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Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

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icewolf1972 - 52
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2017
7 Beiträge
Geschrieben am: 26.06.2017 um 16:59 Uhr

pommes rot weiss. kein bock zu kochen heute ;:)

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Stanton-Cree - 56
Halbprofi (offline)

Dabei seit 05.2012
162 Beiträge
Geschrieben am: 26.06.2017 um 18:15 Uhr

Zitat von icewolf1972:

pommes rot weiss. kein bock zu kochen heute ;:)


T-Bone Steak ,Mais und Salat,danach auf dem Balkon ein kaltes Bier.

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raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 28.06.2017 um 13:42 Uhr

erstmal nur käsbrot und käswecka

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Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 28.06.2017 um 14:07 Uhr
Zuletzt editiert am: 28.06.2017 um 14:13 Uhr

Gemüselasagne. Füllung aus Zucchini, Kohlrabi, Blattspinat, Karotte, Fenchel, Staudensellerie, Petersilie, Crème Fraîche, Knoblauch, Zwiebel, Estragon. Bergkäse. Dazwischen Tomatensoße und Parmesan. Dazu Pflücksalat. Nachtisch Erdbeeren. Geiler Scheiss.
Sleeping_Dog
Halbprofi (offline)

Dabei seit 02.2017
298 Beiträge
Geschrieben am: 28.06.2017 um 22:07 Uhr

Zitat von namnam123:

Gemüselasagne. Füllung aus Zucchini, Kohlrabi, Blattspinat, Karotte, Fenchel, Staudensellerie, Petersilie, Crème Fraîche, Knoblauch, Zwiebel, Estragon. Bergkäse. Dazwischen Tomatensoße und Parmesan. Dazu Pflücksalat. Nachtisch Erdbeeren. Geiler Scheiss.


#InderTat.
Hätte es gerne mal probiert.

"Don't wake up a sleeping dog!"

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 28.06.2017 um 23:44 Uhr

Machs doch einfach mal. Aufn Markt und dann n Ast schnibbeln. Rezept für 4 Personen, heißt von jedem o. g. Gemüse 1 Stück und ne Handvoll Spinat (blanchierte Menge). Gemüse klein würfeln und 5 Minuten kräftig anbraten, 1 Becher Crème Fraîche und 150 g Käse unterrühren, viel Salz Pfeffer, viel Petersilie. Und das dann halt schichten. Gemüsemasse, Lasagneblätter, Tomatensoße usw., oben fett Käse. Heißluft 180 Grad 30 Minuten. Fertsch.
DrKralle
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2017
157 Beiträge

Geschrieben am: 28.06.2017 um 23:51 Uhr

Heute 'nen geilen Burger mit Speck, Salat, Käse, Gurken, Zwiebeln, Barbecuesoße. Doppelten Espresso danach.

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namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 29.06.2017 um 00:08 Uhr

Kurze Frage, wo ich das lese: welche Barbecuesoße bevorzugt ihr für pulled pork?
DrKralle
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2017
157 Beiträge

Geschrieben am: 29.06.2017 um 00:23 Uhr

Pulled Pork habe ich glaube ich noch nie gegessen.
DonaldSuck - 46
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 29.06.2017 um 07:55 Uhr

South Carolina Mustard Sauce oder hatte als Alternative auch schon ne selbstgemachte BBQ Sauce mit grünem Pfeffer. War pur ungeniessbar, aber in Kombi mit Pulled Pork perfekt :-)
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 29.06.2017 um 08:10 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.06.2017 um 08:11 Uhr

Zitat von namnam123:

Kurze Frage, wo ich das lese: welche Barbecuesoße bevorzugt ihr für pulled pork?
Apfelessig, etwas Zucker, etwas Salz, etwas Pfeffer und ein paar Chiliflocken, Alles Andere ist Frevel.

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There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 29.06.2017 um 09:28 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.06.2017 um 09:50 Uhr

Danke.

Edit: welcher Teil vom Schwein? Welche Mindestmenge? Rouladen werden in kleiner Stückzahl auch scheisse. Ein Rat des Grillgotts?

Noch ein edit: Impfst du die Sau mit irgendwas? Ich hab noch nie pulled pork gemacht. Es gibt viele gruslige Rezepte, bei denen ich überzeugt bin, dass andere sie geil und ich scheisse finde.

Edit zum eigentlichen Thema: meinem Ofen entspringen heute Griebenschneckla. Oder Schlanganger oder Kachelessen oder whatever. Mal sehen, welche Form mich spontan entzücken wird. Natürlich mit Schmalz und Grieben und Schmand en masse. Selbst der Schwabe geizt niemals bei der Füllung. Dazu... hm. Einfach n Salat. Keine Lust auf Sauerkrautkochen.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 29.06.2017 um 10:12 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.06.2017 um 10:13 Uhr

Zitat von namnam123:

Danke.

Edit: welcher Teil vom Schwein? Welche Mindestmenge? Rouladen werden in kleiner Stückzahl auch scheisse. Ein Rat des Grillgotts?
Schulter oder Nacken sind die hierzulande erhältlichen am besten geeigneten Cuts. Unter 2,5kg würde ich erst gar nicht anfangen.

Impfen/mit Senf beschmieren/Mops auftragen/Texas Crutch sind meines Erachtens unnötiger Schnickschnack.

Einfach das Schwein würzen, in den Smoker stecken, mit Hickory heizen, wenn es fertig ist pullen und mit etwas von der Eastern Style Sauce vermengen.

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There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

DonaldSuck - 46
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 29.06.2017 um 10:16 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von namnam123:

Danke.

Edit: welcher Teil vom Schwein? Welche Mindestmenge? Rouladen werden in kleiner Stückzahl auch scheisse. Ein Rat des Grillgotts?
Schulter oder Nacken sind die hierzulande erhältlichen am besten geeigneten Cuts. Unter 2,5kg würde ich erst gar nicht anfangen.

Impfen/mit Senf beschmieren/Mops auftragen/Texas Crutch sind meines Erachtens unnötiger Schnickschnack.

Einfach das Schwein würzen, in den Smoker stecken, mit Hickory heizen, wenn es fertig ist pullen und mit etwas von der Eastern Style Sauce vermengen.


Kerntemperatur sollte über 95°C sein, damit es mit dem Pullen richtig klappt, ansonsten hat schnaebber schon alles gesagt. Und bring viel Zeit mit. Das kann schon mal 12-13h und länger dauern, je nach Fleisch
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 29.06.2017 um 10:30 Uhr

Vielen Dank. Ich hätte eh keinen Mops parat.
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