Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.02.2014 um 18:06 Uhr
|
|
Zitat von Untermensch: Zitat von Biebe_666: Haben Sie dieses Zeug auch schon erbrochen?
Schmeckt beim Rauslaufen besser als beim Reinlaufen.
Ich hab auch mal mit nem Kumpel so n Pfeffi oder wie der hiess bis zur Besinnungslosigkiet getrunken..... ich wusste nur noch ds ich zwar nen frischen Atem, aber abartig Sodbrennen hatte. Das hab ich sonst nie, nur bei MArtini (ewig nicht mehr gesoffen) und dem Zeug,
Aber zum Thema:
Augustiner Helles
Schussenrieden Nr. 1 / "Museumsbier"
FRanziskaner Woiza
Scotch: Vorzugsweise Islay Malts, gerne aber auch mal Speyside.
Ab und zu auch mal Rum, allerdings dann einer von den teureren, brauenen.
Und freilich mal n Willi.
|
|
AlbernerUser
Experte
(offline)
Dabei seit 09.2012
1800
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:06 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von Untermensch: Zitat von Biebe_666: Haben Sie dieses Zeug auch schon erbrochen?
Schmeckt beim Rauslaufen besser als beim Reinlaufen.
Ich hab auch mal mit nem Kumpel so n Pfeffi oder wie der hiess bis zur Besinnungslosigkiet getrunken..... ich wusste nur noch ds ich zwar nen frischen Atem, aber abartig Sodbrennen hatte. Das hab ich sonst nie, nur bei MArtini (ewig nicht mehr gesoffen) und dem Zeug,
Seltsam.
Was fürn Pfeffi war das? Der Goldene Aue?
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:08 Uhr
|
|
Zitat von AlbernerUser: Was fürn Pfeffi war das? Der Goldene Aue?
ich kann mich noch gut erinnern dass denn alle "Pfeffi" genannt haben, wenn ich mich recht erinnere hiess der auch so auf der flasche.
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:11 Uhr
|
|
Also ich hatte vor paar Jahren mal nen Vollrausch von selbstgemachtem Pfeffi, Doppelkorn+Spearment.
Ich fands recht lustig, weil meine Pisse noch zwei Tage später nach Minze roch.
Aber mal zum Thema:
Lieblingsbier ist das Bärenbier aus Neuhausen.
Lieblingsspirituose grad wohl der Wild Turkey.
|
|
AlbernerUser
Experte
(offline)
Dabei seit 09.2012
1800
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:14 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von AlbernerUser: Was fürn Pfeffi war das? Der Goldene Aue?
ich kann mich noch gut erinnern dass denn alle "Pfeffi" genannt haben, wenn ich mich recht erinnere hiess der auch so auf der flasche.
So heißen die eigentlich alle.
Aber es gibt billige, wie den Goldene Aue und teure, wie den Berliner Luft(5-6€) die Flasche.
|
|
LinkSEXtrem
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2013
153
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:19 Uhr
|
|
Goldkrone ond gud isch.
"You hate people!" "But I love gatherings, isn't it ironic?"
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:20 Uhr
|
|
Ich glaub nicht dass ich da nun rausgeschmeckt hätte was teuer und was billig ist ;)
|
|
AlbernerUser
Experte
(offline)
Dabei seit 09.2012
1800
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:21 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666:
Ich glaub nicht dass ich da nun rausgeschmeckt hätte was teuer und was billig ist ;)
Der Unterschied ist ungefähr so, wie der zwischen Meridol-Mundspülung und Aldi-Mundspülung.
|
|
AlbernerUser
Experte
(offline)
Dabei seit 09.2012
1800
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:22 Uhr
|
|
Hawa.
D'guade Sachsakrone nei in dr hohle Grend.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:25 Uhr
|
|
Apropo,früher haben wir immer diese Keramik-Odol Flaschen hergenommen, n paar TRopfen in den MUnd gekippt und danach den Wodka angesetzt. Pfui Deibel, beim GEdanke daran könnt ich shcon kotzen.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:27 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666:
Apropo,früher haben wir immer diese Keramik-Odol Flaschen hergenommen, n paar TRopfen in den MUnd gekippt und danach den Wodka angesetzt. Pfui Deibel, beim GEdanke daran könnt ich shcon kotzen. Damals em Bauwaga?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.02.2014 um 18:30 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von Biebe_666:
Apropo,früher haben wir immer diese Keramik-Odol Flaschen hergenommen, n paar TRopfen in den MUnd gekippt und danach den Wodka angesetzt. Pfui Deibel, beim GEdanke daran könnt ich shcon kotzen. Damals em Bauwaga?
Noe, en dr hidde, obadoba em madratzalager.
|
|