KathiLady - 33
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2005
1768
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.08.2006 um 09:28 Uhr
|
|
Zitat von TobiasOtt: Zitat von KathiLady: aufn semmel?
oder gleich vom messer abschlecken^^
warum nicht gleich mitm Löffel 
ja oda so..is doch grad egal
кαтняιи
|
|
Saphira
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 06.2005
209
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.08.2006 um 12:27 Uhr
|
|
~AlLe aNdErN sInD nOrMaL nUr IcH bIn UnNoRmAl~
|
|
esvk - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
2569
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.08.2006 um 14:25 Uhr
|
|
Aufs Brötchen da schmeckts am besten
|
|
snoopygirl91 - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2005
160
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.08.2006 um 14:27 Uhr
|
|
ihr müsst des mal auf nem laugenwecken oder auf banane probieren !! jamiiii !
King Kong Ain't Got Shit On Me xD
|
|
Fletcher - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2005
136
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.08.2006 um 22:38 Uhr
|
|
Zitat von snoopygirl91: ihr müsst des mal auf nem laugenwecken oder auf banane probieren !! jamiiii !
na gut
Bleibt Geschmeidig
|
|
TobiasOtt - 34
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2005
1953
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.08.2006 um 22:42 Uhr
|
|
Zitat von Fletcher: Zitat von snoopygirl91: ihr müsst des mal auf nem laugenwecken oder auf banane probieren !! jamiiii !
na gut
Also auf laugenwecken hammer aber auf ner Bananne ich wei nicht.....
|
|
Yaya - 35
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2006
472
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.08.2006 um 22:45 Uhr
|
|
....auf die füße....
wasne frage....
ich glaub es kommt noch schlimmer o__0
|
|
sakrafanasi - 35
Champion
(offline)
Dabei seit 08.2005
4268
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.08.2006 um 23:47 Uhr
|
|
Zitat von KathiLady: Zitat von TobiasOtt: Zitat von KathiLady: aufn semmel?
oder gleich vom messer abschlecken^^
warum nicht gleich mitm Löffel 
ja oda so..is doch grad egal oder flüssig machen halt durch wärme und schlozen oder einfreieren..
warum einfach wenn's auch kompliziert geht?
|
|
Nintendo - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2006
1402
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.08.2006 um 23:56 Uhr
|
|
Ihr könnt sie auch genüsslich vom Bauch eurer Liebsten abschlecken aber ich ess das Zeug net...BÄÄÄÄ
Meine Gedanken jagen sich in der gleichen Sinnlosigkeit wie ein Hund sein Schwanz!
|
|
TobiasOtt - 34
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2005
1953
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.08.2006 um 00:09 Uhr
|
|
Zitat von Nintendo: Ihr könnt sie auch genüsslich vom Bauch eurer Liebsten abschlecken aber ich ess das Zeug net...BÄÄÄÄ
uhh das wär mal ne Idee
|
|
Fletcher - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2005
136
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.08.2006 um 13:58 Uhr
|
|
scho
Bleibt Geschmeidig
|
|
daisy-95
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 02.2006
64
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.08.2006 um 14:56 Uhr
|
|
Zitat von sakrafanasi: Zitat von KathiLady: Zitat von TobiasOtt: Zitat von KathiLady: aufn semmel?
oder gleich vom messer abschlecken^^
warum nicht gleich mitm Löffel 
ja oda so..is doch grad egal oder flüssig machen halt durch wärme und schlozen oder einfreieren..
wie wärs wenn ihr des afn mund schmiert und ableckt!!!!!spaß!!!!!!!!
StYlE
|
|
Der666Diablo
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
23736
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.08.2006 um 14:59 Uhr
|
|
Zitat von daisy-95: Zitat von sakrafanasi: Zitat von KathiLady: Zitat von TobiasOtt: Zitat von KathiLady: aufn semmel?
oder gleich vom messer abschlecken^^
warum nicht gleich mitm Löffel 
ja oda so..is doch grad egal oder flüssig machen halt durch wärme und schlozen oder einfreieren..
wie wärs wenn ihr des afn mund schmiert und ableckt!!!!!spaß!!!!!!!!
öhm wie wilslt des machen?
Bei Geld, Sex und Kunst gibt es keinen abnehmenden Grenznutzen. http://shortlinks.de/oee9
|
|
juligloeggl - 34
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 10.2004
44
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.08.2006 um 15:21 Uhr
|
|
aufn semmel wohin sonst??? aber wenns dich freut auch auf die haut....
|
|
sandi-92 - 32
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
188
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.08.2006 um 17:15 Uhr
|
|
Dumme Frage: Auf ein Brot oder eien Semmel natürlich!
Do what you love - love what you do .
|
|