Thulsadoom - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2006
2051
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 01:33 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.09.2006 um 01:37 Uhr
|
|
Zitat von Cymru:
Ich verstehe die Anspielung darauf, dass es dann ja irgendwann mal verschwunden sein müsste jetzt einfach mal  .
Beim Duden hab ich dazu lediglich "Gammeln = alt werden" gefunden...aber ich denke ma verbindet schon schimmeln und gammeln...:s
s hieß ja dasses nich gesundheitsschädigend is, also, immer rein damit^^
Warum? Weil ich es kann!
|
|
erbacher89
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2005
4068
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 01:35 Uhr
|
|
Zitat von Thulsadoom: Zitat von Cymru:
Ich verstehe die Anspielung darauf, dass es dann ja irgendwann mal verschwunden sein müsste jetzt einfach mal  .
Beim Duden hab ich dazu lediglich "Gammeln = alt werden" gefunden...aber ich denke ma verbindet schon schimmeln und gammeln...:s
s hieß ja dasses nich esundheitsschädigend is, also, immer rein damit^^
denk ich doch auch^^
döner macht schöner - ich bleib dabei
|
|
Thulsadoom - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2006
2051
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 01:36 Uhr
|
|
Zitat von erbacher89: Zitat von Thulsadoom: Zitat von Cymru:
Ich verstehe die Anspielung darauf, dass es dann ja irgendwann mal verschwunden sein müsste jetzt einfach mal  .
Beim Duden hab ich dazu lediglich "Gammeln = alt werden" gefunden...aber ich denke ma verbindet schon schimmeln und gammeln...:s
s hieß ja dasses nich esundheitsschädigend is, also, immer rein damit^^
denk ich doch auch^^
döner macht schöner - ich bleib dabei
dann immer uns ja ma einig, wa?
*prost*
Warum? Weil ich es kann!
|
|
erbacher89
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2005
4068
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 01:40 Uhr
|
|
Zitat von Thulsadoom: Zitat von erbacher89: Zitat von Thulsadoom: Zitat von Cymru:
Ich verstehe die Anspielung darauf, dass es dann ja irgendwann mal verschwunden sein müsste jetzt einfach mal  .
Beim Duden hab ich dazu lediglich "Gammeln = alt werden" gefunden...aber ich denke ma verbindet schon schimmeln und gammeln...:s
s hieß ja dasses nich esundheitsschädigend is, also, immer rein damit^^
denk ich doch auch^^
döner macht schöner - ich bleib dabei
dann immer uns ja ma einig, wa?
*prost* 
Klar
I zahl a runde!
|
|
Thulsadoom - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2006
2051
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 01:55 Uhr
|
|
Zitat von erbacher89: Zitat von Thulsadoom: Zitat von erbacher89: Zitat von Thulsadoom: Zitat von Cymru:
Ich verstehe die Anspielung darauf, dass es dann ja irgendwann mal verschwunden sein müsste jetzt einfach mal  .
Beim Duden hab ich dazu lediglich "Gammeln = alt werden" gefunden...aber ich denke ma verbindet schon schimmeln und gammeln...:s
s hieß ja dasses nich esundheitsschädigend is, also, immer rein damit^^
denk ich doch auch^^
döner macht schöner - ich bleib dabei
dann immer uns ja ma einig, wa?
*prost* 
Klar
I zahl a runde!
ich hätt gern a 82er wurstwasser^^
Warum? Weil ich es kann!
|
|
Bela16 - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2005
1180
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 11:05 Uhr
|
|
Zitat von Kim_S: Zitat von Bela16: Zitat von gwn: bei den drecks kanaken ist auch nichs anderes zu erwarten

Da lacht der, der sich nicht selber kennt, weil er die Realität verpennt. (Ich wusste gar nicht, dass ich rappen kann...)... cool, was?
Haste schön geschrieben!
|
|
RoccoS - 45
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2005
779
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 11:46 Uhr
|
|
Zitat von Bela16: Zitat von Kim_S: Zitat von Bela16: Zitat von gwn: bei den drecks kanaken ist auch nichs anderes zu erwarten

Da lacht der, der sich nicht selber kennt, weil er die Realität verpennt. (Ich wusste gar nicht, dass ich rappen kann...)... cool, was?
Haste schön geschrieben! 
Und du hasts falsch verstanden...
Biltunk prauchen wier nicht! weihl wier sint cuhl unt kluk schon gans fonn sellpst!
|
|
elsiko - 46
Experte
(offline)
Dabei seit 05.2005
1332
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.09.2006 um 18:12 Uhr
|
|
hier sehen wir mal wieder einige beispiele wie sich leute von den medien manipulieren lassen.
ich persönlich esse meinen döner gerade jetzt am genüsslichsten, weil es sich jetzt garantiert keiner erlaubt irgendwas abgelaufenes zu verkaufen.
beim letzten fleischskandal (real hat halbarkeitsdaten gefälscht) sind die leute dann eben zu nem anderen supermarkt gegangen. beim rinderwahn skandal schoß der preis für schweinefleisch in die höhe weil plötzlich jeder schwein kaufte. bei der schweinepest aß plötzlich jeder nur noch pute und bei dem skandal über antibiotika in der geflügelzucht ging jeder wieder verwirrt zum ausgangspunkt zurück und kaufte rindfleisch.
jetzt hat ein münchner fleischlieferant sein fleisch 4 jahre in der gefriertruhe gelagert und die bildzeitung das wort "gammelfleisch" in die runde geschmisssen und schon haben wir wieder lauter ernährungsexperten am start.
bei all diesen skandalen und skandälchen darf man aber eins nicht vergessen: die qualität der nahrungsmittel war seit bestehen der menschheit noch nie so hoch wie jetzt. aber der preis darf trotz wesentlich höherem wohlstand und höherem lohnniveau (als bspw vor 50 jahren) nicht nach oben gehen.
ein kg schweinebraten kostete 1956 beim metzger umgerechnet 6.90€ heute etwa 7,50€
ein ei kostete vor 50 jahren genau gleich viel wie heute. der weizen ist sogar billiger geworden.
es sind nicht die erzeuger oder die händler, die schuld sind an den skandalen, es sind die verbraucher, die nicht bereit sind für eine höhere qualität auch mehr geld zu bezahlen, denn man braucht ja schließlich das neueste handy, die neueste spielkonsole und den neuesten fernseher mit zugehörigem dvd player viel dringender als vernünftiges essen.
dive now - work later
|
|
PipsII - 56
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2006
1420
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.09.2006 um 18:14 Uhr
|
|
Zitat von elsiko: hier sehen wir mal wieder einige beispiele wie sich leute von den medien manipulieren lassen.
ich persönlich esse meinen döner gerade jetzt am genüsslichsten, weil es sich jetzt garantiert keiner erlaubt irgendwas abgelaufenes zu verkaufen.
beim letzten fleischskandal (real hat halbarkeitsdaten gefälscht) sind die leute dann eben zu nem anderen supermarkt gegangen. beim rinderwahn skandal schoß der preis für schweinefleisch in die höhe weil plötzlich jeder schwein kaufte. bei der schweinepest aß plötzlich jeder nur noch pute und bei dem skandal über antibiotika in der geflügelzucht ging jeder wieder verwirrt zum ausgangspunkt zurück und kaufte rindfleisch.
jetzt hat ein münchner fleischlieferant sein fleisch 4 jahre in der gefriertruhe gelagert und die bildzeitung das wort "gammelfleisch" in die runde geschmisssen und schon haben wir wieder lauter ernährungsexperten am start.
bei all diesen skandalen und skandälchen darf man aber eins nicht vergessen: die qualität der nahrungsmittel war seit bestehen der menschheit noch nie so hoch wie jetzt. aber der preis darf trotz wesentlich höherem wohlstand und höherem lohnniveau (als bspw vor 50 jahren) nicht nach oben gehen.
ein kg schweinebraten kostete 1956 beim metzger umgerechnet 6.90€ heute etwa 7,50€
ein ei kostete vor 50 jahren genau gleich viel wie heute. der weizen ist sogar billiger geworden.
es sind nicht die erzeuger oder die händler, die schuld sind an den skandalen, es sind die verbraucher, die nicht bereit sind für eine höhere qualität auch mehr geld zu bezahlen, denn man braucht ja schließlich das neueste handy, die neueste spielkonsole und den neuesten fernseher mit zugehörigem dvd player viel dringender als vernünftiges essen.
Endlich mal ein Mensch mit Verstand!
Geb dir 1000% Recht!
Only the weak dies on a cross
|
|
elsiko - 46
Experte
(offline)
Dabei seit 05.2005
1332
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.09.2006 um 18:15 Uhr
|
|
Zitat von PipsII: Zitat von elsiko: hier sehen wir mal wieder einige beispiele wie sich leute von den medien manipulieren lassen.
ich persönlich esse meinen döner gerade jetzt am genüsslichsten, weil es sich jetzt garantiert keiner erlaubt irgendwas abgelaufenes zu verkaufen.
beim letzten fleischskandal (real hat halbarkeitsdaten gefälscht) sind die leute dann eben zu nem anderen supermarkt gegangen. beim rinderwahn skandal schoß der preis für schweinefleisch in die höhe weil plötzlich jeder schwein kaufte. bei der schweinepest aß plötzlich jeder nur noch pute und bei dem skandal über antibiotika in der geflügelzucht ging jeder wieder verwirrt zum ausgangspunkt zurück und kaufte rindfleisch.
jetzt hat ein münchner fleischlieferant sein fleisch 4 jahre in der gefriertruhe gelagert und die bildzeitung das wort "gammelfleisch" in die runde geschmisssen und schon haben wir wieder lauter ernährungsexperten am start.
bei all diesen skandalen und skandälchen darf man aber eins nicht vergessen: die qualität der nahrungsmittel war seit bestehen der menschheit noch nie so hoch wie jetzt. aber der preis darf trotz wesentlich höherem wohlstand und höherem lohnniveau (als bspw vor 50 jahren) nicht nach oben gehen.
ein kg schweinebraten kostete 1956 beim metzger umgerechnet 6.90€ heute etwa 7,50€
ein ei kostete vor 50 jahren genau gleich viel wie heute. der weizen ist sogar billiger geworden.
es sind nicht die erzeuger oder die händler, die schuld sind an den skandalen, es sind die verbraucher, die nicht bereit sind für eine höhere qualität auch mehr geld zu bezahlen, denn man braucht ja schließlich das neueste handy, die neueste spielkonsole und den neuesten fernseher mit zugehörigem dvd player viel dringender als vernünftiges essen.
Endlich mal ein Mensch mit Verstand!
Geb dir 1000% Recht!
danke *erleichtertaufseufz*
ich bin nicht alleine
dive now - work later
|
|
BennyR - 36
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2005
104
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.09.2006 um 18:51 Uhr
|
|
VAYA CON TIOZ
|
|
BSLehmann - 40
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2005
312
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.09.2006 um 04:08 Uhr
|
|
Genau meine Worte elsiko!
Helden leben lange, doch Legenden sterben nie!
|
|
Caarcrinolas - 40
Profi
(offline)
Dabei seit 02.2006
909
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.09.2006 um 20:56 Uhr
Zuletzt editiert am: 19.09.2006 um 20:59 Uhr
|
|
Naja ich hab bei einer riesigen Drogeriekette kürzlich zu Beginn der Medienberichte "Gammelfleisches" je 4kg Bauch, 4kg Rücken und noch 4kg Hals geholt.
Dabei öffnete ich daheim zunächst die Tüte mit dem Bauch (am Stück) um es zu schneiden und auch zu würzen. Das tolle war nur das mir ein übel riechender Gestank entgegen kam, das mir zweierlei wurde. Zu allem Überfluss waren noch schöne schwarze Borsten dran.Mhhhhm
Dann hab ich gedacht, nun gut kann ja mal passieren.
Als nächstes öffnete ich die Tüte mit dem Hals und musste auch hier einen übelriechenden Gestank feststellen zwar nicht so extrem wie in der Tüte zuvor aber doch besorgnis erregend.
Einzig und allein die Tüte mit dem Rücken war i.O.
Tja und dann bin ich zur besagten Drogeriekette gefahren und hab schön artig an der Info, bewaffnet mit den zwei Tüten, dem Kassenbeleg und einer höchst ungehaltenen Miene mich beschwert. Danach wurde ich selbstklärend an die Fachverkäufer verwiesen, wo ich dann auch gleich hin bin. Mein Fleisch wurde mit einer so unverschämten Handbewegung entgegen genommen, dass ich mit einer Knarre wohl am liebsten um mich geschossen hätte.
Aber danach bekam ich ein 1A Fleisch ! Jedoch vermittelte diese Gestik nur, dass es kein Einzelfall wohl war.
Ich weiss ja auch nicht warum die Herren hier alles beschwichtigen wollen, aber bei > 1 Zufall muss wohl was wahres daran sein.
BTW: Wers nicht glaubt, lade ich nächstes Mal zum Verzehr ein. Jedoch wird es dann gegessen egal ob er grün anläuft oder sich übergibt oder das zeitliche segnet.
Aristoteles: "Es gibt kein großes Genie ohne einen Schuß Verrücktheit."
|
|
master_t
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2006
1376
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.09.2006 um 20:57 Uhr
|
|
beim döner bestellst dann einfach n extra scharfen, dann schmeckst es net raus
per aspera ad astra - Durch das Rauhe zu den Sternen
|
|
wildchrist - 22
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2006
274
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.09.2006 um 14:08 Uhr
|
|
Wer Gammelfleisch isst, ist genaugenommen ein Aasfresser !
Ja ist denn heut' schon Weihnachten ?
|
|