mini-driver - 40
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 17:09 Uhr
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hi ihr biertrinker,
ich suche ein bier das extrem süß und kräftig im geschmack ist.
brauche es für meine prüfung und muss es einkochen das sirup daraus wird.
drum auch kräftiger geschmack.
karamalz fällt aus da es ja kein bier ist 
und bitte bier das ich auch im umkreis von 100km ab ulm kaufen kann
let´s drive a real mini
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FerdiFuchs - 38
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 17:13 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.09.2012 um 17:14 Uhr
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supersüßes schwarzbier - Porter
oder irgendein x-beliebiges bock/doppelbock/dreifachbock/Eisbock/Maibockbier!?
Ansonsten, fränkisches Bier (z.B: Schusteröl von Gick-Bräu) ist meistens auch süßer und malziger.
"wo" ist eine ORTSANGABE
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mini-driver - 40
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 17:19 Uhr
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porter hab ich aber hat nen blöden nachgeschmack^^
wie gesagt muss es ja einkochen da kräftig im geschmack sonst geht das meiste verloren
let´s drive a real mini
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wdfwdbmerz - 56
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 17:54 Uhr
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Wie dickflüßig muß denn der Sirup sein?
Nen schönen Gruß an all die, die unfehlbar sind...
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guyoncignito
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 18:01 Uhr
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Ich denke, wenn du Bier so stark reduzierst, wird der Geschmack ohnehin sehr würzig. Dann würde ich noch einen Klecks Honig dazu und du hast deine Süsse. Bier und Honig vertragen sich immer gut.
Ansonsten würde ich dir allgemein zu Schwarzbier raten.
Kilkenny ist auch relativ süss und würzig.
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WreslerChea - 31
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 18:13 Uhr
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Zitat von guyoncignito: Ich denke, wenn du Bier so stark reduzierst, wird der Geschmack ohnehin sehr würzig. Dann würde ich noch einen Klecks Honig dazu und du hast deine Süsse. Bier und Honig vertragen sich immer gut.
Ansonsten würde ich dir allgemein zu Schwarzbier raten.
Kilkenny ist auch relativ süss und würzig.
bier + honig = kein bier
weil es nicht mehr dem deutschen reinheitsgebot entspricht
Das ist das Land der Vollidioten
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guyoncignito
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 18:41 Uhr
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Er will ja auch eine Bierreduktion. Für die Küche. Zum Essen, vermute ich. Da juckt das deutsche Reinheitsgebot wohl nicht. Ausserdem war es ja nur ein Vorschlag aus eigener Erfahrung, so eije Honig-Bierreduktion ist erstklassig für Fleisch geeignet. Man kann sie aber auch über Eis giessen oder andere Süssspeisen. Biere habe ich ihm ja auch genannt.
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-Pilot- - 62
Fortgeschrittener
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 19:01 Uhr
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Süßes Bier!
Zucker in die Pfanne ..karamelisieren lassen Bier darüber einkochen lassen ..fertig
und das alles gibts bei" Goggle" zum nachlesen.
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wdfwdbmerz - 56
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 19:16 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.09.2012 um 19:17 Uhr
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In Dänemark gibt es jedes Jahr das "Jahrgangsbier". Das ist die Abfüllung der reinen Stammwürze. Meist liegen die Biere dann bei 12 bis 13 % und sind schon fast Sirup.
Man kann meist auch mit den hiesigen Brauereien reden, ob man ein Töpfchen davon bekommen kann. Gerade heute war Party bei Gold Ochsen.
Nen schönen Gruß an all die, die unfehlbar sind...
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-Pilot- - 62
Fortgeschrittener
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 19:27 Uhr
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Zitat von wdfwdbmerz: In Dänemark gibt es jedes Jahr das "Jahrgangsbier". Das ist die Abfüllung der reinen Stammwürze. Meist liegen die Biere dann bei 12 bis 13 % und sind schon fast Sirup.
Man kann meist auch mit den hiesigen Brauereien reden, ob man ein Töpfchen davon bekommen kann. Gerade heute war Party bei Gold Ochsen.
Gold Ochsen Party....na Samstagabend wars cool
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Average - 31
Halbprofi
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 19:27 Uhr
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Ich persönlich finde, dass Rothaus Pils schmeckt als wäre n halbes Kilo Zucker drin. Ekelhaft.
„Ich habe viel Mühe, ich bereite meinen nächsten Irrtum vor.“
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_looser_
Halbprofi
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 19:43 Uhr
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ich würde es mal mit nem bock oder eisbock von der kronen brauerei in söflingen versuchen
den tscheck i ned
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tzuu - 30
Profi
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 21:28 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.09.2012 um 21:29 Uhr
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straffe hendrik aus holland hat mir super geschmeckt..
okay is zu weit weg ^^
warum sind meine "w" "a" "s" und "d" tasten so abgenutzt..?.o_O
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nudo87 - 49
Halbprofi
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 22:05 Uhr
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Du willst doch nicht etwa Bierlikör machen...?
Dazu kannste z.b. den Salvator Doppelbock nehmen. Dir ist aber hoffentlich klar wie Deine Bude die nächsten 3 Tage stinkt wenn Du Bier einkochst ;)
Wer Turbo fährt hat nur kein Geld für Hubraum... :)
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guyoncignito
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Geschrieben am: 23.09.2012 um 22:10 Uhr
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Zitat von nudo87: Du willst doch nicht etwa Bierlikör machen...?
Dazu kannste z.b. den Salvator Doppelbock nehmen. Dir ist aber hoffentlich klar wie Deine Bude die nächsten 3 Tage stinkt wenn Du Bier einkochst ;)
Wie bei die Alkoholers!
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lexe0801
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Geschrieben am: 24.09.2012 um 07:24 Uhr
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hey, also ich bin von beruf her Leiter einer Hausbrauerei,
wir haben in der küche auch shcon experimentert,
am besten ist bock bier oder doppelbock geeignet, oder ein kräftiges starkbier, an sich kommt es auf den restzucker im bier an, dies ist bei bockbieren sehr hoch also zum einkochen gut geeignet
bei nähere frage schreib mir einfach ne mail
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