Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Welchen Grillkäse nehmen

biskrem
Anfänger (offline)

Dabei seit 08.2014
2 Beiträge
Geschrieben am: 30.08.2014 um 12:29 Uhr

Hallo,

mein bester Freund betreibt einen kleinen Imbiss, und möchte seinen Gesten etwas neues anbieten da hat er an Grillkäse gedacht. Welcher Käse eignet sich da am besten für Gastronomie? Könnt sich jemand da aus? Was würdet Ihr Empfehlen?

lg
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2014 um 13:55 Uhr

Leberkäs, was sonst?

[zustimmen4 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Jonsen, schnaebber, Kulakoff, Jhin, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Core2Extreme - 34
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
876 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2014 um 14:21 Uhr

Einen der ohne Milchsäure zubereitet ist, die zerlaufen alle wenn du die so grillst.
Der bekannteste ohne Milchsäure ist der halloumi.

Wirklich reich ist der, der mehr Träume in seiner Seele hat, als die Wirklichkeit zerstören kann .

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2014 um 17:57 Uhr

Hackfleisch formen:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Käse rein, Speck drumrum:
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

So kannsch jeden Käse grillen.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

tranquilla - 31
Halbprofi (offline)

Dabei seit 06.2010
246 Beiträge

Geschrieben am: 30.08.2014 um 21:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 30.08.2014 um 21:04 Uhr

Ich kann nur den Grillkäse von Rougette empfehlen. Seeehr lecker :D besonders schmeckt mir 'cremig-mild' schmeckt ähnlich wie Camembert aber hat trotzdem seinen eigenen Geschmack. Super für Grill und Pfanne! Gibts drei verschiedene von, Cremig-mild, Kräuter und Chili. Zerläuft auch nicht, also echt super! :) Om njom njom njom :D Ich ess den gern zwischen gegrilltem Toast mit Salat. Ganz easy.

Bin irgendwie zu doof es zu verlinken XDD

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/1610773_627517770688496_7960012533382095188_n.jpg
siddich - 36
Experte (offline)

Dabei seit 12.2005
1217 Beiträge

Geschrieben am: 31.08.2014 um 00:37 Uhr

Da funktioniert jeder echte Ziegenkäse.

Fettgehalt is entscheidend. Deswegen kein Kuhmilchkäse. der zerläuft.

Mit Würze kann er ja selber was experimentieren.

Hätte eben auch den persönlichen touch...

Immer mit der Ruhe.

MrRobot
Champion (offline)

Dabei seit 05.2006
6418 Beiträge

Geschrieben am: 31.08.2014 um 01:38 Uhr
Zuletzt editiert am: 31.08.2014 um 04:03 Uhr

Ich mag ja diesen GAZi Grillkäse ziemlich gern, nur irgendwie "quietscht" der voll zwischen den Zähnen ^^
Der-MASTER
Experte (offline)

Dabei seit 04.2011
1129 Beiträge

Geschrieben am: 31.08.2014 um 09:41 Uhr

Zitat von MrRobot:

Ich mag ja diesen GAZi Grillkäse ziemlich gern, nur irgendwie "quietscht" der voll zwischen den Zähnen ^^


Schmeckt der auch so?



Ihr wisst ja, was zu tun ist.

Faulenzio - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2013
114 Beiträge

Geschrieben am: 31.08.2014 um 21:49 Uhr

Nille.
  [Antwort schreiben]

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -