Crossfade - 35
Fortgeschrittener
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Geschrieben am: 01.03.2016 um 16:26 Uhr
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Sinds nicht eher die Russen?Wodka und so?
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namnam123 - 37
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Geschrieben am: 02.03.2016 um 09:57 Uhr
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Ceviche (hat da spontan jemand ein überragendes Rezept, das er teilen möchte?), Guacamole, Salsa, dazu gibt's dann entweder irgendwas mit Süßkartoffel (was passt da..) oder n Maiskolben.
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namnam123 - 37
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Geschrieben am: 07.03.2016 um 09:43 Uhr
Zuletzt editiert am: 07.03.2016 um 17:30 Uhr
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Stinknormale Hühnersuppe nochmal ohne Firlefanz. Suchspiel: wer findet den welken Schnittlauch - ich.
Edit: ich bin enttäuscht von Arla Skyr. Ich dachte das wär ne neuartige Konsistenz. Schmeckt wie Quarkcreme. Wie Obstgarten ohne süß und ohne fluffig. Am meisten enttäuscht hat jedoch die 0815-Billigobstgartenfruchtsoße unten drin. Meh.
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namnam123 - 37
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Geschrieben am: 18.03.2016 um 14:21 Uhr
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Gestern Inder:
Peshwari Naan, gefüllt mit Rosinen, Mandeln, Kokos. Dazu gab's die übliche sackzementerfrischende Minzjoghurtsoße vom Inder. Mal eine süße Vorspeise, zu empfehlen.
Hernach langweilig Butter Chicken und Mandelreis, köstlich.
Und halt n Mangolassi.
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schnaebber
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Geschrieben am: 20.03.2016 um 07:00 Uhr
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Geschdern gabs ebbes vom Grill:
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There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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schnaebber
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Geschrieben am: 24.03.2016 um 07:54 Uhr
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Für Morgen:
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Feinste oberschwäbische Wagyukreuzung. Mit viel liebe totgestreichelt.
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DonaldSuck - 46
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Geschrieben am: 24.03.2016 um 08:15 Uhr
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Wo beziehst du die totgestreichelte Kuh? Hört sich gut an und wenn es aus der Region ist, umso besser
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HesBackAgain
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Geschrieben am: 24.03.2016 um 11:53 Uhr
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Erdnussbutter im Sonderangebot.
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schnaebber
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Geschrieben am: 24.03.2016 um 11:56 Uhr
Zuletzt editiert am: 24.03.2016 um 11:57 Uhr
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Zitat von DonaldSuck: Wo beziehst du die totgestreichelte Kuh? Hört sich gut an und wenn es aus der Region ist, umso besser  Aus Ochsenhausen, direkt vom Hof: http://www.danielhaefele.de/print/das-teuerste-rindfleisch-der-welt/
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guylncognito - 44
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Geschrieben am: 25.03.2016 um 22:07 Uhr
Zuletzt editiert am: 25.03.2016 um 22:07 Uhr
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Hatte auch mal ein Rumpsteak vom Wagyu. Mein Geschmack war es nicht, da zu fett und das Fett schmeckte auch noch leicht nussig. Reguläre Qualzucht beschde!
Wie hats dem schnaebber gemundet?
Ich hatte heute griechischen Salat mit Zazicki und Pitabrot. Alles selbst gemacht.
Coolest monkey in the jungle.
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schnaebber
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Geschrieben am: 26.03.2016 um 19:37 Uhr
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Hat schon geschmeckt, aber ich sehe jetzt nicht sooo den Vorteil gegenüber anderer Rinderrassen. Optisch gefällt es mir aber sehr. Allerdings bin ich gar nicht so der Steakfan, ich mag ja sowieso lieber die Bratenstücke. Von demher bin ich schon gespannt, was mir der Tafelspitz bieten wird.
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schnaebber
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Geschrieben am: 26.03.2016 um 19:38 Uhr
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Achja, mal ganz ohne Grill.
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namnam123 - 37
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Geschrieben am: 26.03.2016 um 22:45 Uhr
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Ich glaub morgen: Bachforellen aus Arnegg. Klassisch mit Kartoffeln und mit Mehl durch die Pfanne gezogen.
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DonaldSuck - 46
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Geschrieben am: 27.03.2016 um 10:58 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.03.2016 um 11:07 Uhr
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Heute Abend Schweinefilet mit Honig-Senf Marinade und Speckmantel
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namnam123 - 37
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Geschrieben am: 29.03.2016 um 10:19 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.03.2016 um 15:37 Uhr
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Bin heut Abend zum Fårikål-Essen eingeladen.
Edit: doch nicht. Alternativ gibt's gefüllte Hähnchenbrust (Feta, Rosmarin, was-weg-muss-Kräuter) mit Paprika-Zucchini-Gemüse und...irgendeiner Beilage. Linguine oder Reis oder Bulgur.
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