namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.04.2017 um 20:52 Uhr
|
|
Ein gscheites Wiener Schnitzel mit übergeiler welliger Panierung, Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren.
Erkenntnis des Tages: "Ein Schnitzel wird in Mehl, zerschlagenem Ei und Paniermehl gewendet und dann gegart. Anstelle von Paniermehl könnte auch Semmelbrösel oder Reibebrot stehen. Diesen Vorgang der Umhüllung nennt man Panieren, das Ergebnis der Tätigkeit ist die Panierung.
Eine Panade ist ein Füll- und Lockerungsmittel z. B.aus eingeweichtem Weißbrot oder Brötchen für Hackmassen, gefüllte Kalbsbrust usw.
Im Sprachgebrauch wird meist anstelle von Panierung fälschlich der Begriff Panade verwendet."
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.05.2017 um 19:50 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/29074413li.jpg)
Yummi.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.05.2017 um 11:42 Uhr
|
|
[*_*]
Oi, was ist denn das alles und wo gibt es das?
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.05.2017 um 11:49 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.05.2017 um 11:49 Uhr
|
|
Öh. Schnitzel Wiener Art, Schwein/Rind, Würstel, Speck kross, Pommes, Kartoffelgebäck/-rösti, Karfiol und anderlei Gemüse, Schwammerl- und Pfeffersoße.
Sicher findet der findige Guy anhand des Wortlautes heraus, wo es das geben könnte?
Edit: "es gibt Reis, Baby" - vergessen.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.05.2017 um 11:53 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.05.2017 um 11:55 Uhr
|
|
Karfiol und Schwammerl. Also Sachsen.
Aber gabs das in einem Ulmer Restaurant oder muss man dazu verreisen? Ich muss mal wieder zum Franzl in Söflingen. Gibts den überhaupt noch?
Ach stimmt, saure Albleisa mit geschabten Spätzla.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.05.2017 um 11:56 Uhr
|
|
Nein, Ostfriesland natürlich.
Ja, gibts glaub noch. Man muss aber vorbestellen. Gut, dass dus sagst, da hab ich mal n Gutscein verschenkt, der noch nicht eingelöst wurde. Pf.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.05.2017 um 13:14 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Ja, gibts glaub noch. Man muss aber vorbestellen. Bullshit, hat seit Anfang des Jahres geschlossen.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.05.2017 um 13:20 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von namnam123: Ja, gibts glaub noch. Man muss aber vorbestellen. Bullshit, hat seit Anfang des Jahres geschlossen.
Bullshit, der Gutschein...
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.05.2017 um 16:45 Uhr
|
|
Gestern Essen vom Cateringunternehmen 48°Nord. Heißt Metzgereien Schmid/Brenner in NU. Falls ihr mal n Caterer sucht, kann ich das eigentlich empfehlen. War lecker. Und viel zu reichlich bemessen für die Personenanzahl, auf alle Fälle weniger bestellen.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.05.2017 um 12:54 Uhr
|
|
Feldsalat, Rucola, Streifen von roher roter Bete, Quinoa, Rosinen, Schinkenwürfel, Croutons, Joghurtdressing.
|
|
Bingo_Player
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2010
1038
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.05.2017 um 23:06 Uhr
|
|
Maultaschen, Morgen k.a.
"Du bist Schuld, dass ich jetzt rückwerts laufen muss. Du hast mir den Kopf verdreht."
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.05.2017 um 22:06 Uhr
|
|
In NU gibt's ne Tilapiazucht, falls jemand man WE n Fisch aufn Grill hauen will.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.05.2017 um 17:07 Uhr
Zuletzt editiert am: 13.05.2017 um 17:42 Uhr
|
|
Lachssteak vom Grill mit Pestogemüse vom Blech.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.05.2017 um 14:45 Uhr
|
|
Wo ist der Grill?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.05.2017 um 15:38 Uhr
|
|
Draußen natürlich. Wie immer.
Ich hab Gemüselasagne heute Mittag gemacht und wette, dass auch die größten Fleischfresser diese mögen. Vorausgesetzt sie stehen auf viel Käse, was man schon von Natur aus tun sollte. Ich hatte allerdings einmal Gäste und meine Lasagne Bolognese mit extra hochwertigem und viel Parmesan gekrönt. Das Trauerspiel am Tisch: "WER WILL MEINEN KÄSE, ICH ESSE KÄSE NICHT, SCHMECKT MIR NICHT, HIHI, UND MEINER TOCHTER AUCH NICHT". Am Arsch schmeckt dir nicht, wo gibt's denn sowas. -_-
|
|