_Schocker_
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 11.2009
316
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:59 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von _Schocker_: geh mal zu nem metzger und fr ag den ob du da mal zuschauen darfs
ist sehr interesant
du weist was reinkomt
du wiest wie`s gemacht wird
und die wurst diereckt aus m kessel schmeckt hammer Ist schon spannend. Aber das Beste ist die Metzelsuppe danach.
hasch recht
Ich mache kein Rechtschreib Fehler ds sind Spezialeffekte meiner Tastatur :DD
|
|
_Schocker_
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 11.2009
316
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.03.2011 um 18:00 Uhr
Zuletzt editiert am: 01.03.2011 um 18:00 Uhr
|
|
mit alt+F4 öffnet sich die antwort auf alle fragen
Ich mache kein Rechtschreib Fehler ds sind Spezialeffekte meiner Tastatur :DD
|
|
cheesemaker - 43
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
2563
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.03.2011 um 18:02 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von cheesemaker: Naja, ich gehe halt mal davon aus, dass das Wachstum der Genitalien mit dem Testosteronspiegel zusammenhängt.
Kein Testosteron -> kleiner Schniedel
Bin aber kein Biologe und vertraue daher auf meinen Hausverstand.
Hm, wenn dann aber nur bis zum Ende der Pubertät relevant...denk ich mal, keine ahnung.
Da die Ferkel nach 3 Tagen kastriert werden, denk ich dass sie da noch nicht in der Pubertät sind.
Aber bald ist das ja eh alles verboten, wenns nach den Grünen geht. Dann essen wir halt Eberfleisch. Schmeckt auch ganz lecker. Ist halt fetter und riecht nach Pisse, aber was solls...
"Papiergeld kehrt früher oder später zu seinem inneren Wert zurück - zu Null." Voltaire
|
|
Jemo - 35
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2007
744
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.03.2011 um 18:08 Uhr
|
|
Zitat von Popphigh: Zitat von Blutnofsky: Wird bei der Wurstherstellung von zB Salami/Lyoner usw auch der Schweinepenis mitverarbeitet?
33% sau, 33% kuh und 33% kernigen speck. also fleisch von älteren tieren zwecks intensiveren gechmacks, farbe und geringerem wasserbindevermögen (haltbarkeit). gruß vom metzgermeister.
und die 33% speck wachsen auf bäumen ? und keiner der 3 anteile schliesst die möglichkeit aus, dass das genannte mitreinverarbeitet wurde
Ich nehme Nazi´s die Arbeitsplätze weg
|
|
elPremo - 28
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2008
248
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.03.2011 um 18:12 Uhr
|
|
Zitat von IronCity: Ist doch egal ob Schwanz, Fuß oder Kopf. Es würde mich allgemein anwiedern tote Viecher zu essen.
Was hältst von lebenden Tieren
el Premo hat gesprochen.
|
|
Jemo - 35
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2007
744
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.03.2011 um 18:21 Uhr
|
|
Zitat von madbad2007: Zitat von IronCity: Ist doch egal ob Schwanz, Fuß oder Kopf. Es würde mich allgemein anwiedern tote Viecher zu essen.
lass dir helfen ich hass euch hafer fresser !!!
man kann nichts hassen, wovon man keine ahnung hat
Ich nehme Nazi´s die Arbeitsplätze weg
|
|
Fischi77 - 48
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2006
614
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.03.2011 um 18:22 Uhr
|
|
ich glaube wir sind hier nicht bei team ulm sondern team kindergarten
|
|
brizi - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 03.2007
434
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.03.2011 um 18:59 Uhr
|
|
Zitat von Popphigh: Zitat von Blutnofsky: Wird bei der Wurstherstellung von zB Salami/Lyoner usw auch der Schweinepenis mitverarbeitet?
33% sau, 33% kuh und 33% kernigen speck. also fleisch von älteren tieren zwecks intensiveren gechmacks, farbe und geringerem wasserbindevermögen (haltbarkeit). gruß vom metzgermeister.
...
und 1% ... penis!
Das beste Argument gegen die Demokratie, ist ein 5-minütiges Gespräch mit einem x-beliebigen Wähler
|
|
Slum - 34
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2010
586
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.03.2011 um 19:04 Uhr
|
|
NATÜRLICH! Das Schwein wird so wie es ist durch einen Fleisch Wolf gedreht und das ist dann die Wurst! Mit WURST IST PENIS gemeint! Wie man auch auf so dumme fragen kommen kann!
07.02.2011
|
|
schwaetzer - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 04.2005
1004
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.03.2011 um 19:04 Uhr
|
|
Zitat von IronCity: Ist doch egal ob Schwanz, Fuß oder Kopf. Es würde mich allgemein anwiedern tote Viecher zu essen.
Ach, du isst lieber lebende?
|
|
IronCity - 33
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2010
475
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.03.2011 um 09:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.03.2011 um 09:49 Uhr
|
|
Zitat von schwaetzer: Zitat von IronCity: Ist doch egal ob Schwanz, Fuß oder Kopf. Es würde mich allgemein anwiedern tote Viecher zu essen.
Ach, du isst lieber lebende?
Ne, ich finde es allgemein wiederlich irgendetwas zu essen was lebt, oder was mal gelebt hat.
Zitat von Jemo: Zitat von madbad2007: Zitat von IronCity: Ist doch egal ob Schwanz, Fuß oder Kopf. Es würde mich allgemein anwiedern tote Viecher zu essen.
lass dir helfen ich hass euch hafer fresser !!!
man kann nichts hassen, wovon man keine ahnung hat
Dann helf mir mal, ich freu mich.
Stadionverbotler, ihr seid unsere Brüder!
|
|
_Schocker_
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 11.2009
316
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.03.2011 um 21:20 Uhr
|
|
>>du isst also auch keine pflanzen
Ich mache kein Rechtschreib Fehler ds sind Spezialeffekte meiner Tastatur :DD
|
|
Kiyoshi - 19
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2011
175
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.03.2011 um 18:23 Uhr
|
|
Zitat von _Schocker_: >>du isst also auch keine pflanzen
Woher nimmst du jetzt diese Information?
Fleischesser essen mir das Essen weg!
|
|
_Schocker_
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 11.2009
316
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.03.2011 um 18:30 Uhr
|
|
Zitat von Kiyoshi: Zitat von _Schocker_: >>du isst also auch keine pflanzen
Woher nimmst du jetzt diese Information?
pflanzen leben auch
sie sterben schllieslich auch ab
Ich mache kein Rechtschreib Fehler ds sind Spezialeffekte meiner Tastatur :DD
|
|
Town_Monkey - 29
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 09.2010
59
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.03.2011 um 18:31 Uhr
|
|
Zitat von GaaraX: du hast sorgen....nein, wird er nicht....es kommen nur fleisch, fett, und gewürze rein....
wer weis 
nein spas denk ich auch
Drück F13
|
|