%§* 9;
|
|
-sebbi- - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2006
2645
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2009 um 20:25 Uhr
|
|
Zitat von zappo: Zitat von -sebbi-: Zitat von schnaebber: Ich grille auf dem Elektrogrill. Am liebsten Schweinenackensteaks vom Discounter... dafür aber die Billigen.
Schmeckt das?
Also jetzt nicht das Discounterfleisch ... sondern so ohne zusätzliche Rauchnote?
schmeckt, das einzige was "fehlt" ist die rauchnote
wenn das fleisch gut mariniert/ gewürzt ist kann man darauf auch verzichten.
und es ist sogar gesünder  ^^
Natürlicher ist es gesünder. Aber beim Grillen mit Gesundheit anfangen, neee neee ....
|
|