Hat eigentlich jemand von euch Erfahrung damit, Seelen zu backen?
Der Titel hat mich gerade hungrig gemacht, aber leider werden Backwaren bei mir nie so fluffig wie beim Bäcker.
Hat eigentlich jemand von euch Erfahrung damit, Seelen zu backen?
Der Titel hat mich gerade hungrig gemacht, aber leider werden Backwaren bei mir nie so fluffig wie beim Bäcker.
Fluffig wird die Seele durch Hefe, du musst den Teig mindestens 8 Stunden gehen lassen.
Danke für den Link - interessant, dass sie es mit Umluft machen.
Hätte da persönlich die Befürchtung gehabt, dass die Seelen zu schnell austrocknen.
Aber vielleicht spricht da nur meine Angst vor Steingebäck aus mir
Das beschreibt dich zu 100%...
Glückwunsch, dass du zumindest einmal in deinem Leben dein Gehirn eingeschaltet hast...
Aber mehr ist nicht mehr zu erwarten...
Bin ja am Überlegen, ob man statt Salz und Kümmel auch andere Gewürze zum Bestreuen nehmen kann.
Rosmarin oder Thymian wäre bestimmt auch interessant und hätte beides einen etwas weniger aufdringlichen Geschmack
Danke für den Link - interessant, dass sie es mit Umluft machen.
Hätte da persönlich die Befürchtung gehabt, dass die Seelen zu schnell austrocknen.
Aber vielleicht spricht da nur meine Angst vor Steingebäck aus mir
Bin ja am Überlegen, ob man statt Salz und Kümmel auch andere Gewürze zum Bestreuen nehmen kann.
Rosmarin oder Thymian wäre bestimmt auch interessant und hätte beides einen etwas weniger aufdringlichen Geschmack
Ein Tip meinerseits für den Ein oder Anderen: Nimm Rosmarin; eines der Kräuter, die das logische Denkvermögen fördert. Das Rosmarin weniger aufdringlich schmecke... wäre mir allerdings neu.
Vielleicht eröffnet ihr beiden - @ _BlackLight_ und dark-scythe - einfach einen neuen Themenpfad oder eine Gruppe, da ihr euch über traute Backgeheimnisse austauschen wollt, hmm.
Bin ja am Überlegen, ob man statt Salz und Kümmel auch andere Gewürze zum Bestreuen nehmen kann.
Rosmarin oder Thymian wäre bestimmt auch interessant und hätte beides einen etwas weniger aufdringlichen Geschmack
Ein Tip meinerseits für den Ein oder Anderen: Nimm Rosmarin; eines der Kräuter, die das logische Denkvermögen fördert. Das Rosmarin weniger aufdringlich schmecke... wäre mir allerdings neu.
Vielleicht eröffnet ihr beiden - @ _BlackLight_ und dark-scythe - einfach einen neuen Themenpfad oder eine Gruppe, da ihr euch über traute Backgeheimnisse austauschen wollt, hmm.
Denkvermögen fördern.... witzig, dass es von dir kommt.... Da es bei dir nicht verhanden ist.
Vielleicht kümmerst du dich um deinen eigenen Scheiß. Das Thema hat mehr Sinn als euer Fanatiker Geheule.
Dieser Thread ist für'n Arsch, das ganze Thema ist Zeitverschwendung.
Rose_Sara .... Wenn es dir nicht passt, dann verpiss dich und heul woanders weiter
„Streite niemals mit dummen Leuten, sie werden dich auf ihr Niveau bringen und dich dann mit Erfahrung besiegen.“ — Mark Twain
Der einzige der hier dumm ist, bist du Honk.
Lern erstmal selbstständig zu denken.
Dein sogenanntes Niveau ist im Minusbereich.
Was für Erfahrungen hast du schon? NULL..
es sei denn es geht um die Lügengeschichten der Kirche, da bist du gut darin.. mehr weißt und kannst du nichts.
Verbreitung von Lügen und Propaganda der Müllbibel und "Gott".
Du bist frauenfeindlich, ein Heuchler.
Geh zurück in dein Loch und bleib da. Keiner wird dich vermissen.
Deine Existenz ist ein Witz.
@RS
Vielleicht liegt es an mir, aber für mich hat Rosmarin einen milderen Geschmack als Kümmel.
Etwas bitter sind beide, aber Kümmel schmeckt für mich leicht scharf.
Wobei ich nichts gegen Schärfe an sich habe - neige in letzter Zeit dazu, recht häufig Ingwer zum Kochen zu verwenden, weil er Schärfe und Fruchtigkeit sher schön verbindet.
Woher hast du die Info bzgl logischem Denkvermögen? Würde mich interessieren, wie genau das erfasst wurde :)
@RS
Vielleicht liegt es an mir, aber für mich hat Rosmarin einen milderen Geschmack als Kümmel.
Etwas bitter sind beide, aber Kümmel schmeckt für mich leicht scharf.
Wobei ich nichts gegen Schärfe an sich habe - neige in letzter Zeit dazu, recht häufig Ingwer zum Kochen zu verwenden, weil er Schärfe und Fruchtigkeit sher schön verbindet.
Woher hast du die Info bzgl logischem Denkvermögen? Würde mich interessieren, wie genau das erfasst wurde :)
Dem kann ich zustimmen. Generell hat die salzige Basis der Seele viel Potential für deftige Geschmackserlebnisse. Wenn man an Fladenbrote denkt, wäre auch etwas exotischeres interessant. Naheliegend wäre Kreuzkümmel, generell finde ich Gewürze und Mischungen aus dem arabischen bis zentralasiatischen Raum sehr interessant. Hat da jemand Erfahrung?
Dem kann ich zustimmen. Generell hat die salzige Basis der Seele viel Potential für deftige Geschmackserlebnisse. Wenn man an Fladenbrote denkt, wäre auch etwas exotischeres interessant. Naheliegend wäre Kreuzkümmel, generell finde ich Gewürze und Mischungen aus dem arabischen bis zentralasiatischen Raum sehr interessant. Hat da jemand Erfahrung?
Wobei man die ja vermutlich direkt in den Teig geben müsste - zumindest falls sie in Pulverform vorliegen.
Vielleicht würde auch eine Füllung klappen - bin mir nur unsicher, ob dass dann zu nass wird und den Teig beim Backen zu sehr durchnässt. Sonst könnte man margherita-artig Tomaten und Mozzarella mit Teig, der Basilikum enthält, umhüllen und hätte quasi eine Pizzaseele
Dem kann ich zustimmen. Generell hat die salzige Basis der Seele viel Potential für deftige Geschmackserlebnisse. Wenn man an Fladenbrote denkt, wäre auch etwas exotischeres interessant. Naheliegend wäre Kreuzkümmel, generell finde ich Gewürze und Mischungen aus dem arabischen bis zentralasiatischen Raum sehr interessant. Hat da jemand Erfahrung?
Wobei man die ja vermutlich direkt in den Teig geben müsste - zumindest falls sie in Pulverform vorliegen.
Vielleicht würde auch eine Füllung klappen - bin mir nur unsicher, ob dass dann zu nass wird und den Teig beim Backen zu sehr durchnässt. Sonst könnte man margherita-artig Tomaten und Mozzarella mit Teig, der Basilikum enthält, umhüllen und hätte quasi eine Pizzaseele