x_BMTH_x - 17
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2009
2304
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:40 Uhr
|
|
Hey!
Ich muss morgen kochen *yippiiee* (:
xD
Naja und hab da so ein problem.
Ich bräuchte mal ne Anleitung für eine braune Rahmsauce inklusive zutatenangabe.
Ich hab zwar im internet ein rezept gefunden, da stand aber dran sauce wie einer normale auch und dann noch bla bla bla.
Danke mal! :D
Mädchen und Informatik WTF?! - Halt die Fresse ;)
|
|
EnjeruNyu - 29
Experte
(offline)
Dabei seit 11.2010
1022
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:43 Uhr
|
|
gidf or gtfo
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
|
|
Ms-Marvel - 21
Anfänger
(offline)
Dabei seit 08.2011
4
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:43 Uhr
|
|
Sowas kann man doch kaufen ?
Musst dann einfach nur noch wasser zu geben & aufkochen.
↑ Crackbitch.
|
|
EnjeruNyu - 29
Experte
(offline)
Dabei seit 11.2010
1022
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:44 Uhr
|
|
there ya go~
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
|
|
sakrafanasi - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 08.2005
4268
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:44 Uhr
|
|
das bla bla bla wird wohl helfen?
packung oder
wobei die komisch klingt...
warum einfach wenn's auch kompliziert geht?
|
|
x_BMTH_x - 17
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2009
2304
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:46 Uhr
|
|
genau.
die klingt ziemlich komisch.
Mädchen und Informatik WTF?! - Halt die Fresse ;)
|
|
x_BMTH_x - 17
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2009
2304
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:46 Uhr
|
|
So weit war ich auch schon!
Les doch mal!
INTERNET BENUTZT! !
Mädchen und Informatik WTF?! - Halt die Fresse ;)
|
|
silvercat82 - 42
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 09.2006
54
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:46 Uhr
|
|
des schmeckt doch net aus dem päckchen
|
|
x_BMTH_x - 17
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2009
2304
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:47 Uhr
|
|
Zitat von Ms-Marvel: Sowas kann man doch kaufen ?
Musst dann einfach nur noch wasser zu geben & aufkochen.
Ich wollts selbst machen..
ich steh nicht so auf fertigzeug :/
Mädchen und Informatik WTF?! - Halt die Fresse ;)
|
|
RubensAngel - 57
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2011
307
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 30.08.2011 um 19:48 Uhr
|
|
ne mehlschwitze machen und mit bratenfond aufgießen.. dann mit creme fraiche oder sahne abschmecken
kannst auch noch mit pfefferkörnern, calvados oder cognak verfeinern.....
ich würde dir aber auch herr knorr oder frau maggi empfehlen
oder ..... www.chefkoch.de
|
|
x_BMTH_x - 17
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2009
2304
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:49 Uhr
|
|
Zitat von RubensAngel: ne mehlschwitze machen und mit bratenfond aufgießen.. dann mit creme fraiche oder sahne abschmecken
kannst auch noch mit pfefferkörnern, calvados oder cognak verfeinern.....
ich würde dir aber auch herr knorr oder frau maggi empfehlen
oder ..... www.chefkoch.de
Hier ist mir zu viel kochlatein drin 
was ist also eine mehlschwitze??
und was ist bratenfond?
und wie schmeckt man eine sauce ab??
Mädchen und Informatik WTF?! - Halt die Fresse ;)
|
|
Twister75 - 50
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2011
1042
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 19:59 Uhr
|
|
was kochst du den überhaupt? also ich mein außer der Soße,gibts da was dazu??
Hier könnte ihre Werbung stehn !
|
|
djrene - 58
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2010
2295
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 20:00 Uhr
|
|
Zitat von x_BMTH_x:
was ist also eine mehlschwitze??
und was ist bratenfond?
und wie schmeckt man eine sauce ab??
Kauf ne Fertigsauce.
Bin ich zwar absoluter Gegner, aber hier scheint Hopfen und Malz verloren. Mehlschwitze ist nicht ganz so wichtig, vor allem nix für Anfänger - was Bratenfond ist sollte man aber wissen und abschmecken - ja mei, solange Salz, Pfeffer und andere Gewürze rein bis es Dir schmeckt. Zuerst aber einkochen lassen bis zur gewünschten Sämigkeit, sonst gibt's ne salzige Überraschung 
Erste Frage wäre mal: Zu welchem Gericht? Brätst vorher Fleisch an, hast also nen Bratensatz?
Nimm ne Tüte
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn.
|
|
EnjeruNyu - 29
Experte
(offline)
Dabei seit 11.2010
1022
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 20:00 Uhr
|
|
Zitat von x_BMTH_x: Zitat von Ms-Marvel: Sowas kann man doch kaufen ?
Musst dann einfach nur noch wasser zu geben & aufkochen.
Ich wollts selbst machen..
ich steh nicht so auf fertigzeug :/ du bist im internet und weiblich
und stehst nicht auf fertigzeug <.<?
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
|
|
_Slipknot - 29
Experte
(offline)
Dabei seit 05.2009
1304
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 20:01 Uhr
|
|
Zitat von x_BMTH_x: Zitat von RubensAngel: ne mehlschwitze machen und mit bratenfond aufgießen.. dann mit creme fraiche oder sahne abschmecken
kannst auch noch mit pfefferkörnern, calvados oder cognak verfeinern.....
ich würde dir aber auch herr knorr oder frau maggi empfehlen
oder ..... www.chefkoch.de
Hier ist mir zu viel kochlatein drin 
was ist also eine mehlschwitze??
und was ist bratenfond?
und wie schmeckt man eine sauce ab??
Wtf ?!?!
Du kannst echt nicht kochen
Mehlschwitze -> Mehl in eine Pfanne geben aber mit fett
Bratenfond -> Ist wenn du Fleisch etc machst (is der Saft der übrig bleibt nach dem braten )
Abschmecken -> willst mich eig verarsch** ? anschielen tut man mit Gewürzen damit es nach was schmeckt (sagt ja eig der Name)
Ja ein junge kann kochen o.O
Wuhu
PSN Name: German_Egg /// CoD: Two campers behind that wall! BfBc2: "What Wall?"
|
|
rennpferd - 32
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2006
203
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2011 um 20:02 Uhr
|
|
Zitat von _Slipknot: Zitat von x_BMTH_x: Zitat von RubensAngel: ne mehlschwitze machen und mit bratenfond aufgießen.. dann mit creme fraiche oder sahne abschmecken
kannst auch noch mit pfefferkörnern, calvados oder cognak verfeinern.....
ich würde dir aber auch herr knorr oder frau maggi empfehlen
oder ..... www.chefkoch.de
Hier ist mir zu viel kochlatein drin 
was ist also eine mehlschwitze??
und was ist bratenfond?
und wie schmeckt man eine sauce ab??
Wtf ?!?!
Du kannst echt nicht kochen
Mehlschwitze -> Mehl in eine Pfanne geben aber mit fett
Bratenfond -> Ist wenn du Fleisch etc machst (is der Saft der übrig bleibt nach dem braten )
Abschmecken -> willst mich eig verarsch** ? anschielen tut man mit Gewürzen damit es nach was schmeckt (sagt ja eig der Name)
Ja ein junge kann kochen o.O
Wuhu
meist besser als die frauen!
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
|
|