Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sport

Mixer für Eiweißshakes

  -1- -2- -3- -4- -5- vorwärts >>>  
Broti - 35
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2008
237 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:02 Uhr

Hallo,

als ich trinke zur Zeit neben dem normalen Training im Fitness Studio noch Eiweißshakes.

Wenn ich mir im Studio einen mitnehme, dann is der immer voll cremig un fest. Wenn ich mir die allerdings zu Hause mache, sind die total flüssig und schmecken auch ziemlich bescheiden.

Das es an dem Mixer aus dem Studio liegt weiß ich inzwischen. Was ich von Euch allerdings gerne wissen wollte ist, ob ihr entweder ne Idee oder selbst Erfahrungen damit gemacht habt und mir vielleicht entweder nen nicht all zu teueren Mixer nennen könnt, oder ob ihr wisst, wie ich sie evtl. ohne Mixer auch fester bekomme?!

Danke schon mal.


...

_Mainevent_ - 37
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2008
191 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:07 Uhr

Kannst die Eiweißshakes acuh in nem Schaker machen

aber kleiner tip

nim ne petflasche und fühle in ein becherglas das pulver und das Wasser

verrühre es leer dann das verrührte pulver in die PETfalsche und dann kräftig schütteln

mache ich auch si eit mein shaker kaputt is

Der Admin hat Gepostet^^

Broti - 35
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2008
237 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:08 Uhr

Zitat von GuidesMutter:

also meine "Eiweissshakes" sind immer fest und klebrig. willst das gerät dazu ausgeliehen haben? :totlacher:


Du bist so n A. haha War ja klar, dass sowas gerade von Dir kommt. Aber danke fürs Angebot! Aber dennoch, NEIN!

...

Broti - 35
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2008
237 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:09 Uhr

Zitat von _Mainevent_:

Kannst die Eiweißshakes acuh in nem Schaker machen

aber kleiner tip

nim ne petflasche und fühle in ein becherglas das pulver und das Wasser

verrühre es leer dann das verrührte pulver in die PETfalsche und dann kräftig schütteln

mache ich auch si eit mein shaker kaputt is


Aber davon wird es ja net fest, un genau darum gehts mir ja :(

...

call_me_phil - 21
Profi (offline)

Dabei seit 09.2006
406 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:11 Uhr

ich hab keine ahnung davon aber hau einfach mal nen batzen mehl rein ...wird schon klappen ^^

"A smile is the shortest distance between two people" (Victor Borge)

Lothii - 31
Profi (offline)

Dabei seit 08.2007
573 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:15 Uhr

Gehst einfach am besten ins MutschlerCenter in den BodysShop, holst dir da nen Shaker für 3,99€
der is stabil & langlebig.
Zu der verklebungs Sache: Gib ERST Milch bzw Wasser in den Shaker, dann dein Eiweispulver oder was auch immer du da hast. Dann verklumpt da nix, meiner Erfahrung nach. ;-)
_Mainevent_ - 37
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2008
191 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:15 Uhr

Zitat von Broti:

Zitat von _Mainevent_:

Kannst die Eiweißshakes acuh in nem Schaker machen

aber kleiner tip

nim ne petflasche und fühle in ein becherglas das pulver und das Wasser

verrühre es leer dann das verrührte pulver in die PETfalsche und dann kräftig schütteln

mache ich auch si eit mein shaker kaputt is


Aber davon wird es ja net fest, un genau darum gehts mir ja :(


die festigkeit liegt daran wiviel pulver du auf wieveil ml wasser verwendest ist ja acuh ein weig stäre drin von welchen hersteller ist das eiweiß

Der Admin hat Gepostet^^

Broti - 35
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2008
237 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:18 Uhr

Zitat von _Mainevent_:

Zitat von Broti:

Zitat von _Mainevent_:

Kannst die Eiweißshakes acuh in nem Schaker machen

aber kleiner tip

nim ne petflasche und fühle in ein becherglas das pulver und das Wasser

verrühre es leer dann das verrührte pulver in die PETfalsche und dann kräftig schütteln

mache ich auch si eit mein shaker kaputt is


Aber davon wird es ja net fest, un genau darum gehts mir ja :(


die festigkeit liegt daran wiviel pulver du auf wieveil ml wasser verwendest ist ja acuh ein weig stäre drin von welchen hersteller ist das eiweiß


also ich hab vorhin die olle hintern tresen gefragt un sie meinte, dass es an deren mixer liegt. durch jeden handmixer kommt doch da keine festigkeit rein. un ich mach genauso viel pulver rein, wie die im studio.

...

Frisco
Halbprofi (offline)

Dabei seit 02.2008
195 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:19 Uhr

Je nachdem mit was dus machst, mit Wasser bekommsts eig. kaum schaumig, wenn dann milch (1.5%). Machen die ja im Studio meist auch. Zumindest bei mir.
Zum Shaker; was für einen du nimmst is eig bums, kannst auch nen billig Kauflandshaker nehmen, muss nich der teure vom Bodies sein. Sollte halt ein Sieb haben, haben aber ja die meistens.
Ansonsten...was f. Protein hast denn? Also Whey; Mehrkomponenten, etc....?

http://japanhilfe.tsc-dokuwa.com/main.ht ml SUPPORT JAPAN!

Molch2007 - 37
Halbprofi (offline)

Dabei seit 12.2008
127 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:20 Uhr

Zitat von call_me_phil:

ich hab keine ahnung davon aber hau einfach mal nen batzen mehl rein ...wird schon klappen ^^


hahah
fibiii
was geht bei dir ab!



NEEEEEE... ECHT NICHT

Andi189 - 35
Anfänger (offline)

Dabei seit 06.2008
8 Beiträge
Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:20 Uhr

Shaker, die Fitnessstudios immer verwenden kosten um die 300 Euro rum..
so ein Ergebnis bekommst du NUR mit den Dingern hin..
aber die Shakes werden auch ganz gut mit nem normalen Shaker!
d.h. so ne art becher won Gitter oder Sieb drin ist...

nur umrührn oder in ner PETflasche schütteln ist totaler quatsch;-)
Frisco
Halbprofi (offline)

Dabei seit 02.2008
195 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:22 Uhr

Zitat von Andi189:

!
d.h. so ne art becher won Gitter oder Sieb drin ist...

ich denke, dass wird sie meinen...

Zitat:


nur umrührn oder in ner PETflasche schütteln ist totaler quatsch;-)

Klar geht das, mach ich f. die Schule auch, allerdings eben mit Wasser u. dann wirds nicht cremig u. schmeckt auch nach fast nix.

http://japanhilfe.tsc-dokuwa.com/main.ht ml SUPPORT JAPAN!

Lothii - 31
Profi (offline)

Dabei seit 08.2007
573 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:27 Uhr

So n Ding eben
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
Broti - 35
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2008
237 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:29 Uhr

Zitat von Frisco:

Je nachdem mit was dus machst, mit Wasser bekommsts eig. kaum schaumig, wenn dann milch (1.5%). Machen die ja im Studio meist auch. Zumindest bei mir.
Zum Shaker; was für einen du nimmst is eig bums, kannst auch nen billig Kauflandshaker nehmen, muss nich der teure vom Bodies sein. Sollte halt ein Sieb haben, haben aber ja die meistens.
Ansonsten...was f. Protein hast denn? Also Whey; Mehrkomponenten, etc....?


[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

ich nehm genau das... 300 ml, davon 150 wasser und 150 1,5 % milch un dann so 1,5-3 gehäufte esslöffel von dem pulver..

wieso muss der mixer n sieb haben?

...

Lothii - 31
Profi (offline)

Dabei seit 08.2007
573 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:31 Uhr

Zitat von Broti:

wieso muss der mixer n sieb haben?

weil das protein ansonsten nur quer durch den shaker gejagt wird und sogut wie keine verbindung zum wasser und zur milch eingeht sondern nur an den wänden vom shaker hängenbleibt.
das sieb zerszeubt das protein sodas es sich gut mit der flüssigkeit bindet
Broti - 35
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2008
237 Beiträge

Geschrieben am: 20.05.2010 um 19:33 Uhr

Zitat von Lothii:

Zitat von Broti:

wieso muss der mixer n sieb haben?

weil das protein ansonsten nur quer durch den shaker gejagt wird und sogut wie keine verbindung zum wasser und zur milch eingeht sondern nur an den wänden vom shaker hängenbleibt.
das sieb zerszeubt das protein sodas es sich gut mit der flüssigkeit bindet


könntest mir vlt ma nen link von so nem mixer schicken?!

...

  -1- -2- -3- -4- -5- vorwärts >>>
 

Forum / Sport

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -