Frisco
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2008
195
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:37 Uhr
Zuletzt editiert am: 20.05.2010 um 19:39 Uhr
|
|
Zitat von Broti: Zitat von Frisco: Je nachdem mit was dus machst, mit Wasser bekommsts eig. kaum schaumig, wenn dann milch (1.5%). Machen die ja im Studio meist auch. Zumindest bei mir.
Zum Shaker; was für einen du nimmst is eig bums, kannst auch nen billig Kauflandshaker nehmen, muss nich der teure vom Bodies sein. Sollte halt ein Sieb haben, haben aber ja die meistens.
Ansonsten...was f. Protein hast denn? Also Whey; Mehrkomponenten, etc....?
ich nehm genau das... 300 ml, davon 150 wasser und 150 1,5 % milch un dann so 1,5-3 gehäufte esslöffel von dem pulver..
wieso muss der mixer n sieb haben?
Ja gut, MK Protein schäumt eig schon. Dann schau dich einfach mal nach nem Shaker um.
Sieb deshalb, weils sein kann, dass es dann klumpt - muss aber nicht sein - und cremiger wirds dann auch.
http://www.fitmart.de/Zubehoer/Shaker-und-Diverses/Fitmart-Shaker-1-Stueck.html
zB dieser da.
http://japanhilfe.tsc-dokuwa.com/main.ht ml SUPPORT JAPAN!
|
|
DayReaper - 41
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2008
646
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:37 Uhr
Zuletzt editiert am: 20.05.2010 um 19:38 Uhr
|
|
Hol dir nen (Zauber) StabMixer.... damit kriegst du die Shakes genauso hin wie sie sein sollen. Keine Pulverklumpen sondern alles schön durchgemixt und cremig...
When you see me. RUN!
|
|
musclecar - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2010
11519
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:39 Uhr
|
|
Zitat von Broti: Zitat von Frisco: Je nachdem mit was dus machst, mit Wasser bekommsts eig. kaum schaumig, wenn dann milch (1.5%). Machen die ja im Studio meist auch. Zumindest bei mir.
Zum Shaker; was für einen du nimmst is eig bums, kannst auch nen billig Kauflandshaker nehmen, muss nich der teure vom Bodies sein. Sollte halt ein Sieb haben, haben aber ja die meistens.
Ansonsten...was f. Protein hast denn? Also Whey; Mehrkomponenten, etc....?
ich nehm genau das... 300 ml, davon 150 wasser und 150 1,5 % milch un dann so 1,5-3 gehäufte esslöffel von dem pulver..
wieso muss der mixer n sieb haben?
1. das eiweiß kanste vergessen
2. wieso wasser + milch?
3. 1,5-3esslöffel? das ist n unterschied von 50% du solltest schon immer die gleiche menge nehmen
Ich bin Hänsel aus dem Ghetto und schieb Hexen in den Ofen
|
|
haggalude - 37
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 10.2006
62
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:39 Uhr
|
|
Zitat von call_me_phil: ich hab keine ahnung davon aber hau einfach mal nen batzen mehl rein ...wird schon klappen ^^
keine ahnung haben heißt auch einfach mal die schnauze halten!
|
|
Broti - 35
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2008
237
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:40 Uhr
|
|
Zitat von DayReaper: Hol dir nen (Zauber) StabMixer.... damit kriegst du die Shakes genauso hin wie sie sein sollen. Keine Pulverklumpen sondern alles schön durchgemixt und cremig...
also nen ganz normalen stabmixer mit dem man au zeug zermatschen kann?
...
|
|
night-rider - 38
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 09.2005
54
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:42 Uhr
|
|
also ich hab die erfahrung gemacht, dass es auch auf das protein an sich drauf ankommt...hab lange rumprobiert und finde die shakes von best body (www.wellsolution.com ---> sind aus ulm) am besten. und die festigkeit hängt nur von der mischung ab. verzichte einfach mal aufs wasser und nimm 300 ml milch auf 25 g pulver (sind ca. 2-3 Esslöffel). dazu benutz ich die "shaker" von Kaufland für 2-3 euro....reichen völlig!
|
|
DayReaper - 41
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2008
646
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:43 Uhr
|
|
Zitat von Broti:
also nen ganz normalen stabmixer mit dem man au zeug zermatschen kann?
Exakt, son ding mit den kleinen Messerchen unten dran.
Ich hab das mal aus not an nem normalen Mixer ausprobiert. Das Ergebnis hat mich damals vom Hocker gehauen und ich mach es seitdem nur noch so.
Ca 15-20 Sekunden gut durchmixen, dann bin ich mir ziemlich sicher, dass du das kriegst was du willst.
When you see me. RUN!
|
|
musclecar - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2010
11519
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:43 Uhr
|
|
Zitat von night-rider: also ich hab die erfahrung gemacht, dass es auch auf das protein an sich drauf ankommt...hab lange rumprobiert und finde die shakes von best body (www.wellsolution.com ---> sind aus ulm) am besten. und die festigkeit hängt nur von der mischung ab. verzichte einfach mal aufs wasser und nimm 300 ml milch auf 25 g pulver (sind ca. 2-3 Esslöffel). dazu benutz ich die "shaker" von Kaufland für 2-3 euro....reichen völlig!
was für eine milch nimmst du?
25g sind definitiv zu wenig
Ich bin Hänsel aus dem Ghetto und schieb Hexen in den Ofen
|
|
Lothii - 31
Profi
(offline)
Dabei seit 08.2007
573
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:45 Uhr
|
|
Zitat von musclecar: Zitat von night-rider: also ich hab die erfahrung gemacht, dass es auch auf das protein an sich drauf ankommt...hab lange rumprobiert und finde die shakes von best body (www.wellsolution.com ---> sind aus ulm) am besten. und die festigkeit hängt nur von der mischung ab. verzichte einfach mal aufs wasser und nimm 300 ml milch auf 25 g pulver (sind ca. 2-3 Esslöffel). dazu benutz ich die "shaker" von Kaufland für 2-3 euro....reichen völlig!
was für eine milch nimmst du?
25g sind definitiv zu wenig 
naja als faustregel kann man 10g protein auf 100ml milch ansetzen.
variiert natürlich welches protein du niimmst, whey "braucht" beispielsweise etwas weniger milch, wheigt gainer tendenziel mehr
|
|
DayReaper - 41
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2008
646
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:46 Uhr
Zuletzt editiert am: 20.05.2010 um 19:47 Uhr
|
|
Man sollte vielleicht auch noch drauf achten, dass zuviel Eiweiß nicht gut für die Verdauung ist. Kann schneller als man will zu wirklich unagenehmen Blähungen führen. Nur so am Rande...
When you see me. RUN!
|
|
Broti - 35
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2008
237
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:46 Uhr
|
|
"1. das eiweiß kanste vergessen
2. wieso wasser + milch?
3. 1,5-3esslöffel? das ist n unterschied von 50% du solltest schon immer die gleiche menge nehmen"
2. wasser un milch, weil mein trainier meinte, ich soll nur wasser nehmen, das schmeckt aber kacke, deswegen mach ich halb halb
3. ich soll ebenfalls laut meinen trainer nur 1,5 löffel nehmen aber au das schmeckt scheiße..
ich nehm das zeug ja net um voll übel muskeln aufzubauen, sondern als nahrungsergänzung, also eigentlich um es abends durch ne mahlzeit zu ersetzen..
...
|
|
musclecar - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2010
11519
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:46 Uhr
|
|
Zitat von Lothii: Zitat von musclecar: Zitat von night-rider: also ich hab die erfahrung gemacht, dass es auch auf das protein an sich drauf ankommt...hab lange rumprobiert und finde die shakes von best body (www.wellsolution.com ---> sind aus ulm) am besten. und die festigkeit hängt nur von der mischung ab. verzichte einfach mal aufs wasser und nimm 300 ml milch auf 25 g pulver (sind ca. 2-3 Esslöffel). dazu benutz ich die "shaker" von Kaufland für 2-3 euro....reichen völlig!
was für eine milch nimmst du?
25g sind definitiv zu wenig 
naja als faustregel kann man 10g protein auf 100ml milch ansetzen.
variiert natürlich welches protein du niimmst, whey "braucht" beispielsweise etwas weniger milch, wheigt gainer tendenziel mehr wenn du ein 80er protein hast und nimmst 10g dann hast bei 25g gradmal 20g eiweiß zu dir genommen! also da kannst es auch gleich sein lassen!
Ich bin Hänsel aus dem Ghetto und schieb Hexen in den Ofen
|
|
Frisco
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2008
195
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:47 Uhr
|
|
Zitat von musclecar: Zitat von night-rider: also ich hab die erfahrung gemacht, dass es auch auf das protein an sich drauf ankommt...hab lange rumprobiert und finde die shakes von best body (www.wellsolution.com ---> sind aus ulm) am besten. und die festigkeit hängt nur von der mischung ab. verzichte einfach mal aufs wasser und nimm 300 ml milch auf 25 g pulver (sind ca. 2-3 Esslöffel). dazu benutz ich die "shaker" von Kaufland für 2-3 euro....reichen völlig!
was für eine milch nimmst du?
25g sind definitiv zu wenig 
Wieso denn das? Sagen wir 30g Pulver...dazu dass Protein aus der Milch, kommen wir auf 35-40g Eiweiß, sollte reichen für nen Shake.
http://japanhilfe.tsc-dokuwa.com/main.ht ml SUPPORT JAPAN!
|
|
musclecar - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2010
11519
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:48 Uhr
|
|
Zitat von Broti: "1. das eiweiß kanste vergessen
2. wieso wasser + milch?
3. 1,5-3esslöffel? das ist n unterschied von 50% du solltest schon immer die gleiche menge nehmen"
2. wasser un milch, weil mein trainier meinte, ich soll nur wasser nehmen, das schmeckt aber kacke, deswegen mach ich halb halb
3. ich soll ebenfalls laut meinen trainer nur 1,5 löffel nehmen aber au das schmeckt scheiße..
ich nehm das zeug ja net um voll übel muskeln aufzubauen, sondern als nahrungsergänzung, also eigentlich um es abends durch ne mahlzeit zu ersetzen.. ich denke mal, dass du es zum abnehmen nimmst!
und wenn du das willst, ist milch wirklich nicht von vorteil!
und kack auf die 1,5 löffel! in deinem fall würde ich 30g nehmen und fertig!
Ich bin Hänsel aus dem Ghetto und schieb Hexen in den Ofen
|
|
DayReaper - 41
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2008
646
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:48 Uhr
|
|
Zitat von Broti:
ich nehm das zeug ja net um voll übel muskeln aufzubauen, sondern als nahrungsergänzung, also eigentlich um es abends durch ne mahlzeit zu ersetzen..
Ich weiß, die Dinger stopfen ganz schön.
Solltest du aber auf keinen Fall machen. Die Shakes sind extra als Ergänzung gedacht und nicht als Mahlzeitersatz. Anständig essen sollte man trotzden.
When you see me. RUN!
|
|