Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -51- -52- -53- -54- -55- ... -384- vorwärts >>>  
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 16:45 Uhr

Zitat von Mailina:

@ Biebe_666:

gute Paprika, feiner Pfeffer usw. ...

Ach so. Dann erklär mal die Unterschiede.
Mailina - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2012
189 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 18:03 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.09.2012 um 18:03 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von Mailina:

@ Biebe_666:

gute Paprika, feiner Pfeffer usw. ...

Ach so. Dann erklär mal die Unterschiede.


Wie schon in einem anderen Thread gesagt, bin ich ich dir keine Rechenschaft schuldig wie ich mein Con Carne mache.

Stark sein bedeutet nicht, nie zu fallen. Stark sein bedeutet immer wieder aufzustehen.

luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 18:15 Uhr

Zitat von Mailina:


Wie schon in einem anderen Thread gesagt, bin ich ich dir keine Rechenschaft schuldig wie ich mein Con Carne mache.

Chili con carne.
Wahrscheinlich hauste da ne Tuetenwuerze rein, realistischer waere das du dir so n Mikrowellengericht von Lidl machst XD

I still don't believe in Germanys right to exist.

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 21:03 Uhr

Heute Abend gabs Tomaten-Schafskäse-Salat mit Ciabatta und weichem Ei
Mailina - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2012
189 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 21:55 Uhr

Zitat von luftprinzip:

Zitat von Mailina:


Wie schon in einem anderen Thread gesagt, bin ich ich dir keine Rechenschaft schuldig wie ich mein Con Carne mache.

Chili con carne.
Wahrscheinlich hauste da ne Tuetenwuerze rein, realistischer waere das du dir so n Mikrowellengericht von Lidl machst XD


Nein, da stehe ich nicht so drauf.
Selbstgekocht ist am gesündesten.

Stark sein bedeutet nicht, nie zu fallen. Stark sein bedeutet immer wieder aufzustehen.

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 22:03 Uhr

Zitat von Mailina:

Zitat von luftprinzip:

Zitat von Mailina:


Wie schon in einem anderen Thread gesagt, bin ich ich dir keine Rechenschaft schuldig wie ich mein Con Carne mache.

Chili con carne.
Wahrscheinlich hauste da ne Tuetenwuerze rein, realistischer waere das du dir so n Mikrowellengericht von Lidl machst XD


Nein, da stehe ich nicht so drauf.
Selbstgekocht ist am gesündesten.

Wenn ich das mache, dann meist mit Hirschfleisch.
Ich schnetzele es grob und brate es sehr scharf an-zusammen mit viel Zwiebeln und Knoblauch. Dann lösche ich mit meinem hausgemachten Mark aus getrockneten Tomaten, gemischt mit Wasser, ab. Dann schmeisse ich einen grossen Haufen Paprika und Chilischoten dazu.
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Kurkuma, Kreuzkümmel, Kakao und Essig. Zum Servieren noch Petersilie.

Bei mir gabs heute viele Àpfel und Brot mit Wildschweinsalami.
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 22:11 Uhr

Zitat von guyoncignito:


Ich schnetzele es grob und brate es sehr scharf an-zusammen mit viel Zwiebeln und Knoblauch. Dann lösche ich mit meinem hausgemachten Mark aus getrockneten Tomaten, gemischt mit Wasser, ab. Dann schmeisse ich einen grossen Haufen Paprika und Chilischoten dazu.
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Kurkuma, Kreuzkümmel, Kakao und Essig. Zum Servieren noch Petersilie.

Bei mir gabs heute viele Àpfel und Brot mit Wildschweinsalami.


Kardamom, Kurkuma und Kreuzkümmel? Das klingt eher nach Curry ;-) keine Bohnen und ggf, Mais? So machs ich... Und andere Gewürze. Kakao hab ich im Chili -zu meiner Schande- erst vor ein paar Monaten entdeckt. Ist aber herrlich.
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 22:18 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.09.2012 um 22:21 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von guyoncignito:


Ich schnetzele es grob und brate es sehr scharf an-zusammen mit viel Zwiebeln und Knoblauch. Dann lösche ich mit meinem hausgemachten Mark aus getrockneten Tomaten, gemischt mit Wasser, ab. Dann schmeisse ich einen grossen Haufen Paprika und Chilischoten dazu.
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Kurkuma, Kreuzkümmel, Kakao und Essig. Zum Servieren noch Petersilie.

Bei mir gabs heute viele Àpfel und Brot mit Wildschweinsalami.


Kardamom, Kurkuma und Kreuzkümmel? Das klingt eher nach Curry ;-) keine Bohnen und ggf, Mais? So machs ich... Und andere Gewürze. Kakao hab ich im Chili -zu meiner Schande- erst vor ein paar Monaten entdeckt. Ist aber herrlich.

Das mit dem Curry kann gut sein. Ich bestellte früher immer bei einem Inder, welcher auch texmex, Pizza, asia und co. anbot. Sein Chilli war das geilste, was ich bisher ass.
Und er war so freundlich mir die Gewürze zu nennen.
Kreuzkümmel und Kakao gehören aber zur traditionellen mexikanischen Küche. Kakao zumindest. Und ja, Chilli con Carne ist nicht mexikanisch, ich weiss.
Bohnen gabs damals nur für die armen Schlucker im wilden Westen, welche sich kein Fleisch leisten konnten. Mais ist eine deutsche Fantasiezutat. Auch wenn er aus Südamerika kommt.
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 22:29 Uhr

Das Originalrezept ist mir Wurst, ich mag Mais und Bohnen (rote und weiße) in meinem Chili. Böse Zungen behaupten der Mais ist nur drin um der Kackwurst eine tolle Abwechslung zu bieten. Aber Deine Gewürze muss ich mal Testen..
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 22:36 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Das Originalrezept ist mir Wurst, ich mag Mais und Bohnen (rote und weiße) in meinem Chili. Böse Zungen behaupten der Mais ist nur drin um der Kackwurst eine tolle Abwechslung zu bieten. Aber Deine Gewürze muss ich mal Testen..

Noch bösere Zungen behaupzen, der Mais symbolisiert die Blondschöpfe, welche aus der braunen Scheisse herausstechen.
Hab ich hier von TU.
Aber probiers, ich pfusche ständig an meinen Rezepturen herum. Vor kurzem habe ich auch Pfefferminzblätter und Mangosauce (vom Asialaden) hinzugemischt.
Es war sehr unspezifisch, aber voll lecker. So in der Art von tex-mex-thai-euro-Style.

ZombieCherry - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
729 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 22:39 Uhr

Spinat, Kartoffelpüh, Gemüsestäbchen und Spiegelei :3
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 22:42 Uhr

Zitat von ZombieCherry:

Spinat, Kartoffelpüh, Gemüsestäbchen und Spiegelei :3

Gewissenlose Mörderin!!!
ZombieCherry - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
729 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 22:43 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von ZombieCherry:

Spinat, Kartoffelpüh, Gemüsestäbchen und Spiegelei :3

Gewissenlose Mörderin!!!


oh süß es will provozieren ;3
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 22:44 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von Biebe_666:

Das Originalrezept ist mir Wurst, ich mag Mais und Bohnen (rote und weiße) in meinem Chili. Böse Zungen behaupten der Mais ist nur drin um der Kackwurst eine tolle Abwechslung zu bieten. Aber Deine Gewürze muss ich mal Testen..

Noch bösere Zungen behaupzen, der Mais symbolisiert die Blondschöpfe, welche aus der braunen Scheisse herausstechen.
Hab ich hier von TU.
Aber probiers, ich pfusche ständig an meinen Rezepturen herum. Vor kurzem habe ich auch Pfefferminzblätter und Mangosauce (vom Asialaden) hinzugemischt.
Es war sehr unspezifisch, aber voll lecker. So in der Art von tex-mex-thai-euro-Style.

Rumpfuschen, das kenn ich gut. Dummerweise kommt es dann manchmal vor dass ich gute Rezepte durch "neue" Zutaten total versaue. Wenns dann nicht schmeckt Hau ich scharfes Zeug rein ohne Ende um den widerlichen Geschmack zu verderben, wenn selbst das nix mehr hilft: Müll.

Letztens so geschehen als ich Pilze statt mit Sojasoße und Balsamico mit Beerenessig abgelöscht hab. Bä.
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 03.09.2012 um 22:45 Uhr

Zitat von ZombieCherry:

Zitat von guyoncignito:

Zitat von ZombieCherry:

Spinat, Kartoffelpüh, Gemüsestäbchen und Spiegelei :3

Gewissenlose Mörderin!!!


oh süß es will provozieren ;3

Es will nen Blowjob, Alte.
<<< zurück
 
-1- ... -51- -52- -53- -54- -55- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -