Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Grillkäse

<<< zurück   -1- -2-  
romanos - 33
Profi (offline)

Dabei seit 05.2010
603 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2012 um 19:28 Uhr

Zum Grill: Stell den Rost dann lieber eine Stufe höher als bei Fleisch, bei mir hat er beim ersten mal die Rostgitter legiert

Warum sind die Hälfte der User eigentlich unter 5 oder über 90?

djrene - 58
Champion (offline)

Dabei seit 02.2010
2295 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2012 um 19:58 Uhr

Wenn Sandwich Maker, dann offen lassen und als Grill-Placebo verwenden. Der Druck beim zumachen könnte eine Sauerei geben.

Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn.

luftprinzip - 82
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2012 um 20:55 Uhr

Zitat von HelenLuthor:

Ich hab mal ne Frage: Ich hab mir einen Grill - und Pfannenkäse gekauft (s.Bild). Da meine Pfanne kapuut ist, wollt ich fragen kann ich den auch im Sandwich-Maker zubereiten?

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Was zur Hoelle spricht gegen Ausprobieren?

I still don't believe in Germanys right to exist.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2012 um 20:56 Uhr

Zitat von luftprinzip:

Zitat von HelenLuthor:

Ich hab mal ne Frage: Ich hab mir einen Grill - und Pfannenkäse gekauft (s.Bild). Da meine Pfanne kapuut ist, wollt ich fragen kann ich den auch im Sandwich-Maker zubereiten?

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Was zur Hoelle spricht gegen Ausprobieren?
Könnte ja sein dass das Ding dem gleiche Schicksal erleidet wie die Pfanne.

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

luftprinzip - 82
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2012 um 21:03 Uhr

Wenns da nich klappt soll sies einfach auf die Kochplatte legen :3

I still don't believe in Germanys right to exist.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2012 um 21:08 Uhr

Und wenn sie einen Gas- oder Induktionsherd hat?

There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

luftprinzip - 82
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2012 um 21:11 Uhr

Zitat von schnaebber:

Und wenn sie einen Gas- oder Induktionsherd hat?

Bei dem Gasherd kann sie ja noch Alufolie drunter.
Mit Induktionsherden kenn ich mich da zu wenig aus.

I still don't believe in Germanys right to exist.

RubensAngel - 57
Halbprofi (offline)

Dabei seit 05.2011
307 Beiträge
Geschrieben am: 12.04.2012 um 21:12 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2012 um 21:13 Uhr

Halloumi Käse..... sog. Grillkäse kann man auch im Backofen zubereiten.
Hat der keinen Grill drin?
Wenn er einen hat dann legst den einfach auf ne Alufolie und bruzzelst den da :-D

Ist aber schade drum..... leih dir beim Nachbarn ne Pfanne oder geh eine kaufen
Der-MASTER
Experte (offline)

Dabei seit 04.2011
1129 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2012 um 23:32 Uhr

Zitat von HelenLuthor:

Ich hab mal ne Frage: Ich hab mir einen Grill - und Pfannenkäse gekauft (s.Bild). Da meine Pfanne kapuut ist, wollt ich fragen kann ich den auch im Sandwich-Maker zubereiten?



Wieso?



Ihr wisst ja, was zu tun ist.

SimonBelmont
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 12.2011
31 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2012 um 23:38 Uhr

Zitat von HelenLuthor:

Ich hab mal ne Frage: Ich hab mir einen Grill - und Pfannenkäse gekauft (s.Bild). Da meine Pfanne kapuut ist, wollt ich fragen kann ich den auch im Sandwich-Maker zubereiten?

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]


backofen geht zur not auch

KuhRSTUVW-Käfer o.O AnimalChain FTW

freddilein - 55
Profi (offline)

Dabei seit 07.2006
465 Beiträge
Geschrieben am: 13.04.2012 um 00:34 Uhr

nimm doch einfach nen Topf ....da kann man es auch braten

RubensAngel - 57
Halbprofi (offline)

Dabei seit 05.2011
307 Beiträge
Geschrieben am: 14.04.2012 um 09:32 Uhr

Zitat von freddilein:

nimm doch einfach nen Topf ....da kann man es auch braten

du hast noch nie nen grillkäse angebraten ne?
man merkts.............
selbst beim anbraten muß man da ein paar wichtige dinge beachten..... sonst schmeckt der grillkäse wie gummi :-D :-D :-D
Baikal - 36
Profi (offline)

Dabei seit 12.2011
444 Beiträge

Geschrieben am: 14.04.2012 um 12:24 Uhr

Zitat von RubensAngel:

Zitat von freddilein:

nimm doch einfach nen Topf ....da kann man es auch braten

du hast noch nie nen grillkäse angebraten ne?
man merkts.............
selbst beim anbraten muß man da ein paar wichtige dinge beachten..... sonst schmeckt der grillkäse wie gummi :-D :-D :-D
stimmt ;-)
ist echt komisch..

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

<<< zurück
 
-1- -2- [Antwort schreiben]

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -