BigPete - 44
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2006
84
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:28 Uhr
|
|
Zitat von NightMikel: Zitat von BigPete: Ich selber züchte gerade auch 6 Chili Pflanzen, unter anderem auch Red Habaneros.
Zu euren Soßen (wie Pain 95 oder 100) muß ich sagen, das ist alles nur Kindergarten. Schaut mal auf www.Chilishop24.de vorbei, da bekommt ihr alles rund um die Chiliwelt. Auch Samen und so Zeug.
Die Soße "Da`Bomb Ground Zero" kann ich nur empfehlen.
Mit 234 000 Scoville Einheiten ist diese Soße 78 mal so scharf wie Tabasco. Also lasst Euch überraschen und gleichzeitig zeigen, was scharf bedeutet. Inhalt: 120ml
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.justbehot.com/pics/31_0.jpg)
Ich hab die Ground Zero auch , kann jeden nur empfehlen diese Soße extrem verdünnt anzuwenden , niemals pur nutzen !!!! ich habe nur einen tropfen davon in meine pasta getan , ich bin blau angelaufen , und bekam keine luft mehr !!
Und ich kann echt scharf essen , diese Soße is echt mega heftig !!
Die Soße ist wirklich extrem scharf, die kann unter umständen zu Gesundheitlichen Problemen führen!! und das ist kein Witz!!!
Tut was ihr nicht lassen könnt, aber nervt mich nicht damit!!!
|
|
NightMikel - 53
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2008
289
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:32 Uhr
|
|
Zitat von BigPete: Zitat von NightMikel: Zitat von BigPete: Ich selber züchte gerade auch 6 Chili Pflanzen, unter anderem auch Red Habaneros.
Zu euren Soßen (wie Pain 95 oder 100) muß ich sagen, das ist alles nur Kindergarten. Schaut mal auf www.Chilishop24.de vorbei, da bekommt ihr alles rund um die Chiliwelt. Auch Samen und so Zeug.
Die Soße "Da`Bomb Ground Zero" kann ich nur empfehlen.
Mit 234 000 Scoville Einheiten ist diese Soße 78 mal so scharf wie Tabasco. Also lasst Euch überraschen und gleichzeitig zeigen, was scharf bedeutet. Inhalt: 120ml
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.justbehot.com/pics/31_0.jpg)
Ich hab die Ground Zero auch , kann jeden nur empfehlen diese Soße extrem verdünnt anzuwenden , niemals pur nutzen !!!! ich habe nur einen tropfen davon in meine pasta getan , ich bin blau angelaufen , und bekam keine luft mehr !!
Und ich kann echt scharf essen , diese Soße is echt mega heftig !!
Die Soße ist wirklich extrem scharf, die kann unter umständen zu Gesundheitlichen Problemen führen!! und das ist kein Witz!!!
234 000 Scoville Einheiten heißt 1 liter der Soße braucht 234000 liter wasser um es zu neutralisieren , ich denke das sagt genug aus !!!
Dein Fleisch ist ein zerissenes Segel
|
|
Nitek - 41
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2003
4129
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:34 Uhr
|
|
Zitat von SNI87: kannst du welche empfehlen??
Hab selber erst die erste Saisson Chilis.
Hab die Tabasco in meiner Auflistung vergessen...
Also rein vom Wachstum her kann ich die Thai Orange empfehlen, die wachsen super und bekommen Umengen von Früchten...
|
|
Prince87 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2006
539
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:41 Uhr
|
|
Zitat von BigPete: Zitat von NightMikel: Zitat von BigPete: Ich selber züchte gerade auch 6 Chili Pflanzen, unter anderem auch Red Habaneros.
Zu euren Soßen (wie Pain 95 oder 100) muß ich sagen, das ist alles nur Kindergarten. Schaut mal auf www.Chilishop24.de vorbei, da bekommt ihr alles rund um die Chiliwelt. Auch Samen und so Zeug.
Die Soße "Da`Bomb Ground Zero" kann ich nur empfehlen.
Mit 234 000 Scoville Einheiten ist diese Soße 78 mal so scharf wie Tabasco. Also lasst Euch überraschen und gleichzeitig zeigen, was scharf bedeutet. Inhalt: 120ml
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.justbehot.com/pics/31_0.jpg)
Ich hab die Ground Zero auch , kann jeden nur empfehlen diese Soße extrem verdünnt anzuwenden , niemals pur nutzen !!!! ich habe nur einen tropfen davon in meine pasta getan , ich bin blau angelaufen , und bekam keine luft mehr !!
Und ich kann echt scharf essen , diese Soße is echt mega heftig !!
Die Soße ist wirklich extrem scharf, die kann unter umständen zu Gesundheitlichen Problemen führen!! und das ist kein Witz!!!
Nimm Mat dog siehe erste seite mit 357 000 Scoville
|
|
SuCkMyAsS - 33
Anfänger
(offline)
Dabei seit 02.2008
2
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:44 Uhr
|
|
Bhut Jolokia ![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/35/Naga_Jolokia_Peppers.jpg/180px-Naga_Jolokia_Peppers.jpg)
das ist scharf mega ultra hyper höllisch scharf auch gennant (Geisterchili)
eine schote hat über 1.000.000 scoville wen ihr die ist seit ihr weg vom fenster in asien wird sie für curry benutzt
855.000 Scoville hat die Naga Jolokia
16 Million
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://tbn0.google.com/images?q=tbn:OyDGj8OR3arilM:http://img.alibaba.com/photo/11375355/Capsaicin_Extract.jpg)
das ist scharf jungs wen ihr sterben wollt viel spaß
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:45 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.07.2008 um 10:46 Uhr
|
|
Jetzt mus ich mal ganz dumm fragen: hier wirft jeder mit Scoville-EInheiten um sich. Bringt das was? Meine Erfahrung zeigt bislang: Die Angaben sind für den empfundenen Schärfegrad Bullshit. Ich habe Soßen gegessen die das drei und vierfache von anderen Soßen hatten aber die mit weniger empfand ich viel schärfer. Dieses mit Scoville-Einheiten um sich werfen bringt doch nix. Ich will keine Soße die möglichst viel Scoville hat, ich will eine die schmeckt.
|
|
NightMikel - 53
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2008
289
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:47 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Jetzt mus ich mal ganz dumm fragen: hier wirft jeder mit Scoville-EInheiten um sich. Bringt das was? Meine Erfahrung zeigt bislang: Die Angaben sind für den empfundenen Schärfegrad Bullshit. Ich habe Soßen gegessen die das drei und vierfache von anderen Soßen hatten aber die mit weniger empfand ich viel schärfer. Dieses mit Scoville-Einheiten um sich werfen bringt doch nix. Ich will keine Soße die möglichst viel Scoville hat, ich will eine die schmeckt.
dann würde ich viele kaufen und ausprobieren , denn geschmäcker sind nun mal verschieden, was ich als gut empfinde heißt noch lange net das es Dir auch schmeckt
Dein Fleisch ist ein zerissenes Segel
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:49 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.07.2008 um 10:50 Uhr
|
|
Zitat von NightMikel:
dann würde ich viele kaufen und ausprobieren , denn geschmäcker sind nun mal verschieden, was ich als gut empfinde heißt noch lange net das es Dir auch schmeckt
Gar kein Thema, Geschmäcker sind verschieden. Ich habe aber eben auch shcn beobachtet dass manche nur Soßen kaufen die möglichst viel Scoville haben und auf den Geschmack scheissen, und dann denken sie sind ultrahart und cool. Sowas find ich halt nervig.
Und zum Thema kaufen & ausprobieren: Stimme ich dir voll zu. Wie gesagt, ich habe erst pain 85/95 und 100 gekauft, vor allem die 95er find ich wirklcih klasse. Aber ich werd mich da auch erst durchprobieren, bin ja eher chili-neuling.
|
|
SNI87 - 38
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2005
3345
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:50 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Jetzt mus ich mal ganz dumm fragen: hier wirft jeder mit Scoville-EInheiten um sich. Bringt das was? Meine Erfahrung zeigt bislang: Die Angaben sind für den empfundenen Schärfegrad Bullshit. Ich habe Soßen gegessen die das drei und vierfache von anderen Soßen hatten aber die mit weniger empfand ich viel schärfer. Dieses mit Scoville-Einheiten um sich werfen bringt doch nix. Ich will keine Soße die möglichst viel Scoville hat, ich will eine die schmeckt.
stimmt. es gibt ja auch komplett verschiedene schärfen. die werden alle unterschiedlich empfunden. die scoville einheiten kann man nur dazu nutzen
um die soße ungefähr einzuordnen. aber da spielen n paar tausen scoville
keine rolle.
Die Welt hat nie eine gute Definition für das Wort Freiheit gefunden.
|
|
Teddygangsta - 34
Experte
(offline)
Dabei seit 03.2006
1174
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:55 Uhr
|
|
euch mus es doch euer arschloch am nächsten morgen zerreißen oder nicht? also allein wenn ich ne ladung tabasco auf mein steak tu schrei ich vor schmerzen auf em klo oder ist da jeder körper anders und jeder magen verdrägt es anders oder wie?
Das ist voll Titte
|
|
NightMikel - 53
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2008
289
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:55 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von NightMikel:
dann würde ich viele kaufen und ausprobieren , denn geschmäcker sind nun mal verschieden, was ich als gut empfinde heißt noch lange net das es Dir auch schmeckt
Gar kein Thema, Geschmäcker sind verschieden. Ich habe aber eben auch shcn beobachtet dass manche nur Soßen kaufen die möglichst viel Scoville haben und auf den Geschmack scheissen, und dann denken sie sind ultrahart und cool. Sowas find ich halt nervig.
Und zum Thema kaufen & ausprobieren: Stimme ich dir voll zu. Wie gesagt, ich habe erst pain 85/95 und 100 gekauft, vor allem die 95er find ich wirklcih klasse. Aber ich werd mich da auch erst durchprobieren, bin ja eher chili-neuling.
naja ich bin kein fan von diesen ultra soßen , hab das nur für meinen schwager gekauft dem ja angeblich nichts zu scharf is *sfg* ich musste Sie natürlich auch probieren und das hat nix mehr mit GESCHMACK zu tun , schmecken tut die nimma , denke die äzt nur !!
Dein Fleisch ist ein zerissenes Segel
|
|
NightMikel - 53
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2008
289
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:57 Uhr
|
|
Zitat von Teddygangsta: euch mus es doch euer arschloch am nächsten morgen zerreißen oder nicht? also allein wenn ich ne ladung tabasco auf mein steak tu schrei ich vor schmerzen auf em klo  oder ist da jeder körper anders und jeder magen verdrägt es anders oder wie?
Tabasco was is das den trink ich pur aus der flasche !! der is doch net scharf
Dein Fleisch ist ein zerissenes Segel
|
|
BigPete - 44
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2006
84
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:58 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Jetzt mus ich mal ganz dumm fragen: hier wirft jeder mit Scoville-EInheiten um sich. Bringt das was? Meine Erfahrung zeigt bislang: Die Angaben sind für den empfundenen Schärfegrad Bullshit. Ich habe Soßen gegessen die das drei und vierfache von anderen Soßen hatten aber die mit weniger empfand ich viel schärfer. Dieses mit Scoville-Einheiten um sich werfen bringt doch nix. Ich will keine Soße die möglichst viel Scoville hat, ich will eine die schmeckt.
Da muß ich dir wirklich recht geben, jeder hat nen Anderen Geschmack und jeder hat auch ein anderes Schärfe Empfinden. Die beste Möglichkeit um eine guten Geschmack zu erreichen ist wirklich die Soße selber zu machen oder z.b. sein Grillgut mit ner Chilli Marinade zu marinieren.
Tut was ihr nicht lassen könnt, aber nervt mich nicht damit!!!
|
|
Teddygangsta - 34
Experte
(offline)
Dabei seit 03.2006
1174
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 10:59 Uhr
|
|
Zitat von NightMikel: Zitat von Teddygangsta: euch mus es doch euer arschloch am nächsten morgen zerreißen oder nicht? also allein wenn ich ne ladung tabasco auf mein steak tu schrei ich vor schmerzen auf em klo  oder ist da jeder körper anders und jeder magen verdrägt es anders oder wie?
Tabasco was is das den trink ich pur aus der flasche !! der is doch net scharf
ja so viel weiß ich auch das man das scharfe dann irgendwann nich mehr schmeckt...aber der magen wirds ja noch spüren?um die schärfe gehts mir ja nicht sondern um die reaktion vom körper
Das ist voll Titte
|
|
BigPete - 44
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2006
84
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.07.2008 um 11:03 Uhr
|
|
Zitat von Teddygangsta: Zitat von NightMikel: Zitat von Teddygangsta: euch mus es doch euer arschloch am nächsten morgen zerreißen oder nicht? also allein wenn ich ne ladung tabasco auf mein steak tu schrei ich vor schmerzen auf em klo  oder ist da jeder körper anders und jeder magen verdrägt es anders oder wie?
Tabasco was is das den trink ich pur aus der flasche !! der is doch net scharf
ja so viel weiß ich auch  das man das scharfe dann irgendwann nich mehr schmeckt...aber der magen wirds ja noch spüren?um die schärfe gehts mir ja nicht sondern um die reaktion vom körper
Der Körper gewöhnt sich beim öfters scharf Essen an die Schärfe und somit auch dein Magen, Darm usw.
Schau mal die Thailänder an, die Essen immer sehr scharf, und da schreit auch keiner beim Kacken-oder?
Tut was ihr nicht lassen könnt, aber nervt mich nicht damit!!!
|
|