Ramsis
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2007
35
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 01:05 Uhr
|
|
Was haltet ihr von dem Beruf koch?????
Stressig???
Scheiß Arbeit????
Sag deine Meinung dazu!
Wie findet ihr die BrotBar in ulms Mitte????
Schon gegessen oder einen Cocktail gehabt????
Sagt mir wie ihr sie findet damit ich weiß ob ich mich mal dahin begeben soll!
DANKE
|
|
sweety88 - 37
Anfänger
(offline)
Dabei seit 10.2004
16
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 02:17 Uhr
|
|
also ich arbeite in der gastronomie und bin auch in ner großküche "aufgewachsen" und ich sag dir, es ist stressig und überstunden stehen in der regel an der tagesordnung!
und die freizeit lässt auch zu wünschen übrig...
willst du denn in der brotbar arbeiten anfangen?
|
|
aAa_kyo - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2006
651
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 03:01 Uhr
|
|
Ich habe ja den verdacht er will eine Beurteilung seiner bisherigen Arbeit...
Widerspruch zwecklos, Inhaber des Profils ist Anunnaki.
|
|
sweety88 - 37
Anfänger
(offline)
Dabei seit 10.2004
16
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 03:09 Uhr
|
|
Zitat von aAa_kyo: Ich habe ja den verdacht er will eine Beurteilung seiner bisherigen Arbeit... 
oh, ok. na sollte es so sein kann ich ihm leider nicht weiterhelfen...
|
|
Scenatico - 40
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2006
232
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 07:40 Uhr
|
|
Hab wohl noch nie als Koch gearbeitet, stells mir aber ziemlich stressig vor, zeitweise ists ruhig, und zu bestimmten zeiten kommen dann alle auf einmal die was zu essen wollen. Für mich wärs nix
Wer bis zum Hals in der Scheisse steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen
|
|
Lachi - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2002
928
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 07:48 Uhr
|
|
Das ist gleich nach Elektriker oder Fernsehtechniker einer der besch...eidensten Berufe. Mein Vater war Chefkoch und hat sich kaputtgearbeitet. Zudem hat man auch meist noch sehr lange arbeitszeiten.
Brotbar ist absolut zu empfehlen. Hab bis jetzt nur positive Meinungen darüber gehört. Schau mal vorbei.
Batman Fans kommt alle in meine neue Gruppe
|
|
fastsnake - 36
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2005
120
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 08:38 Uhr
|
|
lol ich bin koch und ich sag euch eins es gibt nix geileres is schon war überstunden sind an der tagesordung aber wems spassmacht der machts halt
stress is auch viel aber und kohle bekommste man nur oben in baiersbronn oder in der schweiz ^^
|
|
TooTall - 34
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2005
3485
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 12:47 Uhr
|
|
Zum Thema Koch:
Ich hab größten Respekt vor jedem der dsas zu seinem bruf macht....
Ich koch selbst ziemlich gerne, aber ich glaub dass würd ich nich aushalten..
BrotBar find ich echt nett...
hab mir da hscon ein paar mal dass Frühstück gegönnt
Preislich sind se echt super... und geshcmacklich bin ich hochzufrieden!
nur zu empfehlen!
Legi, intellexi, condemnavi...!
|
|
FG10 - 28
Profi
(offline)
Dabei seit 09.2006
740
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 13:33 Uhr
|
|
ich finde sie nicht schlecht
vfl ulm 4ever
|
|
Ramsis
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2007
35
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 14:03 Uhr
|
|
ja ich bin selber koch und weiß wie stressig es ist. und das mit der brotbar ja ich koche da wollte mir nur mal verbesserungen von euch hollen!!!!
|
|
julia-ehi - 35
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2005
516
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2007 um 14:22 Uhr
|
|
Zitat von sweety88: also ich arbeite in der gastronomie und bin auch in ner großküche "aufgewachsen" und ich sag dir, es ist stressig und überstunden stehen in der regel an der tagesordnung!
und die freizeit lässt auch zu wünschen übrig...
willst du denn in der brotbar arbeiten anfangen?
ich bin auch in ner küche bzw in ner "vornehmen" Kneipe aufgewachsen und seid ich älter bin helf ich täglich mit...und will dieses jahr auch nee ausbildung zur hotelfachfrau anfangen...
die brotbar in ulm kenn ich ned is die vom staib oder?
|
|
sweetangel19 - 38
Anfänger
(offline)
Dabei seit 01.2006
8
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.02.2007 um 23:52 Uhr
|
|
also ich kann die brotbar absolut empfehlen...
nette bedienungen super köche und der weltweit beste beste mixer den es gibt mit den bestesten coktails die es gibt
ich bin definitiv FREAKYLICIOUS-Z
|
|
stofel - 38
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2006
113
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.02.2007 um 00:31 Uhr
|
|
hallo zum beruf koch sag ich nur eins wenn du gerne kochst und spass daran hast und es dein hobby ist dann lern koch dan nimst du auch in kauf das du feiertage und sonntags arbeiten mußt . aber wenn schon in einem richtigen restaurant oder hotel als in der brot bar weiß ja nicht warum du nachfragst wie es da ist willst du da arbeiten? eins noch wenn du ausgelernt hast gehst du am besten ins ausland dann hast was zum vorweißen und bekommst super viel geld ein kleiner tip von einer Hotelfachfrau
schaffa schaffa häusle baua
|
|
GIxE - 33
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 03.2006
36
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2009 um 13:28 Uhr
|
|
Brotbar is einfach nur Super preislich sowieso. Hmmm hawaischnitzel 
Warum ist die Brotbar nicht bei den Locations eingetragen frag ich mich?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2009 um 14:33 Uhr
|
|
Brotbar? Staib? Das Kollektiv an Ulmer Bäckern ist ja schon minderwertig. Aber Staib schlägt den Boden aus dem Fass.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
lleon - 28
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2009
166
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.07.2009 um 14:35 Uhr
|
|
es geht manchmal sehr stressig aber auf einem 5 sterne schiff echt gut und gut bezahlt
|
|