Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

DÖNER IN NEU-ULM

<<< zurück   -1- -2-  
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:22 Uhr

Zitat von damast:

Zitat von guyoncignito:

Cig Köfte auf der Insel. Ist ja irgendwie auch ein Döner.


ja, ein döner nachdem man ihn erbrochen hat, runterkühlen lässt, und dann wieder minze draufklatscht, kommt in die richtung köfte.
Und die Granatapfelsosse nicht vergessen.
Konntest du dein Herz noch immer nicht für dieses göttliche Ambrosia erweichen?
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:27 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.10.2013 um 22:29 Uhr

das bittere ist mittels magensäure bereits im erbrochenen döner enthalten und daher wurde der granatapfel nicht berücksichtigt.
aber, nein, das köfte trauma hält weiterhin an.
jedoch habe ich die tage einen bulgursalat mit aussicht auf einen blowjob verspeist. und es war gut. beides.


‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:35 Uhr

Zitat von damast:

das bittere ist mittels magensäure bereits im erbrochenen döner enthalten und daher wurde der granatapfel nicht berücksichtigt.
aber, nein, das köfte trauma hält weiterhin an.
jedoch habe ich die tage einen bulgursalat mit aussicht auf einen blowjob verspeist. und es war gut. beides.

Wieso Schniblo-Tag wenns auch den Bublo-Tag gibt. Wie muss man sich das vorstellen, hat sie versucht, dich damit zu überreden, ihren Bulgur zu kaufen? :-D
Aber zum Thema, welchen Döner bei uns findest du eigentlich am besten?
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 02.10.2013 um 22:46 Uhr
Zuletzt editiert am: 02.10.2013 um 22:50 Uhr

hmmm indirekt, wenn man den fuß schonmal in der türe hat usw...
ich fand den donaustern am besten, auch vom hygienischen standard her gab es damals nichts zu bemängeln.
aber ist alles schon lang her, und wie er dort jetzt ist weiß ich nicht.
bzgl. döner bleib ich da bei meinem standpunkt, in stuttgart gibt es den besten döner land auf land ab.
ein hochwertiger döner mit kalbfleisch stücken (kein hack) kostet dann auch mal 5€ aber das ist kein vergl. zum "normalen" döner.
zumal der normale nach der 60-40 regelung auch nur nach döner art ist, und gerne so ein döner wie der oben genannte döner sein möchte.
interessant ist auch noch das beim hack döner meist gurkenpulver mit eingearbeitet ist, dieses pulver ist geschmacksneutral und bindet den austretenden saft, das ganze ist legal, gewinnträchtig, und ne riesen verarsche am verbraucher.


‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

<<< zurück
 
-1- -2- [Antwort schreiben]

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -