erbacher89
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2005
4068
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2006 um 14:01 Uhr
|
|
Zitat von Cymru: Zitat von Schalke94: gammelfleisch isch voll egelhaft
Rein nüchtern betrachtet stimmt das.
Aber woher willsch wissen, das du nicht bereits welches gegesen hast?!
Gut gewürzt und von Salat zugedeckt, erkennt man das ja nicht. Ein Glück, dass es nicht immer gesundheitsschädlich ist...
Und genau deswegen wird das ganze überbewertet.
Wenns nicht gesundheitsschädlich ist und genießbar, wieso nennt man es dann Gammelfleisch??
|
|
Bomsch - 33
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2004
1048
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2006 um 14:06 Uhr
|
|
Mit den Worten der Gammelfleisch-Mafia:
"Is doch noch gut!"
|
|
alexeckle - 35
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2005
665
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2006 um 17:36 Uhr
|
|
hey manchen schmeckt gammelfleisch besser wie gutes
immerhin is ja erst kanpp 6 jahre abgelaufen
Bayern 4ever
|
|
nookie05 - 39
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 11.2005
61
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.09.2006 um 13:54 Uhr
|
|
Zitat von DerGeneral: Ist doch an die Weinkultur angelehnt, dann ganz stilvoll, wenn man sagen kann:
"Ich hätte gerne ein Steak, wenn möglich Jahrgang 2002."
so wird es womöglich bald enden 
Also ich finde dieses Gammelfleisch ist doch gerade das, was den würzigen und pikanten Geschmack des Fleischs ausmacht!
Wege entstehen dadurch, dass man sie geht. --Kafka--
|
|
BennyR - 36
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2005
104
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.09.2006 um 00:42 Uhr
|
|
Zitat von nookie05: Zitat von DerGeneral: Ist doch an die Weinkultur angelehnt, dann ganz stilvoll, wenn man sagen kann:
"Ich hätte gerne ein Steak, wenn möglich Jahrgang 2002."
so wird es womöglich bald enden 
Also ich finde dieses Gammelfleisch ist doch gerade das, was den würzigen und pikanten Geschmack des Fleischs ausmacht!
VAYA CON TIOZ
|
|
jasonboy
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2004
121
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.09.2006 um 16:49 Uhr
|
|
Wie Harald Schmidt verlauten ließ: "Wir im Ersten, wir sagen nicht Gammelfleisch, wir sagen 50 plus."
Also man muss nicht zwangsweise Gammelfleisch sagen...
|
|
penn-do-lino - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
134
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2006 um 21:52 Uhr
|
|
Zitat von DerGeneral: Ist doch an die Weinkultur angelehnt, dann ganz stilvoll, wenn man sagen kann:
"Ich hätte gerne ein Steak, wenn möglich Jahrgang 2002."
genau: Es lebe der Jahrgangs-Döner !!
Wende dein Gesicht der Sonne zu, und die Schatten liegen hinter dir.
|
|
Caarcrinolas - 40
Profi
(offline)
Dabei seit 02.2006
909
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2006 um 22:09 Uhr
|
|
Wer natürlich selbst schlachtet und um diese Döner einen Bogen macht, hat wie immer gewonnen.....
ist das nicht schön
Aristoteles: "Es gibt kein großes Genie ohne einen Schuß Verrücktheit."
|
|
Grammy006 - 34
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2004
443
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2006 um 22:28 Uhr
|
|
Zitat von Schnuckiiiii: och meine güte!
ich weiß ja nicht wo du deine döner kaufst, aber bei uns kosten die 3Euro!
mein gott dann ist man hald auch das gammelfleisch,beim essen hats ja auch niemand gemerkt,aber jetzt plötzlich! wie man sieht hat das niemandem geschadet!dann frisst man hald auch noch den dreck! wir essen so viel was nicht gut ist,da macht das bisschen gammelfleisch auch nichts mehr aus!!!

^^ geile einstellung muss ich schon sagn *gg*
also wenn ich mir im nachhinein gedanken mach dass ich
gammelfleisch gegessen haben KÖNNTE ... dann wird mir da sicherlich
nicht unwohl ... ich mein ---> ich leb ja noch oder ? ... mein ich zumindest mal!
uund schlecht gehts mir auch nicht grad ... deshalb spielts ja eihc keine rolle!
inatürlich isses ned sonderlich appetitlich wenn man denkt dass man
gammelfleisch gegessen hat aber naja ... mir machts persönlich nix aus ...
ich denk des is auch ne einstellungssache ob man des nun so sonderlich
eklig findet un nie wieder döner isst oder wie auch immer!!
|
|
Kim_S - 19
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2005
499
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.09.2006 um 23:42 Uhr
|
|
Das tollste an dem Skandal ist der Skandal dahinter, nämlich der, der in den Medien das Bild suggeriert wird, dass Gammelfleisch und Döner zusammengehören und nicht etwa: Gammelfleisch und die Zulieferer. Versteh' schon... das passt gerade so toll. Lieber man generalverdächtigt den unwissenden Dönerbuden-Besitzer als den deutschen Grosshändler.
Lieber ein selbstbewusster Charakter als ein Fähnchen im Wind. http://www.swuush-mag.de
|
|
Bela16 - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2005
1180
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 00:55 Uhr
|
|
Zitat von gwn: bei den drecks kanaken ist auch nichs anderes zu erwarten
|
|
Kim_S - 19
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2005
499
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 01:04 Uhr
|
|
Zitat von Bela16: Zitat von gwn: bei den drecks kanaken ist auch nichs anderes zu erwarten

Da lacht der, der sich nicht selber kennt, weil er die Realität verpennt. (Ich wusste gar nicht, dass ich rappen kann...)... cool, was?
Lieber ein selbstbewusster Charakter als ein Fähnchen im Wind. http://www.swuush-mag.de
|
|
Cymru - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
11505
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 01:09 Uhr
|
|
Zitat von erbacher89: Zitat von Cymru: Zitat von Schalke94: gammelfleisch isch voll egelhaft
Rein nüchtern betrachtet stimmt das.
Aber woher willsch wissen, das du nicht bereits welches gegesen hast?!
Gut gewürzt und von Salat zugedeckt, erkennt man das ja nicht. Ein Glück, dass es nicht immer gesundheitsschädlich ist...
Und genau deswegen wird das ganze überbewertet.
Wenns nicht gesundheitsschädlich ist und genießbar, wieso nennt man es dann Gammelfleisch??
Weil das Fleisch des Alters wegen am gammeln, also sich-zersetzen, ist...mannomann...
„Handle so, dass jeder Zeit dein Handeln zur Maxime des Handelns erhoben werden kann.“
|
|
erbacher89
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2005
4068
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 01:10 Uhr
|
|
Zitat von Cymru: Zitat von erbacher89: Zitat von Cymru: Zitat von Schalke94: gammelfleisch isch voll egelhaft
Rein nüchtern betrachtet stimmt das.
Aber woher willsch wissen, das du nicht bereits welches gegesen hast?!
Gut gewürzt und von Salat zugedeckt, erkennt man das ja nicht. Ein Glück, dass es nicht immer gesundheitsschädlich ist...
Und genau deswegen wird das ganze überbewertet.
Wenns nicht gesundheitsschädlich ist und genießbar, wieso nennt man es dann Gammelfleisch??
Weil das Fleisch des Alters wegen am gammeln, also sich-zersetzen, ist...mannomann...
Es zersetzt sich nicht^^
|
|
Cymru - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
11505
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2006 um 01:19 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.09.2006 um 01:20 Uhr
|
|
Ich verstehe die Anspielung darauf, dass es dann ja irgendwann mal verschwunden sein müsste jetzt einfach mal .
Beim Duden hab ich dazu lediglich "Gammeln = alt werden" gefunden...aber ich denke ma verbindet schon schimmeln und gammeln...:s
„Handle so, dass jeder Zeit dein Handeln zur Maxime des Handelns erhoben werden kann.“
|
|