Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2012 um 19:08 Uhr
|
|
Ich esse gerade selbstgegrillten Schaschlik :)
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
langhaardack
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
3625
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.03.2012 um 19:15 Uhr
Zuletzt editiert am: 17.03.2012 um 19:16 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Ich esse gerade selbstgegrillten Schaschlik :)
Danke, jetzt hab' ich Lust auf Schaschlik. :D Naja, hab ich immerhin einen Wunsch für Montag. :>
+ Ich esse Erdbeerjoghurt... und danach vielleicht ein paar Pfannkuchen incl. Nutella.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.03.2012 um 09:52 Uhr
|
|
US-Flanksteak vom Gusseisenrost, Wedges vom Griddle. Dazu Madeira-Pfeffersauce.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Matthiasj - 26
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2010
149
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.03.2012 um 09:58 Uhr
|
|
Nix, hab Magendarm.
Das N in RTL steht für Niveau
|
|
Matthiasj - 26
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2010
149
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.03.2012 um 10:00 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Ich esse gerade selbstgegrillten Schaschlik :)
Wie bereitest du deinen Schaschlik vor?
Das N in RTL steht für Niveau
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.03.2012 um 10:04 Uhr
|
|
Zitat von Matthiasj: Zitat von Alexx91: Ich esse gerade selbstgegrillten Schaschlik :)
Wie bereitest du deinen Schaschlik vor?
Mit Marinade aus Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Einen Tag einwirken lassen und dann schön grillen :)
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.03.2012 um 10:11 Uhr
|
|
Schaschlik ohne Essig? Dafür solltest du ins Gulag.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.03.2012 um 10:18 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Schaschlik ohne Essig? Dafür solltest du ins Gulag.
Essig in die Marinade? Dafür gehörst DU ins Gulag. Essig ist zum Bestreichen, während das Fleisch auf dem Grill ist.
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.03.2012 um 10:19 Uhr
|
|
Du fütterst deinen Mangal sicher auch mit Altholz anstatt Birke.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.03.2012 um 10:21 Uhr
Zuletzt editiert am: 18.03.2012 um 10:21 Uhr
|
|
Du marinierst mit Essig, das sagt schon alles. ;)
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
Troodie - 62
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 01.2010
184
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.03.2012 um 13:17 Uhr
|
|
Wir hatten gerade Roastbeef mit Schalotten, Fenchel und Chamipgnons.
www.federicavacanze.it
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.03.2012 um 15:55 Uhr
|
|
Mit Gorgonzola gefüllte Hähnchenbrust im Seranoschinkenmantel. Natürlich gegrillt.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.03.2012 um 15:58 Uhr
|
|
döner
und weil ich heute iwie so großen hunger hatte später noch nen kräftigen teller jasmin duft Reis mit currysoße ausm glas. war lecker
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
Stillleven
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2010
3204
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.03.2012 um 16:02 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Mit Gorgonzola gefüllte Hähnchenbrust im Seranoschinkenmantel. Natürlich gegrillt.
Ich hoffe du kennst die BBQ Pit Boys.
Wäre wirklich eine Bildungslücke in deinem Fall.
Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.
|
|
JohnPower
Profi
(offline)
Dabei seit 09.2010
574
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.03.2012 um 16:04 Uhr
|
|
Früchtemüsli.
Altai-Kai.
|
|