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Kaufmann im EInzelhandel / Küchenabteilung

Avanoreia - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2011
138 Beiträge
Geschrieben am: 31.07.2012 um 08:39 Uhr

Guten Morgen liebe Comm,

ich hätte da mal eine frage an euch, da ich leider nicht schlau werde und eben hier um hilfe uind rat suche.


Ich hätte / brauche gern das Grundwissen über die Küchenabteilung
da ich in nähe Zeit in eine Küchenabteilung arbeite.

Und möchte gern ein kleine wissen haben
würde mich freuen wenn einer von euch mir jemanden helfen kann :)
ZombieCherry - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
729 Beiträge

Geschrieben am: 31.07.2012 um 08:51 Uhr

Was ist denn bitte Grundwissen über die Küchenabteilung? o.O
Ich glaub nicht, dass es da ein allgemeines Küchenabteilungskompendium gibt..

Mir würd jetzt nur einfallen, dass du dir den Werbeflyer des Ladens anguckst und schonmal weißt was die im Angebot haben etc.. und dich darauf vorbereitest
Avanoreia - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2011
138 Beiträge
Geschrieben am: 31.07.2012 um 08:57 Uhr

Ich würde halt gern wissen wie so eine Küche aufgebaut ist.

Wie in den beispielt.

Wenn Kunden einen 90 Grad winkel Wand haben, kann ich ihnen noch keinen 87 Grad Küche geben, die wird definitiv in seinem Hause nicht passen.

Und das sind halt solche sachen die ich eben gern wissen würde. Auf was ich so achten muss :)
MausOoO - 32
Profi (offline)

Dabei seit 10.2008
428 Beiträge

Geschrieben am: 31.07.2012 um 09:10 Uhr

Du arbeitest ja bestimnt nicht alleine in dem Laden also einfach Kollegen fragen?!
pixel - 39
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 03.2006
3363 Beiträge

Geschrieben am: 31.07.2012 um 09:44 Uhr

Zitat von Avanoreia:

Ich würde halt gern wissen wie so eine Küche aufgebaut ist.

Wie in den beispielt.

Wenn Kunden einen 90 Grad winkel Wand haben, kann ich ihnen noch keinen 87 Grad Küche geben, die wird definitiv in seinem Hause nicht passen.

Und das sind halt solche sachen die ich eben gern wissen würde. Auf was ich so achten muss :)

Bei solchen Dingen empfiehlt es sich allgemein, einen Kollegen ranzuziehen, der das nötige Fachwissen hat. Sprich: "Learning by doing".

If it moves and shouldn't, use duct tape. If it doesn't move and it should, use WD40.

Avanoreia - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2011
138 Beiträge
Geschrieben am: 31.07.2012 um 09:45 Uhr

Zitat von pixel:

Zitat von Avanoreia:

Ich würde halt gern wissen wie so eine Küche aufgebaut ist.

Wie in den beispielt.

Wenn Kunden einen 90 Grad winkel Wand haben, kann ich ihnen noch keinen 87 Grad Küche geben, die wird definitiv in seinem Hause nicht passen.

Und das sind halt solche sachen die ich eben gern wissen würde. Auf was ich so achten muss :)

Bei solchen Dingen empfiehlt es sich allgemein, einen Kollegen ranzuziehen, der das nötige Fachwissen hat. Sprich: "Learning by doing".



Ja ich werde auch nach Bopfingen ziehen weil dort die Zentrale ist und werde eingeschult. Aber möchte dennoch schonmal einen kleinen überblick haben was ich wissen muss.

Möchte ja nicht ohne wissen auftreten :)
Harmachis - 34
Profi (offline)

Dabei seit 01.2010
676 Beiträge
Geschrieben am: 31.07.2012 um 10:57 Uhr

Was bitte ist eine 87° Küche und was ist daran der Unterschied zu einer 90° Küche?



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