Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Young Life

Braune Rahmsauce - Help! :D

  -1- -2- -3- -4- -5- vorwärts >>>  
x_BMTH_x - 17
Champion (offline)

Dabei seit 03.2009
2304 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:40 Uhr

Hey!
Ich muss morgen kochen *yippiiee* (:
xD
Naja und hab da so ein problem.
Ich bräuchte mal ne Anleitung für eine braune Rahmsauce inklusive zutatenangabe.
Ich hab zwar im internet ein rezept gefunden, da stand aber dran sauce wie einer normale auch und dann noch bla bla bla.

Danke mal! :D

Mädchen und Informatik WTF?! - Halt die Fresse ;)

EnjeruNyu - 29
Experte (offline)

Dabei seit 11.2010
1022 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:43 Uhr

gidf or gtfo

(╯°□°)╯︵ ┻━┻

Ms-Marvel - 21
Anfänger (offline)

Dabei seit 08.2011
4 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:43 Uhr

Sowas kann man doch kaufen ?
Musst dann einfach nur noch wasser zu geben & aufkochen.

↑ Crackbitch.

EnjeruNyu - 29
Experte (offline)

Dabei seit 11.2010
1022 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:44 Uhr

there ya go~

(╯°□°)╯︵ ┻━┻

sakrafanasi - 35
Champion (offline)

Dabei seit 08.2005
4268 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:44 Uhr

das bla bla bla wird wohl helfen?

packung oder

wobei die komisch klingt...

warum einfach wenn's auch kompliziert geht?

x_BMTH_x - 17
Champion (offline)

Dabei seit 03.2009
2304 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:46 Uhr

Zitat von sakrafanasi:

das bla bla bla wird wohl helfen?

packung oder

wobei die komisch klingt...


genau.
die klingt ziemlich komisch.

Mädchen und Informatik WTF?! - Halt die Fresse ;)

x_BMTH_x - 17
Champion (offline)

Dabei seit 03.2009
2304 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:46 Uhr




So weit war ich auch schon!
Les doch mal!
INTERNET BENUTZT! !

Mädchen und Informatik WTF?! - Halt die Fresse ;)

silvercat82 - 42
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 09.2006
54 Beiträge
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:46 Uhr

des schmeckt doch net aus dem päckchen
x_BMTH_x - 17
Champion (offline)

Dabei seit 03.2009
2304 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:47 Uhr

Zitat von Ms-Marvel:

Sowas kann man doch kaufen ?
Musst dann einfach nur noch wasser zu geben & aufkochen.


Ich wollts selbst machen..
ich steh nicht so auf fertigzeug :/

Mädchen und Informatik WTF?! - Halt die Fresse ;)

RubensAngel - 57
Halbprofi (offline)

Dabei seit 05.2011
307 Beiträge
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 30.08.2011 um 19:48 Uhr

ne mehlschwitze machen und mit bratenfond aufgießen.. dann mit creme fraiche oder sahne abschmecken
kannst auch noch mit pfefferkörnern, calvados oder cognak verfeinern.....


ich würde dir aber auch herr knorr oder frau maggi empfehlen :-D

oder ..... www.chefkoch.de


x_BMTH_x - 17
Champion (offline)

Dabei seit 03.2009
2304 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:49 Uhr

Zitat von RubensAngel:

ne mehlschwitze machen und mit bratenfond aufgießen.. dann mit creme fraiche oder sahne abschmecken
kannst auch noch mit pfefferkörnern, calvados oder cognak verfeinern.....


ich würde dir aber auch herr knorr oder frau maggi empfehlen :-D

oder ..... www.chefkoch.de



Hier ist mir zu viel kochlatein drin :-D
was ist also eine mehlschwitze??
und was ist bratenfond?
und wie schmeckt man eine sauce ab??

Mädchen und Informatik WTF?! - Halt die Fresse ;)

Twister75 - 50
Experte (offline)

Dabei seit 02.2011
1042 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:59 Uhr

was kochst du den überhaupt? also ich mein außer der Soße,gibts da was dazu??

Hier könnte ihre Werbung stehn !

djrene - 58
Champion (offline)

Dabei seit 02.2010
2295 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 20:00 Uhr

Zitat von x_BMTH_x:


was ist also eine mehlschwitze??
und was ist bratenfond?
und wie schmeckt man eine sauce ab??



Kauf ne Fertigsauce.

Bin ich zwar absoluter Gegner, aber hier scheint Hopfen und Malz verloren. Mehlschwitze ist nicht ganz so wichtig, vor allem nix für Anfänger - was Bratenfond ist sollte man aber wissen und abschmecken - ja mei, solange Salz, Pfeffer und andere Gewürze rein bis es Dir schmeckt. Zuerst aber einkochen lassen bis zur gewünschten Sämigkeit, sonst gibt's ne salzige Überraschung ;-)

Erste Frage wäre mal: Zu welchem Gericht? Brätst vorher Fleisch an, hast also nen Bratensatz?

Nimm ne Tüte ;-)

Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn.

EnjeruNyu - 29
Experte (offline)

Dabei seit 11.2010
1022 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 20:00 Uhr

Zitat von x_BMTH_x:

Zitat von Ms-Marvel:

Sowas kann man doch kaufen ?
Musst dann einfach nur noch wasser zu geben & aufkochen.


Ich wollts selbst machen..
ich steh nicht so auf fertigzeug :/
du bist im internet und weiblich
und stehst nicht auf fertigzeug <.<?

(╯°□°)╯︵ ┻━┻

_Slipknot - 29
Experte (offline)

Dabei seit 05.2009
1304 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 20:01 Uhr

Zitat von x_BMTH_x:

Zitat von RubensAngel:

ne mehlschwitze machen und mit bratenfond aufgießen.. dann mit creme fraiche oder sahne abschmecken
kannst auch noch mit pfefferkörnern, calvados oder cognak verfeinern.....


ich würde dir aber auch herr knorr oder frau maggi empfehlen :-D

oder ..... www.chefkoch.de



Hier ist mir zu viel kochlatein drin :-D
was ist also eine mehlschwitze??
und was ist bratenfond?
und wie schmeckt man eine sauce ab??


Wtf ?!?!
Du kannst echt nicht kochen
Mehlschwitze -> Mehl in eine Pfanne geben aber mit fett
Bratenfond -> Ist wenn du Fleisch etc machst (is der Saft der übrig bleibt nach dem braten )
Abschmecken -> willst mich eig verarsch** ? anschielen tut man mit Gewürzen damit es nach was schmeckt (sagt ja eig der Name)

Ja ein junge kann kochen o.O
Wuhu

PSN Name: German_Egg /// CoD: Two campers behind that wall! BfBc2: "What Wall?"

rennpferd - 32
Halbprofi (offline)

Dabei seit 12.2006
203 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2011 um 20:02 Uhr

Zitat von _Slipknot:

Zitat von x_BMTH_x:

Zitat von RubensAngel:

ne mehlschwitze machen und mit bratenfond aufgießen.. dann mit creme fraiche oder sahne abschmecken
kannst auch noch mit pfefferkörnern, calvados oder cognak verfeinern.....


ich würde dir aber auch herr knorr oder frau maggi empfehlen :-D

oder ..... www.chefkoch.de



Hier ist mir zu viel kochlatein drin :-D
was ist also eine mehlschwitze??
und was ist bratenfond?
und wie schmeckt man eine sauce ab??


Wtf ?!?!
Du kannst echt nicht kochen
Mehlschwitze -> Mehl in eine Pfanne geben aber mit fett
Bratenfond -> Ist wenn du Fleisch etc machst (is der Saft der übrig bleibt nach dem braten )
Abschmecken -> willst mich eig verarsch** ? anschielen tut man mit Gewürzen damit es nach was schmeckt (sagt ja eig der Name)

Ja ein junge kann kochen o.O
Wuhu


meist besser als die frauen!

The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

  -1- -2- -3- -4- -5- vorwärts >>>
 

Forum / Young Life

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -