Phobe - 35
Anfänger
(offline)
Dabei seit 04.2005
18
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.01.2006 um 14:32 Uhr
|
|
Zitat: Zitat: Zitat: Zitat: Ich koch auch total gern, vorallem chinesisch, itallienisch und natürlich auch die alte deutsche Küche. Ist voll schön zu kochen, kann zum teil auch schön seine Aggresionen freinen Lauf lassen!*gg* Spaß bei seite, kochen ist echt total cool, vorallem wenn man sich steigern kann und wenn man gelobt wird!!!!!! Und wenn man etwas kochen, bzw. backen kann, für ne große Veranstaltung, Hochzeit, Geburtstag usw.....
Ja, wenn man denn kochen kann.
Wenn man es nicht kann, macht es sicher keinen Spaß. *g*
Wenn du darauf hinaus willst, dass es vielleicht schwer zu kochen ist, muss ich dir teilweise Recht geben! Aber wenn du immer genau dem Rezept folgst und ein geschicktes Händchen hast, sind auch die schwierigsten Dinge total einfach! Ich hab gedach, Sushi zu machen ist total schwer, da hab ich mich geirrt! Ist eigentlich ganz leicht zu machen!
Mhhm. Das weis ich nicht. Ich habe noch nie Sushi gemacht. Aber wie man schon so schön sagt aller Anfang ist schwer. Ich glaube wenn ich noch ein bisschen an meiner "Kochtechnik" feile, dann wir es schon noch was werden. ...Hoffe ich....
Bestimmt!!! Du hast ja schon den Anfang gemacht, so zu sagen. Du interessierst dich für's kochen, also, und mit den Jahren kanns du immer mehr und immer mehr kochen!!!! Das klappt schon!!!!
|
|
sniperlady - 32
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2005
106
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.01.2006 um 17:50 Uhr
|
|
Zitat: Zitat: Zitat: Zitat: Zitat: Ich koch auch total gern, vorallem chinesisch, itallienisch und natürlich auch die alte deutsche Küche. Ist voll schön zu kochen, kann zum teil auch schön seine Aggresionen freinen Lauf lassen!*gg* Spaß bei seite, kochen ist echt total cool, vorallem wenn man sich steigern kann und wenn man gelobt wird!!!!!! Und wenn man etwas kochen, bzw. backen kann, für ne große Veranstaltung, Hochzeit, Geburtstag usw.....
Ja, wenn man denn kochen kann.
Wenn man es nicht kann, macht es sicher keinen Spaß. *g*
Wenn du darauf hinaus willst, dass es vielleicht schwer zu kochen ist, muss ich dir teilweise Recht geben! Aber wenn du immer genau dem Rezept folgst und ein geschicktes Händchen hast, sind auch die schwierigsten Dinge total einfach! Ich hab gedach, Sushi zu machen ist total schwer, da hab ich mich geirrt! Ist eigentlich ganz leicht zu machen!
Mhhm. Das weis ich nicht. Ich habe noch nie Sushi gemacht. Aber wie man schon so schön sagt aller Anfang ist schwer. Ich glaube wenn ich noch ein bisschen an meiner "Kochtechnik" feile, dann wir es schon noch was werden. ...Hoffe ich....
Bestimmt!!! Du hast ja schon den Anfang gemacht, so zu sagen. Du interessierst dich für's kochen, also, und mit den Jahren kanns du immer mehr und immer mehr kochen!!!! Das klappt schon!!!!
Ganz ehrlich mag ichs eigentlich nicht. Das dauert mir eigentlich viel zu lange. Das ganze hin und her. Aber drumherum komm ich ja auch nicht. Also muss ich es wohl oder übel lernen.*g*
|
|
Jesus06 - 47
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
384
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.01.2006 um 23:50 Uhr
|
|
Kochen kann ich gut
Onkelz 4 Ever !!!
|
|
E-m-R-a-H - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 11.2005
300
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.01.2006 um 23:52 Uhr
|
|
Zitat: Kochen kann ich gut
ja ich auch *g*
|
|
Pierros - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 12.2004
2571
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.01.2006 um 23:52 Uhr
|
|
ich kann leider nur ein paar sachen kochen!
Söflingen 4-Ever!!!
|
|
grandma - 53
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2005
695
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.01.2006 um 09:55 Uhr
|
|
Mach doch mal ne Party für uns alle!
Schwobarock vom Feinsten......
|
|
Jesus06 - 47
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2006
384
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.01.2006 um 13:48 Uhr
|
|
ganz besonderst mag ich Microwellenessen
Onkelz 4 Ever !!!
|
|
niteC
Experte
(offline)
Dabei seit 03.2003
1063
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.01.2006 um 16:15 Uhr
|
|
hab gestern nudeln gemacht!!!
Geduld ist bitter, aber sie trägt süße Früchte!!!!!!!!
|
|
sniperlady - 32
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2005
106
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.01.2006 um 16:18 Uhr
|
|
Zitat: hab gestern nudeln gemacht!!!
Wow, tolle Leistung!
|
|
Duden - 33
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2005
231
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.01.2006 um 16:22 Uhr
|
|
Zitat: Zitat: hab gestern nudeln gemacht!!!
Wow, tolle Leistung!
Find ich au !!!des wae richtig schwierig !!
wieso einfach, wenn`s au kompliziert geht ??
|
|
sniperlady - 32
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2005
106
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.01.2006 um 16:24 Uhr
|
|
Zitat: Zitat: Zitat: hab gestern nudeln gemacht!!!
Wow, tolle Leistung!
Find ich au !!!des wae richtig schwierig !!
Ja und wie! Das dauert auch stunden!
|
|
Conker - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2005
135
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.01.2006 um 21:41 Uhr
|
|
.....
|
|
sk8erboy16 - 35
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2005
198
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.01.2006 um 19:19 Uhr
|
|
kann ich net...
KORN FOREVA!!!
|
|
charmin - 34
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2005
579
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.01.2006 um 20:14 Uhr
|
|
Zitat: kocht ihr auch so gern wie ich?? heut abend hab ich ein super geiles reisegricht gekocht... für alle,die interesse am nachkochen haben....hier das rezept:
also ...man braucht für 1-2 portionen:
1 kleines hähnchenbrustfilet (s geht auch eingefroren....
ca. 60 g reis (so ne halbe tasse) (am besten basmati,der riecht so lecker...)
ca 1/4 tasse suppengemüse
ca 1/2 tasse boulliongemüse (des kleingehackte)
^^ kann man eingefroren kaufen
1/2 paprika (je nach geschmack mehr oder weniger)
200 ml gemüsebrühe ( 4g pulver & 200 ml wasser)
zubereitung:
den reis in 3/4 tasse wasser ca. 15 kochen. währenddessen paprika und hähnchenbrustfilet in stücke schneiden.
in ner pfanne ca. 1-2 EL von der gemüsebrühe in der pfanne erhitzen und die fleischstücke darin anbraten,bis sie weiß sind. immer wieder etwas gemüsebrühe nachleeren. dann kommt das gemüse dazu. alles miteinander vermischen und immer wieder gemüsebrühe dazukippen. am schluss den reis dazugeben und den rest der gemüsebrühe reinschütten. alles nochmal gut vermischen.
fertig! das beste: macht satt und es ist kein gramm fett dabei!
guten appetit! es lohnt sich echt!
mijam mijam
klatsch
|
|