Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Young Life

Wurstherstellung.

<<< zurück   -1- -2- -3- -4- vorwärts >>>  
Mooner - 30
Halbprofi (offline)

Dabei seit 02.2010
381 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:26 Uhr

was heißt soweit es in unserer Gesellschaft möglich ist ?
Manu--
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 02.2008
67 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:27 Uhr

Zitat von Blutnofsky:

Wird bei der Wurstherstellung von zB Salami/Lyoner usw auch der Schweinepenis mitverarbeitet?

hättest wohl gern^^

I'm the great cornholio i need tp for my bunghole :D

statement_
Halbprofi (offline)

Dabei seit 02.2010
110 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:28 Uhr

Zitat von Popphigh:

Zitat von Blutnofsky:

Wird bei der Wurstherstellung von zB Salami/Lyoner usw auch der Schweinepenis mitverarbeitet?


33% sau, 33% kuh und 33% kernigen speck. also fleisch von älteren tieren zwecks intensiveren gechmacks, farbe und geringerem wasserbindevermögen (haltbarkeit). gruß vom metzgermeister.

farbe: grün ^^
jogibär - 38
Champion (offline)

Dabei seit 11.2002
2409 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:30 Uhr

Zitat von Popphigh:

Zitat von Blutnofsky:

Wird bei der Wurstherstellung von zB Salami/Lyoner usw auch der Schweinepenis mitverarbeitet?


33% sau, 33% kuh und 33% kernigen speck. also fleisch von älteren tieren zwecks intensiveren gechmacks, farbe und geringerem wasserbindevermögen (haltbarkeit). gruß vom metzgermeister.


Und die 33% von der Sau sind der Penis? :-D

Kawack Kawack - Wie die Wildgänse!

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:31 Uhr
Zuletzt editiert am: 01.03.2011 um 17:32 Uhr

Zitat von Blutnofsky:

Zitat von Popphigh:

Zitat von Blutnofsky:

Wird bei der Wurstherstellung von zB Salami/Lyoner usw auch der Schweinepenis mitverarbeitet?


33% sau, 33% kuh und 33% kernigen speck. also fleisch von älteren tieren zwecks intensiveren gechmacks, farbe und geringerem wasserbindevermögen (haltbarkeit). gruß vom metzgermeister.

Danke :)

Deine Frage wurde doch gar nciht beantwortet. Vielleicht sind ja die 33% Schweinelümmel? ^^
edit: jogibär ist doof^^
Van_Bommel - 30
Profi (offline)

Dabei seit 09.2006
519 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:32 Uhr

Zitat von jogibär:

Zitat von Popphigh:

Zitat von Blutnofsky:

Wird bei der Wurstherstellung von zB Salami/Lyoner usw auch der Schweinepenis mitverarbeitet?


33% sau, 33% kuh und 33% kernigen speck. also fleisch von älteren tieren zwecks intensiveren gechmacks, farbe und geringerem wasserbindevermögen (haltbarkeit). gruß vom metzgermeister.


Und die 33% von der Sau sind der Penis? :-D

:totlacher:

...

cheesemaker - 43
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
2563 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:34 Uhr

Ich wage zu bezweifeln, dass unsere männlichen Mastschweine überhaupt ein nennenswert großes Genital besitzen. Die sind nämlich alle kastriert.

"Papiergeld kehrt früher oder später zu seinem inneren Wert zurück - zu Null." Voltaire

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:35 Uhr
Zuletzt editiert am: 01.03.2011 um 17:36 Uhr

Zitat von cheesemaker:

Ich wage zu bezweifeln, dass unsere männlichen Mastschweine überhaupt ein nennenswert großes Genital besitzen. Die sind nämlich alle kastriert.

Das würde die Wurst umso teurer machen. Seit wann hängt Kastration eigentlich mit Penisgröße zusammen?!?!
jogibär - 38
Champion (offline)

Dabei seit 11.2002
2409 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:38 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von cheesemaker:

Ich wage zu bezweifeln, dass unsere männlichen Mastschweine überhaupt ein nennenswert großes Genital besitzen. Die sind nämlich alle kastriert.

Das würde die Wurst umso teurer machen. Seit wann hängt Kastration eigentlich mit Penisgröße zusammen?!?!


Voll... Meiner hat trotz Kastration auch ne normale Größe oO

UND!! : Der Jogibär is gar net doof ;-) - Der kam Dir nur zuvor, mein Lieber ;-)

Kawack Kawack - Wie die Wildgänse!

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:39 Uhr

Zitat von jogibär:


Voll... Meiner hat trotz Kastration auch ne normale Größe oO

UND!! : Der Jogibär is gar net doof ;-) - Der kam Dir nur zuvor, mein Lieber ;-)

Kastration und Penisgröße, eine kastrierter kommt schneller als ich....ich bin verwirrt...
cheesemaker - 43
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
2563 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:43 Uhr

Naja, ich gehe halt mal davon aus, dass das Wachstum der Genitalien mit dem Testosteronspiegel zusammenhängt.

Kein Testosteron -> kleiner Schniedel

Bin aber kein Biologe und vertraue daher auf meinen Hausverstand.

"Papiergeld kehrt früher oder später zu seinem inneren Wert zurück - zu Null." Voltaire

jogibär - 38
Champion (offline)

Dabei seit 11.2002
2409 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:49 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von jogibär:


Voll... Meiner hat trotz Kastration auch ne normale Größe oO

UND!! : Der Jogibär is gar net doof ;-) - Der kam Dir nur zuvor, mein Lieber ;-)

Kastration und Penisgröße, eine kastrierter kommt schneller als ich....ich bin verwirrt...


Denkst und tippst DU etwa mit deinen Cojones? :-D
Die müssen ja grün und blau sein :kotzer: .. :-D

Kawack Kawack - Wie die Wildgänse!

_Schocker_
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2009
316 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:51 Uhr

geh mal zu nem metzger und fr ag den ob du da mal zuschauen darfs
ist sehr interesant
du weist was reinkomt
du wiest wie`s gemacht wird
und die wurst diereckt aus m kessel schmeckt hammer

Ich mache kein Rechtschreib Fehler ds sind Spezialeffekte meiner Tastatur :DD

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:54 Uhr

Zitat von _Schocker_:

geh mal zu nem metzger und fr ag den ob du da mal zuschauen darfs
ist sehr interesant
du weist was reinkomt
du wiest wie`s gemacht wird
und die wurst diereckt aus m kessel schmeckt hammer
Ist schon spannend. Aber das Beste ist die Metzelsuppe danach.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:56 Uhr

Zitat von cheesemaker:

Naja, ich gehe halt mal davon aus, dass das Wachstum der Genitalien mit dem Testosteronspiegel zusammenhängt.

Kein Testosteron -> kleiner Schniedel

Bin aber kein Biologe und vertraue daher auf meinen Hausverstand.

Hm, wenn dann aber nur bis zum Ende der Pubertät relevant...denk ich mal, keine ahnung.
<<< zurück
 
-1- -2- -3- -4- vorwärts >>>
 

Forum / Young Life

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -