Wischmopp28 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2006
4925
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 11:17 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2009 um 12:06 Uhr
|
|
Wir haben in der Projektprüfung das Thema Schokolade.
und wir haben Schockolade selber hergestellt. Wir haben ein Rezept aus dem Internet ausprobiert mit diesen Zuaten:
Palmin
Kakaopulver
Puderzucker/ normaler Zucker
Sahne
Vanillezucker
Wir haben alles verrührt und gekocht aber als wir ihn zum auskühlen in den Kühlschrank stellten, wurde er selbst nach einem Tag nicht fest, sodass man ihn schneiden konnte. Es war eher eine Art Pudding.
So jetzt meine Frage:
Was muss ich noch hinzufügen damit die Schockolade aushärtet und auch fest bleibt???
thx im Vorraus
Brot kann schimmeln, was kannst Du?
|
|
Schairerle - 34
Team-Ulmler
(offline)
Dabei seit 07.2003
4835
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 11:20 Uhr
|
|
Du willst mir nicht echt sagen dass du damit Schokolade machen willst?
Ganz ehrlich: Das kann ja nichts werden!
Dass nur Pudding rauskommt, glaube ich dir gleich!
Scheiß auf Urlaub, ich kauf mir Hardware!
|
|
death_angel - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2003
2269
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 11:21 Uhr
|
|
Ich vermute eher, dass ihr zu viel Palmin rein habt.... Nur ne Vermutung, wissen tu ich's nicht wirklich (kommt das nicht bei den Pralinen rein, eben damit's n bissl mehr läuft?)...
... i'm a loser baby, so why don't you kill me?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 11:27 Uhr
|
|
Ich kauf meine Schokolade lieber im Laden. Nicht umsonst gibts Lebensmitteltechnologen mit dem Spezialgebiet Schokolade.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
-J-e-a-n-Y- - 36
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2006
908
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 11:30 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Ich kauf meine Schokolade lieber im Laden. Nicht umsonst gibts Lebensmitteltechnologen mit dem Spezialgebiet Schokolade.
er hat ja gesagt das ist für die schule normalerweise würde er seine schokolade bestimmt auch im laden kaufen
♥♥♥ 09,02,2008 ♥♥♥
|
|
Jacky9990 - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2007
318
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 11:36 Uhr
|
|
würd ich auch gern ma ausprobieren, aber ich glaub sie ist immer noch billiger wenn mans kauft...und auch besser 
wer weiß...vllt nimmst ne falsche dosis von irgendwas und dann wachsen dir haare an irgendwelchen stellen 
Tote Fische schwimmen mit dem Strom - lebendige DAGEGEN!
|
|
funkybunny - 35
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2006
174
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 11:37 Uhr
|
|
also ich würde sagen:
der erste schritt zur schokolade ist, "schockolade" erst mal rechtschreibfehlerlos zu schreiben
|
|
-J-e-a-n-Y- - 36
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2006
908
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 11:38 Uhr
|
|
Zitat von Wischmopp28: Wir haben in der Projektprüfung das Thema Schockolade.
und wir haben Schockolade selber hergestellt. Wir haben ein Rezept aus dem Internet ausprobiert mit diesen Zuaten:
Palmin
Kakaopulver
Puderzucker/ normaler Zucker
Sahne
Vanillezucker
Wir haben alles verrührt und gekocht aber als wir ihn zum auskühlen in den Kühlschrank stellten, wurde er selbst nach einem Tag nicht fest, sodass man ihn schneiden konnte. Es war eher eine Art Pudding.
So jetzt meine Frage:
Was muss ich noch hinzufügen damit die Schockolade aushärtet und auch fest bleibt???
thx im Vorraus
es gibt doch so seiten muttis haushaltstipps usw. im internet schau doch einfach da mal
google soll helfen
♥♥♥ 09,02,2008 ♥♥♥
|
|
Targunitoth - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
225
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 12:02 Uhr
|
|
Das problem haben Mehrere
|
|
Targunitoth - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
225
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 12:03 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2009 um 12:03 Uhr
|
|
Zitat von Wischmopp28:
Palmin
Kakaopulver
Puderzucker/ normaler Zucker
Sahne
Vanillezucker
Schokolade selbst gemacht
Zutaten:
250 g Kokosfett
150 g Staubzucker
100 g Erdäpfelmehl
1 Kl Rum
60 g Kakaopulver
eventuell Nüsse.
Zubereitung:
Das Fett zerlaufen lassen, alle Zutaten, zuletzt das Mehl darunter mengen. Man kann auch gehackte oder geriebene Nüsse dazu geben. In Formen gießen und kurze Zeit in den Schnee oder in den Kühlschrank stellen.
Erdäpfelmehl ist Kartoffelmehl.
Staubzucker ist Puderzucker.
|
|
-cribe- - 35
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 04.2006
34
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 12:03 Uhr
|
|
starke leistung
aber vielleicht kann dir das ja weiterhelfen, die reden da von nem ähnlichen problem, habs mir jetzt allerdings nicht ganz durchgelesen
|
|
Im_awesome - 32
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2006
2002
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 12:16 Uhr
|
|
lass doch einfach deine miserablen Scherze. Wir (Ich bin auch in Wishmopps Gruppe) möchten eine Schokolade machen und dass ist für die Projektprüfung in der Schule, wenn du Langeweile hast dann nerv deine kleine Schwester aber lass es hier irgendwas vollzuspammen.
Und auch die anderen können sich ihre Beiträge sparen. Ich weiss dass man Schokolade im Laden kaufen kann und dass sie da wohl auch am besten schmeckt....
Baby, we can do it all night....
|
|
-Zimtzicke- - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 11.2004
1865
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 12:23 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2009 um 12:23 Uhr
|
|
Zitat von setrig: Zitat von Im_awesome:
lass doch einfach deine miserablen Scherze. Wir (Ich bin auch in Wishmopps Gruppe) möchten eine Schokolade machen und dass ist für die Projektprüfung in der Schule, wenn du Langeweile hast dann nerv deine kleine Schwester aber lass es hier irgendwas vollzuspammen.
Und auch die anderen können sich ihre Beiträge sparen. Ich weiss dass man Schokolade im Laden kaufen kann und dass sie da wohl auch am besten schmeckt....
also Hauffadiet mal zu deinen dummen beschuldigungen wenn sich die Leute die Beiträge sparen sollen warum bittest du sie dann um hilfe...?
ja dann musst du sowas auch akzeptieren ....!
naja akzeptieren,diese beiträge tragen nicht zur lösung ihres problems bei,deshalb geb ich ihm da voll recht,das diejenigen sich ihre kommentare einfach sparen können!
Nimm die Menschen wie sie sind, es gibt keine anderen. (Konrad Adenauer)
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 12:32 Uhr
|
|
Zitat von Im_awesome:
lass doch einfach deine miserablen Scherze. Wir (Ich bin auch in Wishmopps Gruppe) möchten eine Schokolade machen und dass ist für die Projektprüfung in der Schule, wenn du Langeweile hast dann nerv deine kleine Schwester aber lass es hier irgendwas vollzuspammen.
Schokolade selber machen: Schokolade kaufen -> Schokolade erhitzen bis sie schmilzt -> Erstarren lassen -> Fertig.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
scorpion92 - 32
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2006
307
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 12:36 Uhr
|
|
versuch mal kein palmin rein zu machen und kokusbutter reinzumischen,,,,,
And so we go back to the remedy
|
|
Venus1984 - 40
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2002
406
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2009 um 12:49 Uhr
|
|
hey ne coole idee.... sowas hätten wir mal in der schule machen sollen
und als tip.. ich denke auch das es am palmin liegt...
und wenn ihrs geschafft habt sagt bescheid.. würds gern mal ausprobieren
Schöne tage: nicht weinen das sie vergehen sonder lächeln dass sie gewesen
|
|