Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Young Life

Wurstherstellung.

  -1- -2- -3- -4- vorwärts >>>  
Blutnofsky
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2011
6 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:08 Uhr

Wird bei der Wurstherstellung von zB Salami/Lyoner usw auch der Schweinepenis mitverarbeitet?
GaaraX - 33
Experte (offline)

Dabei seit 01.2007
1661 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:11 Uhr

du hast sorgen....nein, wird er nicht....es kommen nur fleisch, fett, und gewürze rein....

The struggle of live is our reason of existence.Don't loose it! ;-)

Blutnofsky
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2011
6 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:14 Uhr

Zitat von GaaraX:

du hast sorgen....nein, wird er nicht....es kommen nur fleisch, fett, und gewürze rein....


Denk ich doch auch..

Zitat von Mooner:

es wird nur der Schweinepennis verarbeitet

o.o
Sevenfold
Profi (offline)

Dabei seit 03.2007
780 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:16 Uhr

Mal ne Frage:
Warum willst du das denn bitte wissen?
Blutnofsky
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2011
6 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:16 Uhr

Zitat von Sevenfold:

Mal ne Frage:
Warum willst du das denn bitte wissen?

Seitdem das ein Freund behauptet hat konnt ich keine Wurst mehr essen.
Sevenfold
Profi (offline)

Dabei seit 03.2007
780 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:17 Uhr

Zitat von Blutnofsky:

Zitat von Sevenfold:

Mal ne Frage:
Warum willst du das denn bitte wissen?

Seitdem das ein Freund behauptet hat konnt ich keine Wurst mehr essen.

Schau dir mal an wie das Fleisch an sich gemacht wird. Bin sicher dann kannst auch keine Wurst mehr essen.
Popphigh - 38
Halbprofi (offline)

Dabei seit 12.2005
177 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:17 Uhr

Zitat von Blutnofsky:

Wird bei der Wurstherstellung von zB Salami/Lyoner usw auch der Schweinepenis mitverarbeitet?


33% sau, 33% kuh und 33% kernigen speck. also fleisch von älteren tieren zwecks intensiveren gechmacks, farbe und geringerem wasserbindevermögen (haltbarkeit). gruß vom metzgermeister.
_suseay_ - 39
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 02.2011
27 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:18 Uhr

Klar doch, wir sind hier im Dschungel ;-)
Blutnofsky
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2011
6 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:19 Uhr

Zitat von Popphigh:

Zitat von Blutnofsky:

Wird bei der Wurstherstellung von zB Salami/Lyoner usw auch der Schweinepenis mitverarbeitet?


33% sau, 33% kuh und 33% kernigen speck. also fleisch von älteren tieren zwecks intensiveren gechmacks, farbe und geringerem wasserbindevermögen (haltbarkeit). gruß vom metzgermeister.

Danke :)
Blutnofsky
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2011
6 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:19 Uhr

Zitat von Sevenfold:

Zitat von Blutnofsky:

Zitat von Sevenfold:

Mal ne Frage:
Warum willst du das denn bitte wissen?

Seitdem das ein Freund behauptet hat konnt ich keine Wurst mehr essen.

Schau dir mal an wie das Fleisch an sich gemacht wird. Bin sicher dann kannst auch keine Wurst mehr essen.

Oh doch da bin ich mir sicher. Nur bin ich nicht sehr darauf erpicht Schweinegenitalien zu verspeißen.
IronCity - 33
Profi (offline)

Dabei seit 04.2010
475 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:22 Uhr
Zuletzt editiert am: 01.03.2011 um 17:22 Uhr

Ist doch egal ob Schwanz, Fuß oder Kopf. Es würde mich allgemein anwiedern tote Viecher zu essen.

Stadionverbotler, ihr seid unsere Brüder!

Sevenfold
Profi (offline)

Dabei seit 03.2007
780 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:22 Uhr

Zitat von Blutnofsky:


Oh doch da bin ich mir sicher. Nur bin ich nicht sehr darauf erpicht Schweinegenitalien zu verspeißen.

Fleisch bleibt doch Fleisch.Wenn du Fleisch isst,ist es doch egal welche Teile der Leiche du verspeist,oder etwa nicht?
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:22 Uhr

Also in der Wurst die ich selbst hergestellt hab, waren noch keine Genetalien enthalten. Keine Ahnung wie es andere Menschen handhaben

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Mooner - 30
Halbprofi (offline)

Dabei seit 02.2010
381 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:23 Uhr

Zitat von Sevenfold:

Zitat von Blutnofsky:


Oh doch da bin ich mir sicher. Nur bin ich nicht sehr darauf erpicht Schweinegenitalien zu verspeißen.

Fleisch bleibt doch Fleisch.Wenn du Fleisch isst,ist es doch egal welche Teile der Leiche du verspeist,oder etwa nicht?


Vegetarier ?
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:23 Uhr

Zitat von Sevenfold:

Fleisch bleibt doch Fleisch.Wenn du Fleisch isst,ist es doch egal welche Teile der Leiche du verspeist,oder etwa nicht?
Nein, wenn ich im Restaurant Lende bestell und ein Stück aus der Keule bekäme, würde ich denen ganz schön aufs Dach steigen.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Sevenfold
Profi (offline)

Dabei seit 03.2007
780 Beiträge
Geschrieben am: 01.03.2011 um 17:23 Uhr

Zitat von Mooner:

Zitat von Sevenfold:

Zitat von Blutnofsky:


Oh doch da bin ich mir sicher. Nur bin ich nicht sehr darauf erpicht Schweinegenitalien zu verspeißen.

Fleisch bleibt doch Fleisch.Wenn du Fleisch isst,ist es doch egal welche Teile der Leiche du verspeist,oder etwa nicht?


Vegetarier ?

Vegan!
(Soweit es in unserer Gesellschaft möglich ist)
  -1- -2- -3- -4- vorwärts >>>
 

Forum / Young Life

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -