Community
Szene & News
Locations
Impressum
|
Forum / Sonstiges
Habt ihr Rezepte für Buttercreme für Fondant?

Paridiesy
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2022
1103
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.05.2023 um 10:09 Uhr
|
|
Hallo zusammen,
ich stehe vor der Herausforderung, eine Torte mit Fondant zu überziehen und suche nach einer leckeren Buttercreme, die sich gut dafür eignet. Gibt es hier jemanden, der Erfahrung mit der Kombination von Fondant und Buttercreme hat? Könnt ihr mir eine bestimmte Buttercreme empfehlen oder habt ihr Tipps für die Zubereitung?
Über eure Empfehlungen und Hinweise freue ich mich sehr!
|
|
Checkerlein
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 11.2022
128
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.06.2023 um 13:18 Uhr
|
|
Buttercreme ist eine beliebte Wahl, um Kuchen mit Fondant zu überziehen. Hier sind drei verschiedene Buttercreme-Rezepte, die speziell für die Verwendung mit Fondant entwickelt wurden:
Klassische Buttercreme:
250 g weiche Butter
500 g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
2-3 EL Milch
In einer Schüssel die weiche Butter schaumig schlagen. Den Puderzucker nach und nach hinzufügen und gut vermischen. Vanilleextrakt hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Bei Bedarf Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Schokoladen-Buttercreme:
250 g weiche Butter
300 g Puderzucker
50 g ungesüßtes Kakaopulver
1 TL Vanilleextrakt
2-3 EL Milch
In einer Schüssel die weiche Butter schaumig schlagen. Puderzucker und Kakaopulver hinzufügen und gut vermischen. Vanilleextrakt hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Bei Bedarf Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zitronen-Buttercreme:
250 g weiche Butter
500 g Puderzucker
Saft und Abrieb einer Zitrone
1 TL Vanilleextrakt
2-3 EL Milch
In einer Schüssel die weiche Butter schaumig schlagen. Puderzucker, Zitronensaft und -abrieb hinzufügen und gut vermischen. Vanilleextrakt hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Bei Bedarf Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Alle Buttercreme-Rezepte lassen sich nach Belieben anpassen. Du kannst die Konsistenz anpassen, indem du mehr oder weniger Milch verwendest. Achte darauf, die Buttercreme gründlich zu schlagen, um eine glatte und luftige Konsistenz zu erreichen. Vor dem Auftragen des Fondants sollte der Kuchen vollständig abgekühlt sein und die Buttercreme eine stabilisierte Konsistenz haben.
Noch mehr Rezepte für Buttercreme für Fondant hier: https://www.cake-company.de/blog/rezepte/buttercreme-fuer-fondant-rezepte-und-tipps
|
|
jonamdicks
Anfänger
(offline)
Dabei seit 05.2023
3
Beiträge
|
Geschrieben am: 02.06.2023 um 16:52 Uhr
|
|
gbl Kaufen ist eine wasserlösliche, farblose Flüssigkeit mit einem schwachen, charakteristischen Geruch, die in Wasser löslich ist. GBL ist ein gängiges Lösungsmittel und Reagenz in der Chemie und wird auch als Aromastoff, als Reinigungsmittel, als Superkleberentferner und als Lösungsmittel in einigen nassen Aluminium-Elektrolytkondensatoren verwendet.
|
|
Dyder - 27
Anfänger
(offline)
Dabei seit 06.2023
1
Beitrag
|
Geschrieben am: 06.06.2023 um 08:00 Uhr
|
|
We have made a name for ourselves as one of the barley seeds suppliers. Barley seeds are a good source of fiber, protein, and iron. They are a great source of magnesium, phosphorus, and copper. They also have an impressive range of vitamins and minerals.
|
|
weifangregal - 23
Anfänger
(offline)
Dabei seit 10.2023
1
Beitrag
|
Geschrieben am: 18.10.2023 um 07:18 Uhr
|
|
We, as a poly bags supplier China, were founded in 2004 in Shenzhen. With more than 16 years of experience in the package bags industry, we have grown to be one of the biggest package bags manufacturers in China.
|
|
Forum / Sonstiges
|