icewolf1972 - 52
Anfänger
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Geschrieben am: 26.06.2017 um 16:59 Uhr
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pommes rot weiss. kein bock zu kochen heute ;:)
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Stanton-Cree - 56
Halbprofi
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Geschrieben am: 26.06.2017 um 18:15 Uhr
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Zitat von icewolf1972: pommes rot weiss. kein bock zu kochen heute ;:)
T-Bone Steak ,Mais und Salat,danach auf dem Balkon ein kaltes Bier.
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raubelefant - 40
Champion
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Geschrieben am: 28.06.2017 um 13:42 Uhr
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erstmal nur käsbrot und käswecka
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
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namnam123 - 37
Champion
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Geschrieben am: 28.06.2017 um 14:07 Uhr
Zuletzt editiert am: 28.06.2017 um 14:13 Uhr
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Gemüselasagne. Füllung aus Zucchini, Kohlrabi, Blattspinat, Karotte, Fenchel, Staudensellerie, Petersilie, Crème Fraîche, Knoblauch, Zwiebel, Estragon. Bergkäse. Dazwischen Tomatensoße und Parmesan. Dazu Pflücksalat. Nachtisch Erdbeeren. Geiler Scheiss.
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Sleeping_Dog
Halbprofi
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Geschrieben am: 28.06.2017 um 22:07 Uhr
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Zitat von namnam123: Gemüselasagne. Füllung aus Zucchini, Kohlrabi, Blattspinat, Karotte, Fenchel, Staudensellerie, Petersilie, Crème Fraîche, Knoblauch, Zwiebel, Estragon. Bergkäse. Dazwischen Tomatensoße und Parmesan. Dazu Pflücksalat. Nachtisch Erdbeeren. Geiler Scheiss.
#InderTat.
Hätte es gerne mal probiert.
"Don't wake up a sleeping dog!"
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namnam123 - 37
Champion
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Geschrieben am: 28.06.2017 um 23:44 Uhr
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Machs doch einfach mal. Aufn Markt und dann n Ast schnibbeln. Rezept für 4 Personen, heißt von jedem o. g. Gemüse 1 Stück und ne Handvoll Spinat (blanchierte Menge). Gemüse klein würfeln und 5 Minuten kräftig anbraten, 1 Becher Crème Fraîche und 150 g Käse unterrühren, viel Salz Pfeffer, viel Petersilie. Und das dann halt schichten. Gemüsemasse, Lasagneblätter, Tomatensoße usw., oben fett Käse. Heißluft 180 Grad 30 Minuten. Fertsch.
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DrKralle
Halbprofi
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Geschrieben am: 28.06.2017 um 23:51 Uhr
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Heute 'nen geilen Burger mit Speck, Salat, Käse, Gurken, Zwiebeln, Barbecuesoße. Doppelten Espresso danach.
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namnam123 - 37
Champion
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Geschrieben am: 29.06.2017 um 00:08 Uhr
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Kurze Frage, wo ich das lese: welche Barbecuesoße bevorzugt ihr für pulled pork?
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DrKralle
Halbprofi
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Dabei seit 04.2017
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Geschrieben am: 29.06.2017 um 00:23 Uhr
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Pulled Pork habe ich glaube ich noch nie gegessen.
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DonaldSuck - 46
Profi
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Geschrieben am: 29.06.2017 um 07:55 Uhr
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South Carolina Mustard Sauce oder hatte als Alternative auch schon ne selbstgemachte BBQ Sauce mit grünem Pfeffer. War pur ungeniessbar, aber in Kombi mit Pulled Pork perfekt
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schnaebber
Champion
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Geschrieben am: 29.06.2017 um 08:10 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.06.2017 um 08:11 Uhr
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Zitat von namnam123: Kurze Frage, wo ich das lese: welche Barbecuesoße bevorzugt ihr für pulled pork? Apfelessig, etwas Zucker, etwas Salz, etwas Pfeffer und ein paar Chiliflocken, Alles Andere ist Frevel.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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namnam123 - 37
Champion
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Geschrieben am: 29.06.2017 um 09:28 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.06.2017 um 09:50 Uhr
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Danke.
Edit: welcher Teil vom Schwein? Welche Mindestmenge? Rouladen werden in kleiner Stückzahl auch scheisse. Ein Rat des Grillgotts?
Noch ein edit: Impfst du die Sau mit irgendwas? Ich hab noch nie pulled pork gemacht. Es gibt viele gruslige Rezepte, bei denen ich überzeugt bin, dass andere sie geil und ich scheisse finde.
Edit zum eigentlichen Thema: meinem Ofen entspringen heute Griebenschneckla. Oder Schlanganger oder Kachelessen oder whatever. Mal sehen, welche Form mich spontan entzücken wird. Natürlich mit Schmalz und Grieben und Schmand en masse. Selbst der Schwabe geizt niemals bei der Füllung. Dazu... hm. Einfach n Salat. Keine Lust auf Sauerkrautkochen.
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schnaebber
Champion
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Geschrieben am: 29.06.2017 um 10:12 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.06.2017 um 10:13 Uhr
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Zitat von namnam123: Danke.
Edit: welcher Teil vom Schwein? Welche Mindestmenge? Rouladen werden in kleiner Stückzahl auch scheisse. Ein Rat des Grillgotts? Schulter oder Nacken sind die hierzulande erhältlichen am besten geeigneten Cuts. Unter 2,5kg würde ich erst gar nicht anfangen.
Impfen/mit Senf beschmieren/Mops auftragen/Texas Crutch sind meines Erachtens unnötiger Schnickschnack.
Einfach das Schwein würzen, in den Smoker stecken, mit Hickory heizen, wenn es fertig ist pullen und mit etwas von der Eastern Style Sauce vermengen.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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DonaldSuck - 46
Profi
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Geschrieben am: 29.06.2017 um 10:16 Uhr
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Zitat von schnaebber: Zitat von namnam123: Danke.
Edit: welcher Teil vom Schwein? Welche Mindestmenge? Rouladen werden in kleiner Stückzahl auch scheisse. Ein Rat des Grillgotts? Schulter oder Nacken sind die hierzulande erhältlichen am besten geeigneten Cuts. Unter 2,5kg würde ich erst gar nicht anfangen.
Impfen/mit Senf beschmieren/Mops auftragen/Texas Crutch sind meines Erachtens unnötiger Schnickschnack.
Einfach das Schwein würzen, in den Smoker stecken, mit Hickory heizen, wenn es fertig ist pullen und mit etwas von der Eastern Style Sauce vermengen.
Kerntemperatur sollte über 95°C sein, damit es mit dem Pullen richtig klappt, ansonsten hat schnaebber schon alles gesagt. Und bring viel Zeit mit. Das kann schon mal 12-13h und länger dauern, je nach Fleisch
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namnam123 - 37
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Geschrieben am: 29.06.2017 um 10:30 Uhr
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Vielen Dank. Ich hätte eh keinen Mops parat.
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