biskrem
Anfänger
(offline)
Dabei seit 08.2014
2
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2014 um 12:29 Uhr
|
|
Hallo,
mein bester Freund betreibt einen kleinen Imbiss, und möchte seinen Gesten etwas neues anbieten da hat er an Grillkäse gedacht. Welcher Käse eignet sich da am besten für Gastronomie? Könnt sich jemand da aus? Was würdet Ihr Empfehlen?
lg
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2014 um 13:55 Uhr
|
|
Leberkäs, was sonst?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Core2Extreme - 34
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
876
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2014 um 14:21 Uhr
|
|
Einen der ohne Milchsäure zubereitet ist, die zerlaufen alle wenn du die so grillst.
Der bekannteste ohne Milchsäure ist der halloumi.
Wirklich reich ist der, der mehr Träume in seiner Seele hat, als die Wirklichkeit zerstören kann .
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2014 um 17:57 Uhr
|
|
Hackfleisch formen:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.grillsportverein.de/forum/attachments/img_0096-jpg.757972/)
Käse rein, Speck drumrum:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.grillsportverein.de/forum/attachments/img_0117-jpg.757992/)
So kannsch jeden Käse grillen.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
tranquilla - 31
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 06.2010
246
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.08.2014 um 21:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 30.08.2014 um 21:04 Uhr
|
|
Ich kann nur den Grillkäse von Rougette empfehlen. Seeehr lecker :D besonders schmeckt mir 'cremig-mild' schmeckt ähnlich wie Camembert aber hat trotzdem seinen eigenen Geschmack. Super für Grill und Pfanne! Gibts drei verschiedene von, Cremig-mild, Kräuter und Chili. Zerläuft auch nicht, also echt super! :) Om njom njom njom :D Ich ess den gern zwischen gegrilltem Toast mit Salat. Ganz easy.
Bin irgendwie zu doof es zu verlinken XDD
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/1610773_627517770688496_7960012533382095188_n.jpg
|
|
siddich - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2005
1217
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.08.2014 um 00:37 Uhr
|
|
Da funktioniert jeder echte Ziegenkäse.
Fettgehalt is entscheidend. Deswegen kein Kuhmilchkäse. der zerläuft.
Mit Würze kann er ja selber was experimentieren.
Hätte eben auch den persönlichen touch...
Immer mit der Ruhe.
|
|
MrRobot
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
6418
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.08.2014 um 01:38 Uhr
Zuletzt editiert am: 31.08.2014 um 04:03 Uhr
|
|
Ich mag ja diesen GAZi Grillkäse ziemlich gern, nur irgendwie "quietscht" der voll zwischen den Zähnen ^^
|
|
Der-MASTER
Experte
(offline)
Dabei seit 04.2011
1129
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.08.2014 um 09:41 Uhr
|
|
Zitat von MrRobot: Ich mag ja diesen GAZi Grillkäse ziemlich gern, nur irgendwie "quietscht" der voll zwischen den Zähnen ^^
Schmeckt der auch so?
Ihr wisst ja, was zu tun ist.
|
|
Faulenzio - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2013
114
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.08.2014 um 21:49 Uhr
|
|
Nille.
|
|