Versuch's vielleicht mal mit den Verggieburgern vom ALDI, vielleicht kannst du ihn damit eher locken. Die sind nämlich mit Weizenprotein und schmecken daher im Gegensatz zu Sojakram nicht nach Styropor. Außerdem muss man Weizen nicht vom A... der Welt unter hohem Energieaufwand herkarren ..und es nimmt auch keine Tinte vom Füller ^^. Bissle mit fettarmem Käse überbacken und fertig ist die an hochwertigem Eiweiß reiche und gesunde Mahlzeit.
Mal ganz unter uns: Bei maternaler Veerbung des begehrten Chromosoms hätte ich Schnaebbi wahrscheinlich mit einem verlockend zarten, saftigen Rinderfilet zu verführen gesucht. Aber so hält sich meine Fleischeslust stark in Grenzen und der animalische Genuss bleibt verzagt. Zum großen, allseitigen Bedauern, wie ich vermute.
Ferner: Soja schmeckt nur nach Styropor, wenn man unfähig ist. Seitan taugt aufgrund der Konsistenz mehr als „Schnittwurstersatz“ denn als Schnitzel.
@ Biebe
Auf Seite 1167, 3. Beitrag, hat Roddi eigentlich recht klar seinen Standpunkt vertreten.
Seit da postet ihr an einander vorbei.
Ich will nicht wissen was ER für einen Standpunkt hat, ich will wissen was er denkt was ich für einen Standpunkt habe. Er schreibt ja z.B. auch dass ich mich als "moralische Instanz" aufspiele - und dann erwarte ich mehr als seichtes Gewäsch.
Versuch's vielleicht mal mit den Verggieburgern vom ALDI, vielleicht kannst du ihn damit eher locken. Die sind nämlich mit Weizenprotein und schmecken daher im Gegensatz zu Sojakram nicht nach Styropor. Außerdem muss man Weizen nicht vom A... der Welt unter hohem Energieaufwand herkarren ..und es nimmt auch keine Tinte vom Füller ^^. Bissle mit fettarmem Käse überbacken und fertig ist die an hochwertigem Eiweiß reiche und gesunde Mahlzeit.
Mal ganz unter uns: Bei maternaler Veerbung des begehrten Chromosoms hätte ich Schnaebbi wahrscheinlich mit einem verlockend zarten, saftigen Rinderfilet zu verführen gesucht. Aber so hält sich meine Fleischeslust stark in Grenzen und der animalische Genuss bleibt verzagt. Zum großen, allseitigen Bedauern, wie ich vermute.
Ferner: Soja schmeckt nur nach Styropor, wenn man unfähig ist. Seitan taugt aufgrund der Konsistenz mehr als „Schnittwurstersatz“ denn als Schnitzel.
weiß ich nicht wie bedauernswert das ist, wenn es bei dir an wie auch immer gearteter Fleischeslust mangelt und ob das jemand Anlass geben kann, mit seinen Erbanlagen zu hadern. Aber wer Soja schmackhaft machen kann, braucht eigentlich fast keine anderen Qualitäten mehr.
Versuch's vielleicht mal mit den Verggieburgern vom ALDI, vielleicht kannst du ihn damit eher locken. Die sind nämlich mit Weizenprotein und schmecken daher im Gegensatz zu Sojakram nicht nach Styropor. Außerdem muss man Weizen nicht vom A... der Welt unter hohem Energieaufwand herkarren ..und es nimmt auch keine Tinte vom Füller ^^. Bissle mit fettarmem Käse überbacken und fertig ist die an hochwertigem Eiweiß reiche und gesunde Mahlzeit.
Mal ganz unter uns: Bei maternaler Veerbung des begehrten Chromosoms hätte ich Schnaebbi wahrscheinlich mit einem verlockend zarten, saftigen Rinderfilet zu verführen gesucht. Aber so hält sich meine Fleischeslust stark in Grenzen und der animalische Genuss bleibt verzagt. Zum großen, allseitigen Bedauern, wie ich vermute.
Ferner: Soja schmeckt nur nach Styropor, wenn man unfähig ist. Seitan taugt aufgrund der Konsistenz mehr als „Schnittwurstersatz“ denn als Schnitzel.
weiß ich nicht wie bedauernswert das ist, wenn es bei dir an wie auch immer gearteter Fleischeslust mangelt und ob das jemand Anlass geben kann, mit seinen Erbanlagen zu hadern. Aber wer Soja schmackhaft machen kann, braucht eigentlich fast keine anderen Qualitäten mehr.
Also mir mangelts jedenfalls grundsätzlich weder an Qualitäten noch an Gelüsten Eher an Chromosom-16-Mutanten. Du hast nicht zufällig nen rothaarigen Freund?
einem verlockend zarten, saftigen Rinderfilet zu verführen
Falls Sie bei Ihrer Mutantensuche erfolg haben: Dem Fleisch-Aficionado von heute gelüstet es eher nach trendigen Cuts wie Bavette d'Aloyau, Maminha, etc.
Was isst der gemeine Veggie eigentlich an Festtagen wie Weihnachten oder Ostern?
Oder wie schaut es auf einer Veganerhochzeit aus? Ziehen alle normalen Gäste dann lange Gesichter?
Zitat:
Oder wie schaut es auf einer Veganerhochzeit aus? Ziehen alle normalen Gäste dann lange Gesichter
Gibt es sowas wie ne Abhängigkeit von Fleisch? Du kannst auch einiges vergan grillen/kochen und als Tierprodukt deklarieren. Siehe analog Käse, da war dann der Aufschrei ziemlich groß, als das raus kam, dass der Käse "künstlich" sei. Verstanden habe ich das aber nicht.
Was isst der gemeine Veggie eigentlich an Festtagen wie Weihnachten oder Ostern?
Oder wie schaut es auf einer Veganerhochzeit aus? Ziehen alle normalen Gäste dann lange Gesichter?
Zitat:
Oder wie schaut es auf einer Veganerhochzeit aus? Ziehen alle normalen Gäste dann lange Gesichter
Gibt es sowas wie ne Abhängigkeit von Fleisch? Du kannst auch einiges vergan grillen/kochen und als Tierprodukt deklarieren. Siehe analog Käse, da war dann der Aufschrei ziemlich groß, als das raus kam, dass der Käse "künstlich" sei. Verstanden habe ich das aber nicht.
Beantwortet keine der Fragen. Wozu also der Full Quote?
Du schnallst es nicht? Dein Gehabe á la "überall gibt es schwarze Schafe". Woher kommt das? Welche Kritik minimierst du dann?
Du willst meine Intention ums verrecken nicht verstehen, oder? Da könnte man Dir schon fast pure sture Böswilligkeit unterstellen. Ich habe einfach keine Lust Allesfresser, Vegetarier, Veganer, Frutarier etc. generell in Schubladen aufzuteilen und über jede Schublade ein generelles Urteil zu fällen. Gerade DU solltest das doch am allerbesten verstehen. Das hat mit Kritik minimieren erst mal rein GAR NICHTS zu tun. Nur weil ein Veggi kein Fleich frisst heisst das nicht automatisch dass er deswegen weniger Tierleid verursacht als ein Allesfresser. Oder siehst Du das anders, ja?
Echt? Einen Mensch zu kritisieren, der gerne dreiviertel des Erdballs ausrotten will,soll ein Kleinkrieg sein? "Schön" wie du ihn verteidigst. Achja btw: Schon mal selbst etwas von "p.m" gehört? Und hier tummeln sich einfach ein Haufen dieser Sorte Mensch rum . Da braucht man keinen Vergleich zu stellen sondern eine Feststellung. Und dass du was gegen Bildung hast, ist wohl bezeichnend.
Nur Bullshit. Was dieser "wer auch immer" Dir geschrieben hat -im Forum!!! wohlgemerkt- an Dich gerichtet hat war alles vernünftig geschrieben, zumindest alles das was ich gelesen habe, und Du bist ihm auf dem untersten Niveau begegnet ("Bauern-Keule"). Woher die "Goebbels" und diese "der will dreiviertel des Erdballs ausradieren" Scheisse kommst ist mir schleierhaft, und wenns nicht aus dem Forum stammt her völlig belanglos.
Die habe ich dir schon einmal ein dutzendmal erklärt (vielleicht doch lieber den Inhalt auf ne Steintafel hämmern? ). Du bildest dir eine "Doppelmoral" von Vegetariern ein. Ich fordere: "werde mal konkret": Welche Vegetarier wedeln denn bitte mit dem Zeigefinger und tragen dabei Lederjacken? Dieser Frage weichst du wie gewohnt aus. Das heißt für mich. Du bildest es dir lediglich ein.
Geil. Was willst Du hören? Soll ich Dir schreiben "Roddi, weisst Du, zum Beispiel der Seiferts Fritz aus Deppenhausen; Der Gabi Müller aus Neu-Ulm, der Thomas Seppenhofer aus Biberach, Der Heiko Seckelbauer aus Ehingen, der Sturmhart Eisekeil aus München -das sind leute von denen ich schon gehört habe dass sie nicht für das Sterben von Tieren verantwortlich sein wollen, ich hab aber gesehen wie sie nur Leder tragen und tonnenweise Billigmilchprodukte in sich reinschütten"?
Willst Du das hören? Reicht es Dir nicht dass ich Dir sage dass ich schon mehr als genug solcher Kameraden angetroffen habe? Willst Du mir dann unterstellen dass "meine Lebenserfahrung diesbezüglich nicht repräsentativ ist"? Oder was? Oder das ich mir das nur einbilde? Denkst Du ich bin mir nicht bewusst dass veggis dennoch in der Regel weniger Leid verursachen? Schnallst Du endlich dass ich sowas in der Art nie sagen wollte? Ich bin eben der Meinung, wenn man Tiere konsequent schonen will, dann ist Vegetarismus in vielen Fällen einfach nur die "halbe" Miete. und nochmal: Ich sage nicht dass es deswegen schlecht ist.
Bin gespannt wie Du mir jetzt wieder entgegnest, aber ich wette dass wieder einige typische Wortkreationen dabei sein werden. Nix für ungut.
Was isst der gemeine Veggie eigentlich an Festtagen wie Weihnachten oder Ostern?
Oder wie schaut es auf einer Veganerhochzeit aus? Ziehen alle normalen Gäste dann lange Gesichter?
Zitat:
Oder wie schaut es auf einer Veganerhochzeit aus? Ziehen alle normalen Gäste dann lange Gesichter
Gibt es sowas wie ne Abhängigkeit von Fleisch? Du kannst auch einiges vergan grillen/kochen und als Tierprodukt deklarieren. Siehe analog Käse, da war dann der Aufschrei ziemlich groß, als das raus kam, dass der Käse "künstlich" sei. Verstanden habe ich das aber nicht.
Beantwortet keine der Fragen. Wozu also der Full Quote?
Kommt ganz darauf an, ob es auf deine suggestiv Frage überhaupt eine Antwort gibt. Ich schrieb man kann auch Seitan super als Fleisch darstellen. Die Leute futtern es und merken es nicht einmal.
Dann einigen wir uns darauf, dass ich , auf dem nächstgelegenen Kriegerdenkmal deines Dorfes meine Kritik daneben meißel. Das ist keine Keule, sondern ne Feststellung.
War ja sowas von zu erwarten. Und gerade Du redest von infantilem Niveau? *rofl*
Aber Du hast recht, ich schnalls nicht und diverse meiner Bekannten sind nur imaginäre Bekannte, weil der Roddi das nicht glauben kann. UNd ausserdem: Ich muss ja freilich bescheid wissen welcher user hier mit welchem Jahre lange kontat hatte. Sicherlich.
Kontakt? Den solltest du eigentlich auch kennen. Der hat hier Nazi Artikel 1 zu1 gepostet, gegen Leute übelst gehetzt, den derbsten Antisemitismus los gelassen, den es gibt etc. Kannst du dich nicht an den "amüsanten" User "Militant" erinnern?
Und nochmal, gegen Windmühlen: Ich kann nur über das Urteilen was ich gelesen habe. Schnall endlich.