romanos - 33
Profi
(offline)
Dabei seit 05.2010
603
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2012 um 19:28 Uhr
|
|
Zum Grill: Stell den Rost dann lieber eine Stufe höher als bei Fleisch, bei mir hat er beim ersten mal die Rostgitter legiert
Warum sind die Hälfte der User eigentlich unter 5 oder über 90?
|
|
djrene - 58
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2010
2295
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2012 um 19:58 Uhr
|
|
Wenn Sandwich Maker, dann offen lassen und als Grill-Placebo verwenden. Der Druck beim zumachen könnte eine Sauerei geben.
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn.
|
|
luftprinzip - 82
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2012 um 20:55 Uhr
|
|
Zitat von HelenLuthor: Ich hab mal ne Frage: Ich hab mir einen Grill - und Pfannenkäse gekauft (s.Bild). Da meine Pfanne kapuut ist, wollt ich fragen kann ich den auch im Sandwich-Maker zubereiten?
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.gazi.de/typo3temp/pics/c119fb14c0.jpg)
Was zur Hoelle spricht gegen Ausprobieren?
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2012 um 20:56 Uhr
|
|
Zitat von luftprinzip: Zitat von HelenLuthor: Ich hab mal ne Frage: Ich hab mir einen Grill - und Pfannenkäse gekauft (s.Bild). Da meine Pfanne kapuut ist, wollt ich fragen kann ich den auch im Sandwich-Maker zubereiten?
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.gazi.de/typo3temp/pics/c119fb14c0.jpg)
Was zur Hoelle spricht gegen Ausprobieren? Könnte ja sein dass das Ding dem gleiche Schicksal erleidet wie die Pfanne.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
luftprinzip - 82
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2012 um 21:03 Uhr
|
|
Wenns da nich klappt soll sies einfach auf die Kochplatte legen :3
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2012 um 21:08 Uhr
|
|
Und wenn sie einen Gas- oder Induktionsherd hat?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
luftprinzip - 82
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2012 um 21:11 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Und wenn sie einen Gas- oder Induktionsherd hat?
Bei dem Gasherd kann sie ja noch Alufolie drunter.
Mit Induktionsherden kenn ich mich da zu wenig aus.
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
RubensAngel - 57
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2011
307
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2012 um 21:12 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2012 um 21:13 Uhr
|
|
Halloumi Käse..... sog. Grillkäse kann man auch im Backofen zubereiten.
Hat der keinen Grill drin?
Wenn er einen hat dann legst den einfach auf ne Alufolie und bruzzelst den da
Ist aber schade drum..... leih dir beim Nachbarn ne Pfanne oder geh eine kaufen
|
|
Der-MASTER
Experte
(offline)
Dabei seit 04.2011
1129
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2012 um 23:32 Uhr
|
|
Zitat von HelenLuthor: Ich hab mal ne Frage: Ich hab mir einen Grill - und Pfannenkäse gekauft (s.Bild). Da meine Pfanne kapuut ist, wollt ich fragen kann ich den auch im Sandwich-Maker zubereiten?
Wieso?
Ihr wisst ja, was zu tun ist.
|
|
SimonBelmont
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 12.2011
31
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2012 um 23:38 Uhr
|
|
Zitat von HelenLuthor: Ich hab mal ne Frage: Ich hab mir einen Grill - und Pfannenkäse gekauft (s.Bild). Da meine Pfanne kapuut ist, wollt ich fragen kann ich den auch im Sandwich-Maker zubereiten?
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.gazi.de/typo3temp/pics/c119fb14c0.jpg)
backofen geht zur not auch
KuhRSTUVW-Käfer o.O AnimalChain FTW
|
|
freddilein - 55
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2006
465
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2012 um 00:34 Uhr
|
|
nimm doch einfach nen Topf ....da kann man es auch braten
|
|
RubensAngel - 57
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2011
307
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.04.2012 um 09:32 Uhr
|
|
Zitat von freddilein: nimm doch einfach nen Topf ....da kann man es auch braten
du hast noch nie nen grillkäse angebraten ne?
man merkts.............
selbst beim anbraten muß man da ein paar wichtige dinge beachten..... sonst schmeckt der grillkäse wie gummi
|
|
Baikal - 36
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2011
444
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.04.2012 um 12:24 Uhr
|
|
Zitat von RubensAngel: Zitat von freddilein: nimm doch einfach nen Topf ....da kann man es auch braten
du hast noch nie nen grillkäse angebraten ne?
man merkts.............
selbst beim anbraten muß man da ein paar wichtige dinge beachten..... sonst schmeckt der grillkäse wie gummi stimmt 
ist echt komisch..
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
|
|