namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.10.2016 um 20:08 Uhr
|
|
Ich bin kein Kartoffelsalat, ich bin saure Rädla.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.10.2016 um 20:18 Uhr
|
|
Saure Rädla habe ich noch nie gehört. :(
Ich hatte vegetarischen bzw. sogar veganen Flammkuchen mit einer Maronicreme statt Schmand und Pfifferlingen statt Speck. Und Apfelkichla.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.10.2016 um 20:28 Uhr
|
|
Nicht? Das geht voll gut vegetarisch oder vegan, ohne Saitenwors. Mit einem Briegel (Seele) <3. Omaessen. So ähnlich wie Linsen eigentlich.
Apfelkichla. Dolch in mein Herz. Mit Zimt und braunem Zucker evtl.?
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.10.2016 um 23:55 Uhr
|
|
Ich hab mir heut Pizza bestellt. Hab aber glei gsagt ich hol selber, bevor mir da n halb betrunkener Guy die Pizza liefert.
Das Tiramisu dazu war EIN TRAUM. Mit Mascarpone. Voll geil. Dazu noch Elyas M'Barek..... <3
Hahahahhahahaaa - nach "Betrunkener" hat mir mein Handy "Russe" vorgeschlagen. Nazihandy.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.10.2016 um 12:42 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Nicht? Das geht voll gut vegetarisch oder vegan, ohne Saitenwors. Mit einem Briegel (Seele) <3. Omaessen. So ähnlich wie Linsen eigentlich.
Apfelkichla. Dolch in mein Herz. Mit Zimt und braunem Zucker evtl.?
Apfelkichla mit Karamellsauce. Apfel und Karamell gehören einfach zusammen. Leider hatte ich keine Karamellsauce mehr, weshalb ich sie zuckerte und dann leicht karamellisierte. Zimt mag ich eigentlich nur im Big Red oder eventuell noch auf Sternen. Hm, Zimteis stelle ich mir aber auch lecker vor.
Heute mache ich Stampf aus Kartoffeln und der restlichen Maronicreme. Dazu eine Pilzpfanne mit Zwiebeln, Speckwürfeln und Pecorinohobel.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.10.2016 um 18:59 Uhr
|
|
Hab mir so n fancy Gemüsespaghettiteil gekauft.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.10.2016 um 12:31 Uhr
|
|
"Baba ganoush". Das ist ne Creme aus gebackener Aubergine, Sesampaste, Zitronensaft, Petersilie, Olivenöl, Knoblauch und nem Arsch voll Blattpetersilie. Meine Kollegin macht n Petersiliensalat mit Couscous. So viel der Beitrag der deutschen Kartoffeln. Fladenbrot und bestimmt trölf Gerichte kommt von ohiginal Lybier dem seine Mama. Ich wette, sie wird heimlich kotzen bei unseren Mitbringseln. Egal. Es wird porno.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.10.2016 um 18:41 Uhr
|
|
Eigentlich wollte ich heut n Spaghettikürbis mit Schmand und Speck und Parmesan überbacken. Ich habe alles bis auf Parmesan durch andere Zutaten ersetzt. Resultat waren Linguine mit Kräuterseitlingen und ein Alibikopfsalat dazu:
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2016 um 12:29 Uhr
Zuletzt editiert am: 20.10.2016 um 12:30 Uhr
|
|
KNAUZEN. Aus Achstetten. Ziemlich geil. Da.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2016 um 13:06 Uhr
Zuletzt editiert am: 20.10.2016 um 13:14 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: KNAUZEN. Aus Achstetten. Ziemlich geil. Da.
Machet dia au no Dünnete?
ädet/
Houmpeedsch sait ja. Ond i bleeds Mensch han seit Johra koine et ghollet.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2016 um 13:53 Uhr
|
|
Zitat von guylncognito: Zitat von namnam123: KNAUZEN. Aus Achstetten. Ziemlich geil. Da.
Machet dia au no Dünnete?
ädet/
Houmpeedsch sait ja. Ond i bleeds Mensch han seit Johra koine et ghollet.
Deine Skills sind beeindruckend und erschreckend zugleich. Hab ich selbst noch nicht getestet. Ich gehe immer mit dem Vorhaben heute mal was anderes zu probieren zu diesem lustigen Brotmobil und bestelle dann immer 1 Brot-1 Knauzen-1 Seele-1 Quarktasche-dange-des-wär-alles.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2016 um 14:15 Uhr
|
|
Ich mach mir jetzt sowas selber. Dünnete find ich echt fett.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2016 um 14:17 Uhr
|
|
Zitat von guylncognito: Ich mach mir jetzt sowas selber. Dünnete find ich echt fett.
... und du weißt ja:
"
Dünnete
•Teig aus Mehl, Salz, Hefe und Wasser
•sehr wenig Hefe 0.5 %, Teig wird portioniert und steht 20 Stunden im Kühlraum, damit entsteht ein luftig lockerer Teig
•Teig wird mit einer Zwiebel-Ei-Schmandmasse bestrichen und mit Speck belegt
•Dünnete wird in den mobilen Holzöfen bei 320 °C vor Ort schnell gebacken und serviert
Rezept: 1000 g Mehl 550, 27 g Salz, 5 g Hefe, 800 ml Wasser
Belag: 2 große Zwiebel schneiden und dünsten, 200 g Schmand, 1 Ei miteinander vermengen, mit etwas Mehl abdicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken"
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2016 um 14:28 Uhr
|
|
2h Teiglagerung müssen reichen.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.10.2016 um 14:30 Uhr
|
|
Rumos halt nicht so aufgeregt durch die Bude, gut Ding... kauf's dir einfach. Frisch, heiß, 320 °C, fettig, geil.
|
|