schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2016 um 17:20 Uhr
|
|
Selbstproduzierte Texas Hot Links aus dem Mesquiterauch, dazu Mac&Cheese und Gurkensalat, beides aus der Dose.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.02.2016 um 17:27 Uhr
|
|
Mac & Cheese aus der Dose klingt nach Würgreiz. Bitte weitermachen, der Nagel kommt bald raus, ich fühle es.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.02.2016 um 15:29 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.02.2016 um 16:51 Uhr
|
|
Die Würstchentrilogie wird heute abgeschlossen und zwar mit selbst produzierter goanischer Bratwurst. Reis und Gemüsecurry sind natürlich wieder aus der Dose.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.02.2016 um 16:45 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.02.2016 um 17:36 Uhr
|
|
Der Herr der Würste.
Ich war bei der Insel vom Stein. Salat mit Ziegenfrischkäse, Hüftsteak mit Grillgemüse, Schokokuchen mit Eis und Himbeeren.
Zitat von Kilka: Und schnucklige aufmerksame Kellner :)
Word.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.02.2016 um 18:40 Uhr
|
|
Pesto-Rouladen mit Steinpilz-Tagliatelle
|
|
Spearhead - 33
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2015
932
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.02.2016 um 21:38 Uhr
|
|
Bei uns gibt's noch ein paar Tage Gulasch. Die Haushälterin hat vorgestern ganze acht Liter davon gekocht.
Es ist leichter das Licht in sich selbst zu löschen, als die Finsternis in der Welt zu besiegen.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.02.2016 um 19:00 Uhr
|
|
@schnaebber
Dein Dosending ist doch bestimmt irgendeine abgefahrene Grillmethode, die nur Aborigines oder Eskimos kennen. Stimmts?
Bei mir gabs vorhin gebratene Nudeln vom Chinamann und später/gleich Sauerkraut mit nem Briegel.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.02.2016 um 19:20 Uhr
|
|
Kokossuppe mit Garnelen und Zitronengras, hinterher Hühnchen in Erdnusspanade (schmeckt, nachmachen, gesalzene Erdnüsse fein hacken, Chiliflocken, etwas Mehl) mit Gemüsecurry und Naturreis.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.02.2016 um 08:08 Uhr
Zuletzt editiert am: 18.02.2016 um 18:39 Uhr
|
|
Zitat von guylncognito: @schnaebber
Dein Dosending ist doch bestimmt irgendeine abgefahrene Grillmethode, die nur Aborigines oder Eskimos kennen. Stimmts?
Nein, aber wenn man hervorheben muss, dass die Kartoffelsuppe zu den gekauften Wienern selbstgemacht ist, hebe ich halt hervor dass die Würste selbst gemacht sind und die Deko nicht.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.02.2016 um 17:16 Uhr
|
|
Hong Yun Lai, bis ich mit meinem Jeansknopf einen klein gerateten Kellner erschieße.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.02.2016 um 20:19 Uhr
|
|
Gnocchi Gorgonzola
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.02.2016 um 01:51 Uhr
Zuletzt editiert am: 21.02.2016 um 15:43 Uhr
|
|
Kebabspieße aus Rinderhackfleisch. Dazu Spitzpaprika mit Bulgur gefüllt, Minzjoghurt, Tomatensalsa.
Et voilà:
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.02.2016 um 11:33 Uhr
|
|
Dunkle Schokolade-Chili-Zimt Eis
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.02.2016 um 22:04 Uhr
|
|
Heute Mittag a Bärle Weißwurst. Und wieso? Weil's geil ist. Und wieso erwähn ich das? Weil die Weißwurst heute ihren 159. Geburtstag feiert. Oder eher die Leute, die sie essen. Sie selbst wird recht teilnahmslos gefeiert haben.
|
|
Illmind - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2009
328
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.02.2016 um 22:39 Uhr
|
|
Kässpätzle, mit so nem trockenen griechischen Schafskäse. Kefalotiri genannt und wie für Kässpätzle gemacht
You've never heard of a mind as perverted as mine
|
|